darkyw #4521 6 марта 2014 да и правданадо было доджитья же самый хуевый финд в топикевот так будет правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4522 6 марта 2014 Почему инвокера так часто стали пикать?почитай фиксы всякие может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4523 6 марта 2014 чо там ты мне про цм рассказываешь единственная разница в этом моде, что на пики уходит на 10 мин больше временинет, проблема в том что я собирал меку владмир когда мог ебануть лотар если бы это был паб, и выебать карту, но нет, вайпер пишет бери меку, я возьму норм итемы, офк он берет лотар.лотар на думенахуй иди плслс блятьору с твоих постовэпик анскильный даун Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4524 6 марта 2014 у нас эмбер играет без второго скиалдаже на 1 не взял :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4525 6 марта 2014 у нас эмбер играет без второго скиалдаже на 1 не взял :trollface: :trollface: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4526 6 марта 2014 Почему инвокера так часто стали пикать?почитай фиксы всякие может быть?Добавили манабёрн повыше и порезали духов, а ещё добавили скорости в инвизе- то что нужно пацакам 11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4527 6 марта 2014 у нас эмбер играет без второго скиалдаже на 1 не взял :trollface: ты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4528 6 марта 2014 пойти что ли поразматывать на мейне как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4529 6 марта 2014 Э хуйланы4/1/590% килов командымб щас заткнетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4530 6 марта 2014 Э хуйланы4/1/590% килов командымб щас заткнетесь? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4531 6 марта 2014 Играл стандином в про.Stop owen pocan4egGGgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4532 6 марта 2014 Играл стандином в про.Stop owen pocan4egGGggа ты типо в стар серии разъёбываешь шоле :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4533 6 марта 2014 Э хуйланы4/1/590% килов командымб щас заткнетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4534 6 марта 2014 Лол, захожу посмотреть игру рл лс френда а там Шай на найксе хуй сосет с мидасом и фейзами за 14 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4535 6 марта 2014 Лол, захожу посмотреть игру рл лс френда а там Шай на найксе хуй сосет с мидасом и фейзами за 14 минут.это норм для него кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4536 6 марта 2014 чо там ты мне про цм рассказываешь единственная разница в этом моде, что на пики уходит на 10 мин больше временинет, проблема в том что я собирал меку владмир когда мог ебануть лотар если бы это был паб, и выебать карту, но нет, вайпер пишет бери меку, я возьму норм итемы, офк он берет лотар.лотар на думенахуй иди плслс блятьору с твоих постовэпик анскильный даунбоже опять опозорился отброс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4537 6 марта 2014 жмякнул рмм на европкеотжимайте пока не поздно :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4538 6 марта 2014 Лол, захожу посмотреть игру рл лс френда а там Шай на найксе хуй сосет с мидасом и фейзами за 14 минут. http://i.imgur.com/ag0GFBz.jpg ты на деньги в стеше не смотришь, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4539 6 марта 2014 Лол, захожу посмотреть игру рл лс френда а там Шай на найксе хуй сосет с мидасом и фейзами за 14 минут. http://i.imgur.com/ag0GFBz.jpg ты на деньги в стеше не смотришь, даун? НАЙКС ОВЕРФАРМЕД ГГ ВП МИ АФК Отъебись, стеша, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4540 6 марта 2014 Играл стандином в про.Stop owen pocan4egGGggа ты типо в стар серии разъёбываешь шоле :trollface: :trollface: так он про подписьэто же фокстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение