gnBL0k #1821 2 марта 2014 как посмотреть какунибудь игру по номеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1822 2 марта 2014 нахуя вы пишите стенывас никто не читаети аналитику вашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1823 2 марта 2014 артас - норм паря, жаскас - хуесос. Всё как обычно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1824 2 марта 2014 нахуя вы пишите стенывас никто не читаети аналитику вашу я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #1826 2 марта 2014 (изменено) а когда адекватные европейцы я спокойно могу взять любого героя( сап\хард\кэри\мид) который требуется команде вно я не играю на кэрри героях и не знаю силы базилы(аквилы) Изменено 2 марта 2014 пользователем sFc.exhale_es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1827 2 марта 2014 нахуя вы пишите стенывас никто не читаети аналитику вашу я читаю Как блять посмотреть игру по номеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1828 2 марта 2014 ПАЦАНЫ Я НАШЕЛ ТО ЛЕГЕНДАРНОЕ ВИДЕОNatasha :P - Skhuyali ya shlukha?http://www.twitch.tv...dan/b/43178234242:50 баба с таким отбитым войсом и матом кроющая - шлюха по дефолту Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1829 2 марта 2014 (изменено) зайди блять в доту\дотабафф в поиск игр и вставь свой ебучий номер Изменено 2 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1830 2 марта 2014 а когда адекватные европейцы я спокойно могу взять любого героя( сап\хард\кэри\мид) который требуется команде вно я не играю на кэрри героях и не знаю силы базилы(аквилы)не понимаю зачем ты хочешь придратся к словам? тут же понятно даже маленькому ребенку что если команде требуется кэри , я его возьму , того на ком я лучше всего сыграю и который хоть как то войдет под наш пик и вс пика противника, а не буду пикать рандомную хуиту (паджиков\фантомок и тд) , если же я прям не кем не смогу хорошо сыграть в этой сютации я попрошу свапнутся с кем то , но раз ты этого не понимаешь мне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1831 2 марта 2014 нене, я имею ввиду всю игру посмотреть, не статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #1832 2 марта 2014 нахуя вы пишите стенывас никто не читаети аналитику вашу я читаю Как блять посмотреть игру по номеру? в консоле пиши connect "номер игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1833 2 марта 2014 А СКАЧАТЬ РЕПЛЕЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОДУМАТЬСЯ??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1834 2 марта 2014 даже апнутые стики ему хуйняполнаясмысл тратить 300если по кд их жмешьтри стата не решают нуаквила эмберуэто как аквила лунеили как аквила гирокоптерунорм дотер поймет бтв жду врыв артаса по этому вопросуЯсно,что все на этом форуме не переваривают аналитику,и ждут каких-то пруфов или авторитета,что бы поверить.Я бы изи ворвался бы в топ1 ксинов дотабафа с 90вр и 10кда на 1ой странице ранкеда,да чето времени нет и желания,что бы доказать что данный билд самый профитный в реалиях сегодняшнего мма для "агресивного" ксина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1835 2 марта 2014 (изменено) ты презренный хуесасна самом деле это тебя не существует + никогда не существовало, а не меня, про ггц ваще просто смешно... столько там всего мутил... а ты гордишся тем что играл кв :pray: :pray: :pray: - типичный нуб, любой олдскулл не даст соврать, что это детект детектов , но тебе нет смысла писать уже толком, ты уже поплыл и не реагируеш, я тебя уже слишком заагрил фактами, которые ты не в состоянии отрицать, что ты тупой очередняра-геймруйнер... и не более, и нонейм ты ебаный... потому что блять я играю в доту чуть ли не столько сколько себя помню , и абсолютно всех сильных паберов знаю (потому что на всех платформах стремился быть топ1 и королём паба) и на пд всех кто умеет играть знаю, а тебя я никогда не знал прям никогда даже щас не знаю, чем ты отличаешся от тучи очередняр которые регнулись когда овер дохуя инвайтов появилось к доте2? обычный очередник+руйнер своими угрозы про вечные руйны засунь себе в очкоты настолько тупорылый что не осознаеш никогда что в первую очередь ты портиш себе... портиш просто доту своим существованием в катках, ты руйниш = тебе руйнят, так как это всё работает по принципу который я описал выше, ты заражаеш других, ты можеш стать последней каплей для какого то нормального дотера, который просто играет, пусть даже он хуесос и кинул тебя в мут, но он себе играет и играет до конца, не встаёт афк... кароче блять дебил >_<, руйнит по кд и при этом всех подряд в мут бросает, типа они нехорошие такие анскиллы, а сам на деле дефолтный очередняра, который сливает абсолютно всё преимущество в игре рейджбайбеком умерев еще разок, просто сливает 25 минут своего же пота , просто ты по жизни походу сам себя овниш онли , иди блять выкупись после смерти и умри еще раз, а потом замуть всю свою команду, придурок ебанутый Изменено 2 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1836 2 марта 2014 нене, я имею ввиду всю игру посмотреть, не статистикузайди в доту и скачай реплей по номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1837 2 марта 2014 ] connect 519953221NotifyClientSignon: 1 Disconnect: Неверный адрес сервера. NotifyClientSignon: 0 хз, чот не вышло нене, я имею ввиду всю игру посмотреть, не статистикузайди в доту и скачай реплей по номеру Это я и пытаюсь узнать, как это сделать то? Де номер вбивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1838 2 марта 2014 мое мнение что ксин очень уязвим к физ урону , у него мало хп и мало мп, базила дает слишком мало статов таких как хп\мп и оттягивать свои нужные статы(итемы) я не вижу в этом смысла тратить лишнию 1000 монет на аквилу, достаточно базилы для команды, тому же хардлайнеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #1839 2 марта 2014 ] connect 519953221NotifyClientSignon: 1 Disconnect: Неверный адрес сервера. NotifyClientSignon: 0 хз, чот не вышло нене, я имею ввиду всю игру посмотреть, не статистикузайди в доту и скачай реплей по номеру Это я и пытаюсь узнать, как это сделать то? Де номер вбивать?АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ БОЖЕ АХАХАХ 7 утра парень хватит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #1840 2 марта 2014 нахуя вы пишите стенывас никто не читаети аналитику вашу Как блять посмотреть игру по номеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение