TIMA`` #4801 6 марта 2014 Всмысле нет тут при мне тебя человек 10 хуесосило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4803 6 марта 2014 хз ко мне какие то незнакомые люди пристаютлул Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4804 6 марта 2014 2 игры и калибровочканаконецто!!!!!!1!! Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4805 6 марта 2014 ...никаких дцпшников джаскасов с сентрями, никаких выблядков фнов со сларками/эмберамионли скиллачи. 2 игры и калибровочканаконецто!!!!!!1!!что наконец-то, выблядок?у тебя 4500 будетесли ты офк её своими силами играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #4806 6 марта 2014 Торте, сколько у норм почонов должно быть крепасов? больше чем у тебя в два разанорм рофлишь или овнишь, хз че ты пытаешься сделать я тебя развёл на эмоцию как девственницу на знакомство с мамойваще красава. Что творишь то http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4807 6 марта 2014 Всмысле нет тут при мне тебя человек 10 хуесосилону так и где они?) и хотя бы один со мной играл?) я играл стоби, фокстер, анжела, баклажан, арман, тика, шульз, титан, даркуша жаскас, уоллихз мб кого то забыл но за последние 3 месяца вот сними и игралхз спроси у них что они обо мне думаютибо ты это сказать "джус уебок" и не быть на пд зареганным Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4808 6 марта 2014 Блять...пока обновлялись драйвера, решил залезть на диск /:D и поудалять всякое лишние, т.к. на нём мало места осталосьи наткнулся снова на папку со скринами...бляяяяяятьвот это были времена. ПИздец. На 1ой странице играли только реально сильные игроки, половина из этих на скрине - сейчас в старсерии о фн-е вообще никто не знал, да что там зналего никто не виделтогда не было на 1ых выблядков купивших акк, наабузивших рейтинг песочницейили же набивших птс на ОП героена 1ой странице никто не пикал выблядских героев типа урсы+виспа, баратрума. дота никогда не станет прежней. Никогда не будет тех заруб, и только сейчас, потеряв это, реально это осознаешь как было пиздато. Спасибо вальве, что превратили мою любовь в дерьмо.НА ДИСК Д?внатуре?да что ты говоришь?уебок чсвшный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4809 6 марта 2014 купил новую мышь . отыграл за 2 дня 17/20. Easy prosto pizdecхуясеа я пока к мыши привыкал новой насливал огого ну у меня идентичная мышь. только на 2 года младше. покрытие другое, сенсор лучше, deathadder 2011 i 2013 сейчас. мышь просто вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4810 6 марта 2014 хотя черный пиар - тоже пиар Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4811 6 марта 2014 если бы не 74% чсв в тексте, я бы даже смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4812 6 марта 2014 так пацысегодня успею калибровочку как думаете? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4813 6 марта 2014 Пойду тоже попробую на нью поиграть. Чё тут, какой стат почётным считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4814 6 марта 2014 (изменено) так пацысегодня успею калибровочку как думаете?неееа, лучше б в универ сходил Изменено 6 марта 2014 пользователем TheHobbitWhoCould Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4815 6 марта 2014 (изменено) фай , иди нахуй с такими постами грей санёк, уже считай в почёте Изменено 6 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4816 6 марта 2014 Блять...пока обновлялись драйвера, решил залезть на диск /:D и поудалять всякое лишние, т.к. на нём мало места осталосьи наткнулся снова на папку со скринами...бляяяяяятьвот это были времена. ПИздец. На 1ой странице играли только реально сильные игроки, половина из этих на скрине - сейчас в старсерии о фн-е вообще никто не знал, да что там зналего никто не виделтогда не было на 1ых выблядков купивших акк, наабузивших рейтинг песочницейили же набивших птс на ОП героена 1ой странице никто не пикал выблядских героев типа урсы+виспа, баратрума. дота никогда не станет прежней. Никогда не будет тех заруб, и только сейчас, потеряв это, реально это осознаешь как было пиздато. Спасибо вальве, что превратили мою любовь в дерьмо.НА ДИСК Д?внатуре?да что ты говоришь?уебок чсвшный)слышь, а ты кто ваще?) ну выблядок рандомный в топане вижу 3 деньни о каких 5к+ наверное и речь не идётно ладно, это дефолтнахуя я тебе пишу вообще а если irl то в 2011 наткнулся на сайт с охуенными пикчами в HD и сохранил штук 50, чтобы на рабочий стол кидать по кди там чето делает папка с 6ью скринами из д2.еще есть подписанные реплеи из д1, мувон наверное запилить хотел пздц времена были))))))))))))а сейчас всё в дерьме. жига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4817 6 марта 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=155793Ньюфаги обсуждают "когда было пиздато" - в рот ссал ;Buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4818 6 марта 2014 ну, я с 2010 на пдну вообще-то в 2008 дота была в дерьме. играть мало кто умел, игры с про игроками на лигах тоже качеством не особо отличалисьтолько с началом д2 пошло это, что паберы начали стремительно приближаться к про игрокам и могли даже показывать что-то против них в играхну, это уже было не в начале доты, а через год-полтора.т.е. в январь-декабрь в год интернешнла 2ого.а то что было у тебя там на сп лиге в 2008 с выблядками, из которых сейчас 1 или 1,5 играют в про командах - забудь.Это была не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4820 6 марта 2014 Блять...пока обновлялись драйвера, решил залезть на диск /:D и поудалять всякое лишние, т.к. на нём мало места осталосьи наткнулся снова на папку со скринами...бляяяяяятьвот это были времена. ПИздец. На 1ой странице играли только реально сильные игроки, половина из этих на скрине - сейчас в старсерии о фн-е вообще никто не знал, да что там зналего никто не виделтогда не было на 1ых выблядков купивших акк, наабузивших рейтинг песочницейили же набивших птс на ОП героена 1ой странице никто не пикал выблядских героев типа урсы+виспа, баратрума. дота никогда не станет прежней. Никогда не будет тех заруб, и только сейчас, потеряв это, реально это осознаешь как было пиздато. Спасибо вальве, что превратили мою любовь в дерьмо.топ программист вуза задает директории дисковWP как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение