Giliat #8261 10 марта 2014 Хз доджу хуесосов наабузивших хай рейт с фейкачей, вероятность проебать с ними крайне высока gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8262 10 марта 2014 епик проебал curse Эту дауну с пд ОН 0 ебаный и он меня в муте Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8263 10 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/556954106на шаре ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8265 10 марта 2014 финдаль под пошляпкой выиграл ембера на линиидействительно чудесалс уебина))не знаю как финд может выиграть эмбера ну и в целом, офк валенда не играет и близко на 6кпредел это 5,3-5,4вы видели его в игре? эпик рофлпросто заабузил недочеты системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8266 10 марта 2014 бтв гайз топ 50 по версии дотабафф обновляется?интересно там есть hailrake Думаешь аккаунту больше года? Почему меня нет в топ 50 лучших по героюВашему аккаунту менее года, что подразумевается, по политике дотабафа, для того чтоб претендовать в высокие позиции в рейтинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8267 10 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/players/167674189С фейкача под пивас роадту6к ты походу до 3 даже не доезжаешь Изменено 10 марта 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8268 10 марта 2014 задумался четпочему все перестали брать тайдапервую половину игры он ебет всех всю мапу просто хуй знает разьёбываетдо крипов нашёл рубика уебал 2 гаша сделал фб в соло в лесупотом на лайне с морфом 3 раза уебали магнусапотму пришёл гаш пару анкоров здохлав файте все в стуне никто нихуя сделать не может, ни о каких бкб речи нетпросто ахуеенннейший герыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8269 10 марта 2014 задумался четпочему все перестали брать тайдапервую половину игры он ебет всех всю мапу просто хуй знает разьёбываетдо крипов нашёл рубика уебал 2 гаша сделал фб в соло в лесупотом на лайне с морфом 3 раза уебали магнусапотму пришёл гаш пару анкоров здохлав файте все в стуне никто нихуя сделать не может, ни о каких бкб речи нетпросто ахуеенннейший герыч нахуй тебе думать и хотеть выйграть если ты б А г Л а Д Ж а Н? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #8270 10 марта 2014 http://dotabuff.com/players/167674189С фейкача под пивас роадту6к ты походу до 5 даже не доезжаешькак можно на сларке проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8271 10 марта 2014 дцпшник пытается чета пиздануть аааа че делать памагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #8272 10 марта 2014 бтв гайз топ 50 по версии дотабафф обновляется?интересно там есть hailrake Думаешь аккаунту больше года? Почему меня нет в топ 50 лучших по героюВашему аккаунту менее года, что подразумевается, по политике дотабафа, для того чтоб претендовать в высокие позиции в рейтинге. мейби, бат ай форгот абоут зиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8273 10 марта 2014 дак че бакладжаниоебани 50 каток подряд на тайдепотом скриншот сюда ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8274 10 марта 2014 дцпшник пытается чета пиздануть аааа че делать памагите багладжжжжжан чето пазыкал твои посты и знаеш чета жестко я проиграл С ПАДЛИВКОЙ 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #8275 10 марта 2014 (изменено) это каким таким хуем против меня молодой человек с 3к?????????????ЧТО? ВАЛЬВЕ??????????????????????????????????????????????????????????????веселье на пятёрке продолжается Изменено 10 марта 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #8276 10 марта 2014 XXL6 как же ты заебал себя на аватрки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8277 10 марта 2014 это каким таким хуем против меня молодой человек с 3к?????????????ЧТО? ВАЛЬВЕ??????????????????????????????????????????????????????????????веселье на пятёрке продолжаетсяа шо он спiздеть не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8278 10 марта 2014 это каким таким хуем против меня молодой человек с 3к?????????????ЧТО? ВАЛЬВЕ??????????????????????????????????????????????????????????????веселье на пятёрке продолжаетсяЯ смотрю, ты топовый англичанин) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8279 10 марта 2014 Еще остались дауны, которые не кинули в игнор дауна XXL6??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #8280 10 марта 2014 это каким таким хуем против меня молодой человек с 3к?????????????ЧТО? ВАЛЬВЕ??????????????????????????????????????????????????????????????веселье на пятёрке продолжаетсяТебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение