olee444 #1102 2 марта 2014 Нахуй ты мне вообще что-то пишешь? Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1104 2 марта 2014 я просто напомнил тебе кто ты есть и что своими постами типо Я ПОПИЛ ЧАЙ ГАЙС ЩА ИДУ ИГРАТЬ НА ЗЕМЛЕБЛЯ НЕ УСПЕЛ ЗАДОДЖИТЬ ПРОЕБАЛПАЦАНЫ Я ИДУ СПАТЬЩА ИДУ ИГРАТЬ ты можешь идти нахуй на д2сру или в скайпик к джаскасу абузить кда под фонтаном фу бля, таким выродкам даже отвечать леньприходится заставлять себя писать это говномб даун поймет и сьебет отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1105 2 марта 2014 (изменено) красава глад иди нахуй 2 раза за день согласен с гладом))))))))))) хуясе Изменено 2 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #1106 2 марта 2014 чето горю с кэрри венг и суппорт баратрумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1108 2 марта 2014 чет шас напиздил на тимбере с 4 китайцами которые нон стоп в войс пиздели In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #1109 2 марта 2014 обычно начисляют или отнимают 24-26 очков. Но сегодня отняли всего 21 за проёб. В чём магия ? как это работает? :wizard: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1110 2 марта 2014 от птс и наличия пати у врагов зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1111 2 марта 2014 обычно начисляют или отнимают 24-26 очков. Но сегодня отняли всего 21 за проёб. В чём магия ? как это работает? :wizard: ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО ВСЕГО 21 ПТС ПХПХПХПХПАХАХАХАХ ЫЫЫЫЫЫЫЫ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1112 2 марта 2014 дауны абузят фонтани еще смеют тут писать(олечч)поддержу глада(ебать ебать) Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1113 2 марта 2014 чето горю с кэрри венг и суппорт баратрумовспасибо могучим ренжреам, и если кери венга еще куда не шла(агрессивная трипла и ебешь), то сап бара это рот ебал. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1114 2 марта 2014 буду играть, когда украине отключат интернет. меньше паджеров будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #1115 2 марта 2014 (изменено) а ещё сегодня играл с вайпером - хуесосом, который узнал в наге "дота-знаменитость" со стримов имунчика и всю игру ныл : нам пиздец, мы обречены , нихуя полезного не делал и да, мы проиграли. Ну не ебанутый ли? Изменено 2 марта 2014 пользователем bersikpihar Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1116 2 марта 2014 че плохого в саппортящей свиньеhttp://dotabuff.com/matches/458427070прост уметь надо :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #1117 2 марта 2014 согласен, от изменения статуса бары в саппорта ебать она не перестаёт Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1118 2 марта 2014 попался щас в калибровке с неортодоксальным игроком - ВИЛЕзаебись гамаетЛУЗАЕТ МНЕ КАТОЧКУ ВЫБЛЯДОКа это моя предпоследняя игра пиздец, он просто нулевойпросто НОЛЬблять нахуй ваще такие чето пишут в топике за тимейтов?????? я ваще не понимаю блять чуть не лузанул из-за этого залетного.родила его залетная ; в игре он залетный.БЛЯТЬ ПРОСТО ЭТО КРЕДО ЕГО - ЗАЛЕТНЫЙ. кликаю ему сукаГО УБЬЕМ ТА у которой бкбвлетай хексион решил влететь после меня, - не успелнас отпиздили. выблядок. ты права не имеешь здесь жаловаться на тимейтов вообще, так как ты НЕ ЧЕЛОВЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #1119 2 марта 2014 Интересно, а можно ли слить птс до нуля.И против кого кидать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1120 2 марта 2014 мм, нахуй иди :D Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение