Солар #161 28 февраля 2014 стаки стаки. ща за меня стак кэрри у которых 9k хиродамага за игру)даже я когда спецом заруинил катку было в два раза болшьео боже эта игра дцп даунов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #162 28 февраля 2014 стаки стаки. ща за меня стак кэрри у которых 9k хиродамага за игру)даже я когда спецом заруинил катку было в два раза болшьео боже эта игра дцп даунов..держи нас в курсе как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #163 28 февраля 2014 блядь, не могу старнауть никак: то уебки мид пишут еще до начала пика, то русский в войс орет хуйню всякую самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #165 28 февраля 2014 http://www.twitch.tv/kaelkorolevsky5 ебалньюгого Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #166 28 февраля 2014 я с нового аккича готов плеить только набью вот 3-й лвл и с бонусами готов с вами Могу поработать вардошлюхой если возьмешь в пати. Или заовнить на Фуриончике :) Я планировал в соло все игры сыграть до 13-гону или же только в 5-м в скайпе потеть на вр а в 2-м катать это вообще пиздец ))я бы с тобой тоже пошпилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #167 28 февраля 2014 я с нового аккича готов плеить только набью вот 3-й лвл и с бонусами готов с вами Могу поработать вардошлюхой если возьмешь в пати. Или заовнить на Фуриончике :) Я планировал в соло все игры сыграть до 13-гону или же только в 5-м в скайпе потеть на вра в 2-м катать это вообще пиздец ))я бы с тобой тоже пошпилил Эх, видать фатум отвернулся от меня, ибо друзей, которые хорошо играют в эту игру в общем-то не имею :) А уж 4500 как хочется не представляешь Но что ж поделать. Удачи в любом случае, дружище! (это, кстати, не , а просто пожелание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #168 28 февраля 2014 го кто мм на победку??а то чето у меня днюха и никто играть не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #169 28 февраля 2014 королевскийстримит5 ебал с ньюгде на мейне 4к))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #170 28 февраля 2014 Пикнул слерка, знатно нафидонил в начале, думал всрем, а нихуя, с ребятами выебали их, такой пот пздц, и тут хуяк, игра может не засчитаться в связи с высокой нагрузкой серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #171 28 февраля 2014 го кто мм на победку??а то чето у меня днюха и никто играть не хочетТак хули ты за компом? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #172 28 февраля 2014 го кто мм на победку??а то чето у меня днюха и никто играть не хочетТак хули ты за компом? :avtorklif: жду пока девы придут, часа 2 ещестол накрыт все говтово, скучно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #174 28 февраля 2014 го кто мм на победку??а то чето у меня днюха и никто играть не хочетТак хули ты за компом? :avtorklif: жду пока девы придут, часа 2 ещестол накрыт все говтово, скучно стало...ЩАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯЗАБАВНЫЙ я надеюсь ты ту бабу не пригласил которая тебя просила нарисовать рисунок какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #175 28 февраля 2014 го кто мм на победку??а то чето у меня днюха и никто играть не хочет Не откажусь от фри вина :) http://dotabuff.com/players/167609527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #176 28 февраля 2014 го кто мм на победку??а то чето у меня днюха и никто играть не хочет с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #177 28 февраля 2014 го кто мм на победку??а то чето у меня днюха и никто играть не хочетТак хули ты за компом? :avtorklif: жду пока девы придут, часа 2 ещестол накрыт все говтово, скучно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #178 28 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ij161s6lPIwя же просто крипов побить хотел........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #179 28 февраля 2014 пизда обидную катку слилаж - мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #180 28 февраля 2014 СУКА,ЗА ЧТО ЗА ЧТОООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение