PandaAttack #8141 10 марта 2014 ШУБА ЗАДОДЖИЛ АРТАСА лузстрик 5. этих даунов невозможно завести. у последних двух слотов 4к. как они вообще на первую попадают? что за тетка у тебя на аватареhttp://coub.com/view/bt8c8w0переводчица премьера франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8142 10 марта 2014 Шуба ты заебалТы просто заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #8144 10 марта 2014 (изменено) абузьте чена, уже около 300 птс поднял за три дня в соло Изменено 10 марта 2014 пользователем neeshka дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #8145 10 марта 2014 Шуба ты заебалТы просто заебалya s toboy nikogda ne budusry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8146 10 марта 2014 кококо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8147 10 марта 2014 Шуба ты заебалТы просто заебалya s toboy nikogda ne budusry ты хоть понимаешь что за ахинею ты несешь?))))из-за чуть не проигранной катки на хард инвокере с фейков 2 месяца назад?и из-за этого я должен ждать по 5 минут. пока мне игры найдетаааааааааааааааааааааадал бы с артасом поигратьбоже такое чсв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #8148 10 марта 2014 Шуба ты заебалТы просто заебалya s toboy nikogda ne budusry ты хоть понимаешь что за ахинею ты несешь?))))из-за чуть не проигранной катки на хард инвокере с фейков 2 месяца назад?и из-за этого я должен ждать по 5 минут. пока мне игры найдетаааааааааааааааааааааадал бы с артасом поигратьбоже такое чсв)))ne kvot mne pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8150 10 марта 2014 ебать, егма в чатике опускают аналитики с 3к птспоходу артасу придётся в соло вывозить бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #8152 10 марта 2014 шубан ну че скок птс дало с наабуженого песочницей фейка 236-0? 3500 есть хотя бы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8153 10 марта 2014 хю надо 1 сообщение в день позволять писать, ибо в чсвшные нулины охуевают Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #8154 10 марта 2014 не вывезет в соло, его там в 2 бёрна гангают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #8155 10 марта 2014 шубан ну че скок птс дало с наабуженого песочницей фейка 236-0? 3500 есть хотя бы? :lol: nu che daun,prufanesh chto ya abuzil pesok? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #8156 10 марта 2014 (изменено) короч акк 11-8играть в соляногоили парти?? объясните профит Изменено 10 марта 2014 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8157 10 марта 2014 шубан ну че скок птс дало с наабуженого песочницей фейка 236-0? 3500 есть хотя бы? :lol: nu che daun,prufanesh chto ya abuzil pesok? я пруфану что ты людей на акки кидаешь с фейкгарантами)))я вообще хз чего ты тут сидишь, давно удалить такой мусор поратакую хуету мне загонял, про вову пгг, про енлайта, а потом идешь играть к зомбини в сларки ахахахахаха))) такой отброс пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #8158 10 марта 2014 шубан ну че скок птс дало с наабуженого песочницей фейка 236-0? 3500 есть хотя бы? :lol: nu che daun,prufanesh chto ya abuzil pesok? я пруфану что ты людей на акки кидаешь с фейкгарантами)))я вообще хз чего ты тут сидишь, давно удалить такой мусор поратакую хуету мне загонял, про вову пгг, про енлайта, а потом идешь играть к зомбини в сларки ахахахахаха))) такой отброс пиздец...igral s generalom tami che i che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8160 10 марта 2014 короч акк 11-8играть в соляногоили парти?? объясните профит в соло.за 25$ расскажу как че делать.сирисли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение