alpulgaz #821 1 марта 2014 а че не успеваешь то? даже если последним грузишься, то 8 сек же еще естьони пишут всегда за 1-2 секунды самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #822 1 марта 2014 удалите дотуустановите лимбопользы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #824 1 марта 2014 паца, чисто поинтересоваца, какие есть еще норм топики на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #825 1 марта 2014 а я лимбо так и не прошел.надо будет как-то лечь на диван, под одеяло, взять геймпад и пройти :зз паца, чисто поинтересоваца, какие есть еще норм топики на пд? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142179&pid=13036615&st=1680entry13036615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #826 1 марта 2014 а я лимбо так и не прошел.надо будет как-то лечь на диван, под одеяло, взять геймпад и пройти :зз паца, чисто поинтересоваца, какие есть еще норм топики на пд? http://prodota.ru/fo...че ты ебнутый? ты че тупой сука? тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #828 1 марта 2014 пожарных мне Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #829 1 марта 2014 удалите дотуустановите лимбопользы большену прошел разок и скучно плей уже, тогда уж брейд какой нибудь, он не так быстро проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #831 1 марта 2014 лимбо кстати ультракрутая игра, правда короткая очень, хотя если дрочить все ачивки и бонус лвл...там еще дохуя сложных моментов, типа додуматься зайти в управление и посмотреть какой кнопкой надо таскать предметы, рили, на этом дольше всего зависал [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #832 1 марта 2014 лимбо кстати ультракрутая игра, правда короткая очень, хотя если дрочить все ачивки и бонус лвл...там еще дохуя сложных моментов, типа додуматься зайти в управление и посмотреть какой кнопкой надо таскать предметы, рили, на этом дольше всего зависалда тоже застрял на этом, самый сложный момент игры имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #835 1 марта 2014 я с нового акка плей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #836 1 марта 2014 Чет сларки по кд во вражеской тиме выигрывали игрыРешил сам взять попробовать - заруинил пацанам выигранную катку Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #837 1 марта 2014 Чет сларки по кд во вражеской тиме выигрывали игрыРешил сам взять попробовать - заруинил пацанам выигранную катку 2014<с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #838 1 марта 2014 Чет сларки по кд во вражеской тиме выигрывали игрыРешил сам взять попробовать - заруинил пацанам выигранную катку 2014<с подключениемну ты и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #839 1 марта 2014 Кем с нового акка можно поиграть не парясь особо? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение