Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

ПЫК ПЫК ПЫДАК

ПЫК ПЫК ПЫК ПЫДААААХ

ПОК ПОК ПОК ПОК

ПЫК ПЫК ПЫДАХ

:hmm:

Поделиться сообщением

Конфликт исчерпан,Как мне кажется,путин показал свое истинное лицо,как и Совет федерации,лижущий жопу своей партии

Хотели СССР,получайте однопартийную систему,не умеют Русские пользоваться демократией и свободой,не хотят думать своей головой и нести ответственность ,пока в сша борются со своим быдлом приучая их с детства к свободе слова и прочей свободе,нас же приучают к Культу поклонения ветеранам и остаткам советской системы

В США свобода слова..... Ну ну блять. Больше сказок читай.

Ты был там? ты там жил?я блять могу тебе точно сказать,что ты можешь делать там все,говорит то,что хочешь,пока это не вредит сложившейся системе ,

там не будет вооруженного митинга,потому что во первых народ не доведут до такого ,во-вторых это пресекут сразу

http://en.wikipedia....s_Angeles_riots

:trollface:

это беспорядки,а не организованный митинг и он был из -за того ,что ниграм не понравилось судебное решение

Поделиться сообщением

В голос с ебанутых холов в этом треде :lol:

Свободно и гордо вы будете клянчить у европы и сша очередную подачку :pray:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

должен до тебя довести, что грубо говоря для запуска ядерного оружия дальность не важна.

их можно хоть с Камчатки запустить, они в Европу полетят.

а вот дальность перехвата, важна.

чем раньше к стартовой траектории будут находиться ракеты перехватчики тем хуже.

и до ядерного оружия, ещё надо дойти.

У Европы столько перехватчиков нет и не будет никогда, сколько в России ядерного оружия

У нас все три класса есть : земля, воздух, вода

Нато уже хотели поставить сканирующие пол РФ установки в Польше

На что им вежливо намекнули посмотреть на карту мира и город Калининград

дальность нет, а вот время еще как важно, если до этого дойдёт, то всё решат доли секунды .

Поделиться сообщением

каждый, кто считает, что в штатах свобода слова и ахуенно живется- нассыте себе на ебало, утупки

Поделиться сообщением

Ясно понятно,просто блядь тупые дауны ПТУ стайл,ебать о чем с вами можно говорить,когда в вашей тупой голове,кроме ЕДРО и Путина и Абстрактной Великой многонациональной России нету нихуя,ебать чет вы сразу чеченцев стали уважать,да тех самых чеченцыв,которые резали вам головы блять,тупые выблядки без своих мозгов

За вас уже все решили,вам нет смысла тут спорить

oGx7xWjg-tk.jpg

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

лол это не фанат совка

это просто наглухо отбитый долбоеб с говном в место мозга, которое у него активно изо рта течет

такие люди только в интернете обитают, в реальности же это скорее всего конченый задрот, которого мамка на кухню прогнала, что бы не мешал ей сирики смотреть по нтв :hmm: жаль его

Ебальник закрой свой клоун, тебя вообще никто ни о чем не спрашивает

У меня у девушки родной брат с Донецка

Докажешь ей, что русские не должны защищать их от захваченной власти ?

Я тебе видео конференцию в скайпе прямо сейчас устрою

поэтому закрой рот свой и не слова не говори в ответ , чучело

Я на хую вертел и тебя, и твою девушку и ее брата, мудило.

Топи дальше за Путина, пустоголовый, пока он страну к развали не приведет своими имперскими амбициями.

Очевидно, помочь экономике России может только чудо. Но и в этом случае, по оценкам экспертов, рост экономики будет умеренным, в пределах 3%. Таких темпов можно достичь, если по каким-либо причинам запустится рост инвестиций при сохранении потребительской модели, указывает Белоусов. Аналитики «Уралсиба» видят возможность роста ВВП на 3%, если мировая экономика в 2014 году вырастет на 3,5%, а цена нефти марки Brent дойдет до $125.

А что произойдет, если немедленные и радикальные реформы не начнутся, а экономическая конъюнктура при этом ухудшится, показывают пессимистичные прогнозы финансистов. По оценке Николаева, «в обозримой перспективе» динамика ВВП уйдет в минусовую зону до 1–2%, инфляция будет чуть выше, чем сейчас, хотя и не выйдет за пределы 10%. Существенным образом снизятся инвестиции в основной капитал — до 5–6% по итогам года.

Подводя итог, Николаев выступил оптимистом из анекдота и заметил, что 2014 год будет хуже, чем 2013 год, но лучше, чем 2015-й.

При снижении цен на нефть марки Brent до $81 за баррель и росте мирового ВВП на 1,5% экономика России в 2014 году снизится на 2%, а инфляция вырастет до 7%, предупреждают аналитики «Уралсиба». При замедлении ведущих мировых экономик и развитии в них дефляционных процессов, снижении цен на нефть (до $85 за баррель Urals) инфляция в России вырастет до 7,5%, промышленное производство уменьшится на 1,5%, инвестиции в основной капитал — на 4%, численность занятых сократится на 2,7%, а ВВП упадет на 3%, рассчитали эксперты «Инфины».

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не знаю про дуршлак, но ребят честно.

вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.

с примерной как у меня эрудицией.

то есть чуть выше среднего,

но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)

то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.

интересуется политикой, экономикой.

перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.

не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точно

В России вообще замечательно работается и живется.

медицины нет, защиты прав нет.

суды продажные,

менты беспредельщики.

свободы слова нет.

можно много минусов найти.

к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,

но москали, могут изи сменить место жительство

Поделиться сообщением

Ясно понятно,просто блядь тупые дауны ПТУ стайл,ебать о чем с вами можно говорить,когда в вашей тупой голове,кроме ЕДРО и Путина и Абстрактной Великой многонациональной России нету нихуя,ебать чет вы сразу чеченцев стали уважать,да тех самых чеченцыв,которые резали вам головы блять,тупые выблядки без своих мозгов

съеби отсюда клоун блять

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

За тебя, туповатого, но зато свободного, хохла, тоже все решили: какой унитаз чистить и чью задницу лизать.

Поделиться сообщением

забавно читать как вы ассоциируете себя с путиным, убийством хохлов и захватом земель

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

России война не выгодна, Россия имеет много своих внутренних ресурсов, которые надо осваивать.

имеет огромные проблемы с демографической ситуации.

это знаешь, когда ты сидишь на мешке золота, но не можешь из него достать.

потому что не хватает рук.

а вот у Китая, то как раз всё наоборот.

Перестань бояться, и не придется эмигрировать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

каждый, кто считает, что в штатах свобода слова и ахуенно живется- нассыте себе на ебало, утупки

Каждый кто считает,что в России не однопартийная система- нассыте себе на ебало,утупки

Поделиться сообщением

хейтеры будут хейтить. а россиюшка медленно, но верно поднимается с колен

никому это не нравится. но настало наше время. новая эпоха. русские, чеченцы, ингуши, татары , евреи - все бок о бок будем сражаться с фашисткой бандеровской мразью

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

1)Имиджевые потери ради либо: а)как бы геополитических амбиций, б)как бы помощи угнетенным братьям, в)как бы обозначит домашним оппозиционерам, что власть не сменится никак; ни одна из причин не сделает нашу жизнь лучше, квасной патриотизм - очень неумная вещь.

2)Если пустят кровь, то будут потери бюджета, закручивание гаек в стране и погибнут люди.

3)Падение рубля на дно, все цены на зарубежные вещи вырастут, начиная от игр в стиме, заканчивая автомобилями.

4)Бегство капитала ускорится и инвестиций больше зарубежных не будет - покатимся в стагнацию.

5)Нас будут больше ненавидеть, что может кому то и покажется бонусом, но лично мне не хочется быть ненавистным миру как часть страны.

Путин- заебись!1!

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Каждый кто считает,что в России не однопартийная система- нассыте себе на ебало,утупки

скоро вежливые миротворцы войдут в твой двор, вырежут твою семью свиней и затолкают путинский сапог тебе в прямую кишку

Поделиться сообщением

забавно читать как вы ассоциируете себя с путиным, убийством хохлов и захватом земель

да от хохлов действительно забавно. ведь именно они считают что их пришли убивать отбирать у них земли и что это полномасштабная интервенция. причем заставить их так думать очень легко

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

из стрима долбаебов узнал что илзе еврей, не зря это уебище в чс у меня :nate:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

не знаю про дуршлак, но ребят честно.

вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.

с примерной как у меня эрудицией.

то есть чуть выше среднего,

но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)

то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.

интересуется политикой, экономикой.

перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.

не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точно

В России вообще замечательно работается и живется.

медицины нет, защиты прав нет.

суды продажные,

менты беспредельщики.

свободы слова нет.

можно много минусов найти.

к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,

но москали, могут изи сменить место жительство

И как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

тоже прав.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...