zhivchik #41 30 марта 2010 че еще за fallout цитата от 25 марта FAIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #42 30 марта 2010 че еще за fallout цитата от 25 марта FAIL Не понял в чем феил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #43 30 марта 2010 Наебал чтоле всё пд комюнити? Сказал позавчера своим трейлером,что будет эпик про пд юзеров вчера и хуй . ТЫ ПИДОРЩ ебаные каникулы, когда же они пройдут и вы пойдете в школу лобки +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #44 30 марта 2010 не знать фаллаут Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #45 30 марта 2010 да все вы тут пидоры! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 30 марта 2010 Наебал чтоле всё пд комюнити? Сказал позавчера своим трейлером,что будет эпик про пд юзеров вчера и хуй . DA ON PIDAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #47 30 марта 2010 опенскайнижнееподчеркивание А ЧТО БЛЯДЬ БЫВАЕТ ВЕРХНЕЕ ПОДЧЁРКИВАНИЕ ?? Конечно бывает Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #48 30 марта 2010 опенскайнижнееподчеркивание А ЧТО БЛЯДЬ БЫВАЕТ ВЕРХНЕЕ ПОДЧЁРКИВАНИЕ ?? Конечно бывает Выложил бы, но пд не поддерживает. Даже в ворде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #49 30 марта 2010 да все вы тут пидоры! и все я так понимаю активы Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #50 30 марта 2010 че еще за fallout цитата от 25 марта FAIL Не понял в чем феил. то что 25 марта навечно останется для аскми красным днём календаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #52 30 марта 2010 опенскайнижнееподчеркивание А ЧТО БЛЯДЬ БЫВАЕТ ВЕРХНЕЕ ПОДЧЁРКИВАНИЕ ?? фу блять еще и капсил Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #54 30 марта 2010 100% ПИДОРЩ Ты его, или он тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 30 марта 2010 да вы ахуели. все кто тут про меня напиздел - всем пиздец. когда нибудь я разражусь рецензией на всех пд юзеров, уххх блять опущу сучар. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #56 30 марта 2010 да вы ахуели. все кто тут про меня напиздел - всем пиздец. когда нибудь я разражусь рецензией на всех пд юзеров, уххх блять опущу сучар. ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #57 30 марта 2010 да вы ахуели. все кто тут про меня напиздел - всем пиздец. когда нибудь я разражусь рецензией на всех пд юзеров, уххх блять опущу сучар. максимум ему http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=25905 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #58 30 марта 2010 да вы ахуели. все кто тут про меня напиздел - всем пиздец. когда нибудь я разражусь рецензией на всех пд юзеров, уххх блять опущу сучар. я опушенный без тебя Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение