BooleT #4562 6 марта 2014 Чет каждая игра в которой у нас иновокер - луз Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4563 6 марта 2014 норм под ммчик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4564 6 марта 2014 бля не понимаю че за нахуй я на ферст слоте у пацана на ласт слоте 4,4к птсов но у меня не может быть больше 3200 :hmm: Слоты значат сколько времени человек ищет игру, лол, заебали эту тему мусолить. Если ты игру ищешь 6 минут, а остальные по 2-3-4 минуты, ты будешь на синем слоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4565 6 марта 2014 бля не понимаю че за нахуй я на ферст слоте у пацана на ласт слоте 4,4к птсов но у меня не может быть больше 3200 :hmm: Слоты значат сколько времени человек ищет игру, лол, заебали эту тему мусолить. Если ты игру ищешь 6 минут, а остальные по 2-3-4 минуты, ты будешь на синем слоте.Не верю что похуй на птс. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4566 6 марта 2014 (изменено) бля не понимаю че за нахуй я на ферст слоте у пацана на ласт слоте 4,4к птсов но у меня не может быть больше 3200 :hmm: Слоты значат сколько времени человек ищет игру, лол, заебали эту тему мусолить. Если ты игру ищешь 6 минут, а остальные по 2-3-4 минуты, ты будешь на синем слоте.Не верю что похуй на птс. Blue/pink is typically highest MMR for games where the average MMR >4500. This is not because Valve places the highest MMR player as blue/pink, but because the matchmaking system places those longest in queue as blue/pink. Those people with high MMRs typically spend the longest time in queue, but you can also spend a long time in queue with odd language/server settings. Перевести или осилишь? Изменено 6 марта 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4567 6 марта 2014 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #4568 6 марта 2014 почти всегда последние 2 слота руинят :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4569 6 марта 2014 Перевёл лучше, чем ты шрифт поменял Откуда эта инфа? почти всегда последние 2 слота руинят :trollface: :trollface:Они меньше всего времени искали игру = морально не подготовились видать дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4570 6 марта 2014 Расскажите, как это птс абузят на ботах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #4571 6 марта 2014 с реддита наверное Перевёл лучше, чем ты шрифт поменял Откуда эта инфа? почти всегда последние 2 слота руинят :trollface: :trollface:Они меньше всего времени искали игру = морально не подготовились видать теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4573 6 марта 2014 Откуда эта инфа? http://www.reddit.co...learing_up_the/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4575 6 марта 2014 AYDHAHAHHAHХ nу tы и даун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4576 6 марта 2014 ладно до вечера Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4577 6 марта 2014 действительнорофал самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4578 6 марта 2014 (изменено) КДА ПОЧТИ ДВОЕЧКА) Изменено 6 марта 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4579 6 марта 2014 иди нахуй песочник обосаный У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение