alpulgaz #881 1 марта 2014 какой в жопу гарант? гарант не спасет покупателя, если ты захочешь восстановить акк. тут все на доверии самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #883 1 марта 2014 какой в жопу гарант? гарант не спасет покупателя, если ты захочешь восстановить акк. тут все на доверии какой впезду гарант что ты пишеш ебонашка 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #884 1 марта 2014 СТИМ НАДО К ТЕЛЕФОНУ ДЕБИЛ ЧТО БЫ НЕ УКРАЛИ ВЫ ОТСТАЛЫЕ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #885 1 марта 2014 как сларком модно соло потме проебать лайн? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #886 1 марта 2014 ультра эпик просто. первое лп за год. знаете из-за чего? ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО ТАРАКАНАочередная наилегчайшая игра на рубеке, ебем врагов, чувствую что-то холодное руку щекочет. дернул рукой, продолжает щекотать, дернул еще, все равно щекотно. посмотрел на руку - А ТАМ ЕБУЧАЯ КОРИЧНЕВАЯ ГИГАНТСКАЯ МОКРАЯ ХУЙНЯ С ЕБАНЫМИ ОГРОМНЫМИ УСИЩАМИ ПОЛЗЕТ ПО МНЕ, Я БЛЯТЬ ЗАОРАЛ НАХУЙ МЕНЯ ТАК ПЕРЕДЕРНУЛО, ВЫБЕЖАЛ В КОРИДОР, СМОТРЮ - ЭТА СУКА ПО МОЕМУ СТУЛУ ПОЛЗЕТ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬхотел подождать пока он уйдет, но ему понравилось, в итоге я собрался с духом, взял полотенце и разъебал этого пиздюка нахуй. пока это все происходило мне дали лив за афк, просто пиздецче как телка то?ну блять, я просто не могу, он был такой мерзкий, как сатана, я всегда боялся этих жуков ссаных. я вообще думал что они вымерли, тараканы-то. вот помню у меня крыса была, так она мне на руку срала, ничего страшного, ничего мерзкого. НО ВОТ ЭТА ХУЕТА ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ПРОСТО [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #887 1 марта 2014 как сларком модно соло потме проебать лайн? :avtorklif: :avtorklif: модно молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #888 1 марта 2014 как сларком модно соло потме проебать лайн? :avtorklif: :avtorklif: модно молодежнопросто горит нереальносларк и раста проебали линию соло потме которая с аквилой фазами и барабанами на 11 минуте вышла 4-0 с харды выебки зы стим упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #889 1 марта 2014 какой в жопу гарант? гарант не спасет покупателя, если ты захочешь восстановить акк. тут все на довериии как восстановить без мыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #890 1 марта 2014 ну 5к я вам тоже запилил бы надо кому? http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #891 1 марта 2014 начинается игра, пацан пишет "афк 5 минут" ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #892 1 марта 2014 ультра эпик просто. первое лп за год. знаете из-за чего? ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО ТАРАКАНАочередная наилегчайшая игра на рубеке, ебем врагов, чувствую что-то холодное руку щекочет. дернул рукой, продолжает щекотать, дернул еще, все равно щекотно. посмотрел на руку - А ТАМ ЕБУЧАЯ КОРИЧНЕВАЯ ГИГАНТСКАЯ МОКРАЯ ХУЙНЯ С ЕБАНЫМИ ОГРОМНЫМИ УСИЩАМИ ПОЛЗЕТ ПО МНЕ, Я БЛЯТЬ ЗАОРАЛ НАХУЙ МЕНЯ ТАК ПЕРЕДЕРНУЛО, ВЫБЕЖАЛ В КОРИДОР, СМОТРЮ - ЭТА СУКА ПО МОЕМУ СТУЛУ ПОЛЗЕТ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬхотел подождать пока он уйдет, но ему понравилось, в итоге я собрался с духом, взял полотенце и разъебал этого пиздюка нахуй. пока это все происходило мне дали лив за афк, просто пиздецче как телка то?ну блять, я просто не могу, он был такой мерзкий, как сатана, я всегда боялся этих жуков ссаных. я вообще думал что они вымерли, тараканы-то. вот помню у меня крыса была, так она мне на руку срала, ничего страшного, ничего мерзкого. НО ВОТ ЭТА ХУЕТА ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ПРОСТООни разве еще не вымерли????! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #893 1 марта 2014 ну 5к я вам тоже запилил бы надо кому?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #894 1 марта 2014 guys prodam 5400 rmm,vpered dam neimamv ls pishite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #895 1 марта 2014 guys prodam 5400 rmm,vpered dam neimamv ls pishiteлучше дай в зад :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #896 1 марта 2014 (изменено) Психанул сука нахуй блять Изменено 1 марта 2014 пользователем VLADxTURBOx05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #897 1 марта 2014 Gcb[fyek cerf yf[equveren v kajdoy anonymous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #898 1 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/543752837бля пацаны а че кирюха терь варды не ставит????? че с ним ептили эт не он Изменено 1 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #899 1 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/543710285пидор на найксе пошёл топ с фистом вкачаным ещё в фонтанта и ботинкомпосле фб ( НЕ НА НЁМ) пишет "бб" и ливаетсражались как львы, ебали вражескую тиму во все щели, но проиграли из-за ебаного сплитпуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #900 1 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/543710285пидор на найксе пошёл топ с фистом вкачаным ещё в фонтанта и ботинкомпосле фб ( НЕ НА НЁМ) пишет "бб" и ливаетсражались как львы, ебали вражескую тиму во все щели, но проиграли из-за ебаного сплитпуша4 анонима в команде - не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение