ko4a #21 1 марта 2014 Итак, господа уебаны продотеры. Коли вы считаете, что я ничего не понимаю в политике своей страны, то спешу вас послать нахуй. Ситуация такова. Это никакая не смена власти, это приближение настоящей гражданской войны. Путин спрятал Януковича и хочет ввести солдат в Украину. Вы понимаете?Нет?Идёте нахуй. Западный мир (США) говорит о том, что они этого НИЗАЧТО НЕ ДОПУСТЯТ. Теперь не понимаете?Идёте нахуй. Если вы ребята не понимаете, что это не просто смена власти, а хорошо подготовленная западным миром акция по попытке захватить власть в Украине, то вы идете нахуй. Западный мир пытается захватить Украину, а Путин не дает этого делать. Потом, когда все уляжется Путин сможет хитро-политически манипулировать Украиной.Тут у всех свои цели. Все очень трудно, вам даунам с пд не понять этого. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #23 1 марта 2014 Только быдло типа хохлов ебашит друг друга. В рашке вся гв будет проходить в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #24 1 марта 2014 Интересненько ) но никакой войны не будет , даже крайнее меры (отдача крыма рашке или независимость крима) не станут причиной . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #25 1 марта 2014 Итак, господа уебаны продотеры. Коли вы считаете, что я ничего не понимаю в политике своей страны, то спешу вас послать нахуй. Ситуация такова. Это никакая не смена власти, это приближение настоящей гражданской войны. Путин спрятал Януковича и хочет ввести солдат в Украину. Вы понимаете?Нет?Идёте нахуй. Западный мир (США) говорит о том, что они этого НИЗАЧТО НЕ ДОПУСТЯТ. Теперь не понимаете?Идёте нахуй. Если вы ребята не понимаете, что это не просто смена власти, а хорошо подготовленная западным миром акция по попытке захватить власть в Украине, то вы идете нахуй. Западный мир пытается захватить Украину, а Путин не дает этого делать. Потом, когда все уляжется Путин сможет хитро-политически манипулировать Украиной.Тут у всех свои цели. Все очень трудно, вам даунам с пд не понять этого. Вголос проорал. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 1 марта 2014 Итак, господа уебаны продотеры. Коли вы считаете, что я ничего не понимаю в политике своей страны, то спешу вас послать нахуй. Ситуация такова. Это никакая не смена власти, это приближение настоящей гражданской войны. Путин спрятал Януковича и хочет ввести солдат в Украину. Вы понимаете?Нет?Идёте нахуй. Западный мир (США) говорит о том, что они этого НИЗАЧТО НЕ ДОПУСТЯТ. Теперь не понимаете?Идёте нахуй.Если вы ребята не понимаете, что это не просто смена власти, а хорошо подготовленная западным миром акция по попытке захватить власть в Украине, то вы идете нахуй. Западный мир пытается захватить Украину, а Путин не дает этого делать. Потом, когда все уляжется Путин сможет хитро-политически манипулировать Украиной.Тут у всех свои цели. Все очень трудно, вам даунам с пд не понять этого. Вголос проорал. Спасибо.аналитика на проуровне 15летнего уебана, пересмотревшего новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #27 1 марта 2014 Мне похуй, я учиха сасуки Тебе давно на всё похуй должно бытьговномес проклятый Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29 1 марта 2014 Лучше бы скинул гайд как правильно и эффективно мародерствоватьОчень просто.1 - сбиваешься в сильный отряд2 - вооружаешься3 - выбираешь место под склад4 - ищешь не особо защищенную цель которую не будет никто защищать ценой своей жизни5 - профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #30 1 марта 2014 Итак, господа уебаны продотеры. Коли вы считаете, что я ничего не понимаю в политике своей страны, то спешу вас послать нахуй. Ситуация такова. Это никакая не смена власти, это приближение настоящей гражданской войны. Путин спрятал Януковича и хочет ввести солдат в Украину. Вы понимаете?Нет?Идёте нахуй. Западный мир (США) говорит о том, что они этого НИЗАЧТО НЕ ДОПУСТЯТ. Теперь не понимаете?Идёте нахуй.Если вы ребята не понимаете, что это не просто смена власти, а хорошо подготовленная западным миром акция по попытке захватить власть в Украине, то вы идете нахуй. Западный мир пытается захватить Украину, а Путин не дает этого делать. Потом, когда все уляжется Путин сможет хитро-политически манипулировать Украиной.Тут у всех свои цели. Все очень трудно, вам даунам с пд не понять этого.Никто не способен понять, 1 лишь ты уникумПросто в голас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 1 марта 2014 хз ахуенно расписано, с удовольствием прочелThis. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 1 марта 2014 Корзиночка не сможет выжить в разгаре диванных войн в интернете, так что забей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #33 1 марта 2014 Все кто вышли на Майдан ничего не поняли, думаете вы умнее их? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 1 марта 2014 Итак, предположим, что у гражданского есть АКС и пистолет.На этом окончим критику этой поеботы, так как дальше я не стал читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #35 1 марта 2014 Итак, предположим, что у гражданского есть АКС и пистолет.На этом окончим критику этой поеботы, так как дальше я не стал читать.Если в городе дошло до того что начались реальные столкновения и реальные бои, то оружие будет достать возможно. Ладно, господа уебаны, сраться с вами не намерен. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 1 марта 2014 Да не будет теперь гражданскойБандеровцев расшугают, мирной люд по домам сидеть будет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #37 1 марта 2014 Вот тебе гайд, аффтар http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t793377 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #38 1 марта 2014 хороший алгоритм, еще и срач в теме в общем я поставлю лайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #39 1 марта 2014 хохлам не выгодна войнау них нет ни армии, ни оружиянихуя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #40 1 марта 2014 хуесос тупой, это же выдержки из гайда о том, как выжить после третьей мировой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение