Daft #22 30 марта 2010 Наебал чтоле всё пд комюнити? Сказал позавчера своим трейлером,что будет эпик про пд юзеров вчера и хуй . ТЫ ПИДОРЩ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #23 30 марта 2010 Наебал чтоле всё пд комюнити? Сказал позавчера своим трейлером,что будет эпик про пд юзеров вчера и хуй . ТЫ ПИДОРЩ ебаные каникулы, когда же они пройдут и вы пойдете в школу лобки Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 30 марта 2010 Наебал чтоле всё пд комюнити? Сказал позавчера своим трейлером,что будет эпик про пд юзеров вчера и хуй . ТЫ ПИДОРЩ ебаные каникулы, когда же они пройдут и вы пойдете в школу лобки +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 30 марта 2010 без паники. все будет когда нибудь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #27 30 марта 2010 Он смотрит сумерки, он не знает фаллаута, офк да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 30 марта 2010 Он смотрит сумерки, он не знает фаллаута, офк да. научись вывлять troll и перестань быть едой Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #29 30 марта 2010 Он смотрит сумерки, он не знает фаллаута, офк да. научись вывлять troll и перестань быть едой разора то за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 30 марта 2010 НЕ ЗНАЕТ ФАЛЛАУТА? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #32 30 марта 2010 Он смотрит сумерки, он не знает фаллаута, офк да. аскми провал Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 30 марта 2010 че еще за fallout ... Он смотрит сумерки, он не знает фаллаута, офк да. научись вывлять troll и перестань быть едой Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #34 30 марта 2010 че еще за fallout ... Он смотрит сумерки, он не знает фаллаута, офк да. научись вывлять troll и перестань быть едой Троль дальше бы тролил, а ты отмазываешся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 30 марта 2010 хорошо я никогда не слышал о фолауте, убедил. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #36 30 марта 2010 все пидарасы кроме геев Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #37 30 марта 2010 опенскайнижнееподчеркивание А ЧТО БЛЯДЬ БЫВАЕТ ВЕРХНЕЕ ПОДЧЁРКИВАНИЕ ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #38 30 марта 2010 опенскайнижнееподчеркивание А ЧТО БЛЯДЬ БЫВАЕТ ВЕРХНЕЕ ПОДЧЁРКИВАНИЕ ?? Конечно бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #39 30 марта 2010 лол херовая заварка, на дне осталась Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение