Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Конфликт исчерпан,Как мне кажется,путин показал свое истинное лицо,как и Совет федерации,лижущий жопу своей партии

Хотели СССР,получайте однопартийную систему,не умеют Русские пользоваться демократией и свободой,не хотят думать своей головой и нести ответственность ,пока в сша борются со своим быдлом приучая их с детства к свободе слова и прочей свободе,нас же приучают к Культу поклонения ветеранам и остаткам советской системы

Знаешь, а ведь именно эта свобода слова создала аморальность а этой нации. Вот сейчас часто вижу и слышу от людей фразу "маму ебал", как же она слух режет, а все это пошло именно от туда, я ещё когда подростком был, у меня даже в мыслях ничего подобного сказать не было, а сейчас одно отвращение к людям, которые что-то подобное говорят.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

не знаю про дуршлак, но ребят честно.

вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.

с примерной как у меня эрудицией.

то есть чуть выше среднего,

но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)

то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.

интересуется политикой, экономикой.

перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.

не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точно

ты в России живешь?

да.

и смотря на последние политические репрессии в сторону полит заключенных,

которые простые люди.

с уровнем настолько наглой и открытой коррупции, что была на Олимпиаде.

вмешательство во внутренние проблемы, соседнего суверенного государства.

встаёт прямой вопрос эмиграции, а у людей, у которых есть семьи, дети.

и деньги.

цели и стремления в жизни.

у них мотивации, должно быть больше в разы, покинуть эту страну

Но забыл сказать про эстонских и польских обрыганов на сцене майдауна которые так рьяно кричали про свержение власти и свободы эх..

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Конфликт исчерпан,Как мне кажется,путин показал свое истинное лицо,как и Совет федерации,лижущий жопу своей партии

Хотели СССР,получайте однопартийную систему,не умеют Русские пользоваться демократией и свободой,не хотят думать своей головой и нести ответственность ,пока в сша борются со своим быдлом приучая их с детства к свободе слова и прочей свободе,нас же приучают к Культу поклонения ветеранам и остаткам советской системы

В США свобода слова..... Ну ну блять. Больше сказок читай.

Ты был там? ты там жил?я блять могу тебе точно сказать,что ты можешь делать там все,говорит то,что хочешь,пока это не вредит сложившейся системе ,

там не будет вооруженного митинга,потому что во первых народ не доведут до такого ,во-вторых это пресекут сразу

:petro:долбоеб

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ГОСПАДИ БЛЯТЬ ТОПОВЫЕ ПОЛИТОЛОГИ ХОХЛЯНДИИ СЛУШАЮ ИХ СТРИМ ПРОИГРЫВАЮ С КАЖДОГО СЛОВА ПРОСТО В ГОЛОСИНКУ Сука :pray::rickroll::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189832

Поделиться сообщением

ты же ебанат big36.gif пошел на хуй отсюда,

здравомыслящий человек, который распиздяй и даунbig36.gif

ну я про том, что я распиздяй и геймер.

всё же иногда почитываю литературу и имею высшее образование.

читаю периодические издания, что хотя бы мне позволяет сформировать видение объективной реальности.

и да сам иди нахуй чмо ебаное

Я рад,что тут еще есть такие адекватные ребята,как тиси.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

искренне надеюсь, что военный конфликт все-таки состоится и страну разделят как яблочный пирог, ибо я ебал с этими уебанами жить бок о бок :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, в Украине уровень жизни раза в четыре хуже, чем в России, особенно сейчас.

Почему хохлы считают своим долгом пиздеть про то, как в рашке хуево живется? Про хуевые зарплаты итд.

От этого в Украине не перестанет бомжевать большая часть населения.

Может быть, по сравнению с Европой или США тут не так хорошо, но по сравнению с хохлостаном Рашка это просто рай на земле

нация пиздаболов и петухов

это все знают

это все знают

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы сами позволили это сделать со своей страной,к сожалению.И,кстати,вас нигде не ждут кроме Польши,в Чехии и прочих ближних странах от хохлов уже тошнит,а в странах большой 6-ки ЕС свои рабочие руки эмигрантские.Так что удачи вам,может еще повезет.

даже если Путин отожмёт Крым, отожмёт Восток Украины.

он под боком получит такую новую Украину, которая ощетинится всеми возможными системами про и позволит НАТО, ввести столько войск на свою территорию, сколько оно пожелает

да ради бога ) мы то чуть приблизились к европе. разместим там нормальную базу, завезем ракеты. создали буферную зону. база ЧМ опять же за нами. хохлам удачи. в ес их ждет работа чистильщиков отхожих мест, и дешевых бордельных потаскух. дорогими им там стать не позволят. ибо конкуренция )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Ты был там? ты там жил?я блять могу тебе точно сказать,что ты можешь делать там все,говорит то,что хочешь,пока это не вредит сложившейся системе ,

там не будет вооруженного митинга,потому что во первых народ не доведут до такого ,во-вторых это пресекут сразу

http://en.wikipedia.org/wiki/1992_Los_Angeles_riots

:trollface:

Поделиться сообщением

HyQBu3T9Yhg.jpg

в голосяру :pray: :pray:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Не введут.Американцам ЗОЛОТА не хватает.

Что? Американцы делают солдат из золота? :trollface:

не хватает древесины :sad:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХ ОТБИТЫЙ ДАУН, ТЫ ХОТЬ ПОГУГЛИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ СВОБОДА СЛОВА. ОЙ Я НЕ МОГУ КЛОУНЫЫ ПИЗДЕЦЦ

Поделиться сообщением

Ясно понятно,просто блядь тупые дауны ПТУ стайл,ебать о чем с вами можно говорить,когда в вашей тупой голове,кроме ЕДРО и Путина и Абстрактной Великой многонациональной России нету нихуя,ебать чет вы сразу чеченцев стали уважать,да тех самых чеченцыв,которые резали вам головы блять,тупые выблядки без своих мозгов

За вас уже все решили,вам нет смысла тут спорить

Поделиться сообщением

(изменено)

столько уебков в этом мире с болезнью "я не такой как все, я - особенный, личность, все вокруг дауны и быдло". именно оные формируют то самое быдло, с которым невозможно даже общаться нормально

А это так и получается,просто люди рождаются не равными,кому то проще не думать о других и жить спокойно и ззнать,что за них все решат

объясни мне, неравный, почему 99,9999...% "особенных" людей - отборные тупорылейшие напыщенные собой дауны. я знаю неравные - это знаменитые ученые, деятели искусства, величайшие полководцы и т.д. какое отношение к неравным имеет рандомное форумное хуйло, которое излагает свои неравные мысли с позиции эмоций, а не с использованием интеллекта и не высосанных из пальца аргументов. чисто дерьмо льется изо рта у макак, бьют себя в грудь и что-то доказывают авторитетно. а потом заявляют, что им, здравомыслящим, не по пути с остальными :lol:
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

http://www.gazeta.ru...5/5819585.shtml

СЛАВЬСЯ РОССИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ НАШЕЙ ИМПЕРИИ ВОЛОДИМИР, КОТОРЫЙ МЕДЛЕННО СКАТЫВАЕТ НАШУ СТРАНУ В ГОВНО! УРА! УРА! УРА!

Кто тебе, хохлу ебаному, разрешал ватника на аву ставить? Это привилегия русских витязей

Пидрила, школу закончил, читать разучился? "НАШУ СТРАНУ" мудачок, НАШУ.

Иди вздрочни на вовку, пока он анально твоих мамашу и папашу сношает через инфляцию.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я исренне полюбил эту серию топиков

4то мы будем делать когда всё закон4ится?

Поделиться сообщением

пока был на работе время не было инфу почитывтаь

щас глянул, просто в голосину с уебка госсека юейсей о вторжении других стран

какие же конченные эти пендосы

Поделиться сообщением

100 :mameprivet:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

ребят смотрю я на этот пиздец.

и понимаю, что мне с Россией не по пути.

ей вообще походу с умными, здравомыслящими людьми не по пути.

я вот смотрю на тебя и понимаю что ты не могёшь в геополитику, но пытаешься казаться умным и доказать что война нахуй не нужна России

России война не выгодна, Россия имеет много своих внутренних ресурсов, которые надо осваивать.

имеет огромные проблемы с демографической ситуации.

это знаешь, когда ты сидишь на мешке золота, но не можешь из него достать.

потому что не хватает рук.

а вот у Китая, то как раз всё наоборот.

Поделиться сообщением

Моя позиция в данной ситуации

http://vk.com/allrea...3db8efddbcbb7fe

ахаххахахаххах вголосяру нахуй ъъвъаъаъа

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пиздец настроение аж поднялось

вот кто такие коменты оставляет :lol: :lol:

Ухахахахахахха :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...