svl #8161 10 марта 2014 короч акк 11-8играть в соляногоили парти?? объясните профит в соло.за 25$ расскажу как че делать.сирисли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8163 10 марта 2014 короч акк 11-8играть в соляногоили парти?? объясните профит в соло.за 25$ расскажу как че делать.сирисли. не, это мало слишком))и так много кто знает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8165 10 марта 2014 Слопе а че ты мне на сфах забиваешь а потом пропадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8166 10 марта 2014 Слопе а че ты мне на сфах забиваешь а потом пропадаешь? я все еще не могукак смогу - обязательно возьму с тебя дань царскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8168 10 марта 2014 Артас норм играете с егмом))) почему интересно смайл за меня так не тащит а... Тинкер вообще нулевой уверен 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8169 10 марта 2014 (изменено) На есе пацык отбитый Хз как он играет на 5к+ Изменено 10 марта 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #8171 10 марта 2014 Артас норм играете с егмом))) почему интересно смайл за меня так не тащит а... Тинкер вообще нулевой уверен 420011 кда, ебать тащер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8172 10 марта 2014 ща артасяныч по кда просядет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8173 10 марта 2014 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #8174 10 марта 2014 Артас норм играете с егмом))) почему интересно смайл за меня так не тащит а... Тинкер вообще нулевой уверен 4200смайл вркой мне 0-5 и 0-8 в харде две подрят пол месяца назад игры тащил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8175 10 марта 2014 Артас норм играете с егмом))) почему интересно смайл за меня так не тащит а... Тинкер вообще нулевой уверен 4200смайл вркой мне 0-5 и 0-8 в харде две подрят пол месяца назад игры тащил :trollface: мне кажется он выпивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #8176 10 марта 2014 ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО КИНУЛ БЛЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: Артас норм играете с егмом))) почему интересно смайл за меня так не тащит а... Тинкер вообще нулевой уверен 4200смайл вркой мне 0-5 и 0-8 в харде две подрят пол месяца назад игры тащил :trollface: мне кажется он выпивалмне кажется он по кд пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8177 10 марта 2014 в голосище напомнило: бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8178 10 марта 2014 АНЬЖАЛ КУРЬЕР ,БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8179 10 марта 2014 напомнило вьетнамца который жжот под музон оп оп опа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение