DANEK.elf #6701 8 марта 2014 хули ты нас пиздел на топе, у меня ембер через 2 скиля на абадоне только пизды и получалсингу спасибо скажи, просто теперь любой даун берущий эмбера качает его через 2-й.что ты несешЬ???? ты ебанутый? :lol: :lol: я бы за такое сразу хуевого выдавал завали ебало отброс, и посмотри кто начал в про играх играть эмбером через прыжок, а потом соси свой же хуй дальше, хуйло безхребетное. настолько тонко,что даже толсто 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #6702 8 марта 2014 на каком герычеммр овнить гайс?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6703 8 марта 2014 на каком герычеммр овнить гайс?!?!?!?как вы заебали...НУ ПУДЖ ЭТО БЛЯТЬ, ПУУУУУУУУУДЖ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #6704 8 марта 2014 ....................................................................................................АХ ХА ХААХ РАФЕЛЮШЕЧКА X_XD можеш ету прекалюху в дота2мдк залить ебаный аутист иди нахуй Wtf man. Are u from Russia? oh, sry :(Fucking russian fucktard on my board.GUYS? WHY? WHY WITH ME? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6705 8 марта 2014 на каком герычеммр овнить гайс?!?!?!? у тебя 4к птс ты на любом похваеш 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #6706 8 марта 2014 на каком герычеммр овнить гайс?!?!?!?как вы заебали...НУ ПУДЖ ЭТО БЛЯТЬ, ПУУУУУУУУУДЖя не дендиесли ты понял о чем я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #6707 8 марта 2014 на каком герычеммр овнить гайс?!?!?!? Butcher Assasin; Pudger Slayer, the; Myaso. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #6709 8 марта 2014 на каком герычеммр овнить гайс?!?!?!?блуд сикер.фаст радик изи вин.главное не тильтовать как в покере и победа твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6710 8 марта 2014 (изменено) ММР ОВНИШЬ НА ДУМЕБЕГАЕШЬ ДУМ В ЕБЛО КИДАЕШЬ, НЕ ПОПАЛ ДУМОМ В ЕБЛО НАЖАЛ РЕФРЕШЕЩЁ РАЗ НЕ ПОПАЛ ДУМОМ ПОСЛЕ РЕФРЕША, РАЗВЕРНИСЬ ТИПО ТАК ЗАДУМАНО И ФАРМИ ЛЕС ПОКА ТВОЯ КОМАНДА НЕ ПРОЕБЕТ Изменено 8 марта 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #6712 8 марта 2014 а чё пулд реально овнит?через какой билд вы его собираете?как качаете?я например предпочитаю на один раз вторую, и 3 максить после хука, что бы сразу жирным стать и хуй хуккласть на противников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6713 8 марта 2014 Фокстер, ты обиделся что ли?бтв попались на чоми и бигнума, да еще и на первой, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #6714 8 марта 2014 ММР ОВНИШЬ НА ДУМЕБЕГАЕШЬ ДУМ В ЕБЛО КИДАЕШЬ, НЕ ПОПАЛ ДУМОМ В ЕБЛО НАЖАЛ РЕФРЕШЕЩЁ РАЗ НЕ ПОПАЛ ДУМОМ ПОСЛЕ РЕФРЕША, РАЗВЕРНИСЬ ТИПО ТАК ЗАДУМАНО И ФАРМИ ЛЕС ПОКА ТВОЯ КОМАНДА НЕ ПРОЕБЕТ KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #6715 8 марта 2014 а чё пулд реально овнит?через какой билд вы его собираете?как качаете?я например предпочитаю на один раз вторую, и 3 максить после хука, что бы сразу жирным стать и хуй хуккласть на противников?удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6716 8 марта 2014 че за баг с доджем на любой стадии игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6717 8 марта 2014 тогда уж лучше хуй не качатьи в маднес идти 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6718 8 марта 2014 не победить не как в доте Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6719 8 марта 2014 морф слабый герой - добро пожаловать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6720 8 марта 2014 неправильно ты морфа собираешьфейзы барабашки надо и ебаджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение