Askr #4901 6 марта 2014 О чудо на 10 попытку начать смогло найти игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4902 6 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/550970090 ФУЛЛ СТАК. ВСЕ ДЕЛА, ЛОВИТЕ ПЕРВЫЙ ЛУЗ ПЕТУХИ. как ты смог такой прекольный ник предумать? может расскажеш немножечко о нем 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4903 6 марта 2014 где ты овнил меня на потмочке когда я на вокере в изи стоялесли я кого то овнил на потмочке то у меня для него плохие новостину я никогда не говорил что ты плохо плейи на тот момент я тоже еще не многое понимал в игре за инвокера и в самое гамзе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #4904 6 марта 2014 стрик +7 боюсь начинать поиск да, я анскилл 4к Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4905 6 марта 2014 нахуй вы этому далбаебу мейкеру всё пишете? :mameprivet: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4906 6 марта 2014 все ушел как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4907 6 марта 2014 на счет моего неумения играть вопрос весьма двустороннийдело не в том что я не умею игратьа в том что я не хочу стремиться к топупотому что в свое время я там побывал (не во второй дотке)и насмотрелся на чсв даунов таких как ты и тебе подобныхя знаю че это такоеи мне не хочется на одни и те же грабли наступать 2 разачтобы увидеть то что я уже виделявно не тебе говорить о компетентностиюзер который неисчислимое количество раз был опущен в гавнопрактически всем топикомнаверно единицы со всей пд найдутся которые прислушиваются к твоему мнению и ценят егоя думаю тебе стоит задуматьсятам ли ты доказываешь свою правоту ЧЕЛИКчелик, не гониты мог просто смириться с моей аксиомой, но тебе захотелось еще порции ?я тебя слил. причем без шансов. твоё подсознание это поняло и начало брыкаться, нахуя?ау? ? ? причем юзерство+статус на форуме к игре? эти аргументы абсолютно не относятся к теме нашего спора о подъеме парочки выблядков на 1ую. о каких ты там верхушках говоришь выблядок с 3800, в сп1 лигу завоучили? или что там? о тебе никто никогда не знал и узнали только из-за твоих абсолютно не несущих информацию постов в этой теме.твой склад ума построен так, что ты априори не можешь быть на верхушке; в числе лидеров в чем-либо. Ты понимаешь ?Твои характеристики слишком малы, АУ КОДЕР У ТЕБЯ ОПЕРАТИВЫ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ЭТОГО АЛЛО так что предлагаю тебе просто замолчать и ничего не писать ближайший час-два иначе утонешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4908 6 марта 2014 кстати к слову про сей плиз лигу, как то раз смотрел стрим мейкера он там играл на сей плиз лиге и не качал на бэтридере бомбу, я потом спросил у него на форуме типа почему так? а он сказал что он соснул начало поэтому в дамаг надо было раскачиваться rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #4909 6 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/550970090 ФУЛЛ СТАК. ВСЕ ДЕЛА, ЛОВИТЕ ПЕРВЫЙ ЛУЗ ПЕТУХИ. как ты смог такой прекольный ник предумать? может расскажеш немножечко о нем Давай. В общем раньше у меня был ник Sophi[A]. Но после 5 лузов подряд я начал подгорать. Но [A] я не мог выбросить из ника. После TI3 я понял. Секрет не в скиле или психологии. Дело в комбинации цифр и букв. Я не мог оставить [A]. Хотя я далеко не фанат данной команды. Но так как мой любимый игрок ХВОСТ из Ялты - я решил просто поставить ник Natus Vincere, чтобы не забывать про кумиров в каточках. Но ты же помнишь про [A]? Вот так и получилось. N[A]Tus Vincere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4910 6 марта 2014 кстати к слову про сей плиз лигу, как то раз смотрел стрим мейкера он там играл на сей плиз лиге и не качал на бэтридере бомбу, я потом спросил у него на форуме типа почему так? а он сказал что он соснул начало поэтому в дамаг надо было раскачиватьсяне, я такого не говорил точноно помню ты писал, что я бы сбил тп личуесли бы качнул бомбу на раз в харде это былоя жрал против соло личапомню этот момент, ну да, играть не умелхуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4911 6 марта 2014 кстати к слову про сей плиз лигу, как то раз смотрел стрим мейкера он там играл на сей плиз лиге и не качал на бэтридере бомбу, я потом спросил у него на форуме типа почему так? а он сказал что он соснул начало поэтому в дамаг надо было раскачиваться Чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4912 6 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/551030833 анонимусы они такие :pray: :pray: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #4913 6 марта 2014 (изменено) Рискую получить пизды за такое, но все же: поч я не могу писать в других ветках форума? Зашел в кино-ветку, хотел постануть, а тут хер.. Постов мало? Так где их набивать? Писать "ПАЧАНЫ ТАМ ФН ЩАС НАСАСЫВАТЬ БУДЕТ" по кд ? (в правилах не нашел) Изменено 6 марта 2014 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4914 6 марта 2014 Рискую получить пизды за такое, но все же: поч я не могу писать в других ветках форума? Зашел в кинцо, хотел постануть, а тут хер.. Постов мало? Так где их набивать? Писать "ПАЧАНЫ ТАМ ФН ЩАС НАСАСЫВАТЬ БУДЕТ" по кд ? (в правилах не нашел) Да, типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #4915 6 марта 2014 Рискую получить пизды за такое, но все же: поч я не могу писать в других ветках форума? Зашел в кинцо, хотел постануть, а тут хер.. Постов мало? Так где их набивать? Писать "ПАЧАНЫ ТАМ ФН ЩАС НАСАСЫВАТЬ БУДЕТ" по кд ? (в правилах не нашел) Да, типа того.Печаль-беда, я хз как к вам вписаться вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4916 6 марта 2014 для начала аву смениче за пидар кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4917 6 марта 2014 лол у мумов экзист на миде? он же уберхуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4918 6 марта 2014 для начала аву смениче за пидар для начала аву смениче за пидар 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #4919 6 марта 2014 че за пидарэм, "пидар" у тебя в подписи.. Но я сменю, ибо она действительно плоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4920 6 марта 2014 лол у мумов экзист на миде? он же уберхуевыйТам его фн переластхитил на квасовом инвокере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение