MiNDD #41 28 февраля 2014 ну как бы зашквар, еще и настроил против себя всех андреев продоты, гл хф Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #42 28 февраля 2014 до чего убогий дизайн форума везде белый цветполная противоположность цвету майнда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #43 28 февраля 2014 не пройти вам дальше групповых стадий с таким мозгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #44 1 марта 2014 всегда спрашиваю мемберов продоты,чтобы получить ответ умудренных опытом людей как Impart Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение