BRA_HAYFA #2041 2 марта 2014 http://www.youtube.c...TRX_Xrfk#t=4090 блять всем рекомендую фильм :pray: особенно отбитым хохлам которые за майдан и свободу я в конце даже слезу пустил пиздец норм так, я кстати тож до этого прочитав пару статей думал что СССР напал на Германию кстати про генерала карбышевану вернее не про него а про концлагерьмой прадед сбежал из маутхаузена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2043 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоИ как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему.люди в России, после 90-ых выживаюти привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества.только на себя надеятся.а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2044 2 марта 2014 Начнем с того,что я Русскийадрес говори. сученышь антирусский, наши русские братья-чеченцы быстро решат твои проблемы Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2045 2 марта 2014 ребят смотрю я на этот пиздец.и понимаю, что мне с Россией не по пути.ей вообще походу с умными, здравомыслящими людьми не по пути. я вот смотрю на тебя и понимаю что ты не могёшь в геополитику, но пытаешься казаться умным и доказать что война нахуй не нужна РоссииРоссии война не выгодна, Россия имеет много своих внутренних ресурсов, которые надо осваивать.имеет огромные проблемы с демографической ситуации.это знаешь, когда ты сидишь на мешке золота, но не можешь из него достать.потому что не хватает рук.а вот у Китая, то как раз всё наоборот. база нато прямо у границы выгодна?База НАТО в Ульяновске выгодна??? :petro: Ебланы же, ни одной базы нато не появилось ни в Грузии, ни в Чехии, ни в Югославии. Зато в России появилась :clown: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2047 2 марта 2014 майдауны настолько убогие, что митинговали за бесплатно. Просто раса рабов. Как скот, работают за еду. Просрали полстраны ради халявного чая с колбасой. Грац, че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2048 2 марта 2014 я чёт пригорел когда какой-то какол на стриме сказал что считает украинский язык самым красивым языком для пения блядское хрюканье каклов вообще человеческим ухом не различается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #2049 2 марта 2014 В голос с даунов , которые думают , что Украина будет просить "очередной подачки" от США и Европы :lol: :lol: лол, а за счет чего вы до сих пор существуете, крохоборы? туризм да подачки- всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2050 2 марта 2014 Я на хую вертел и тебя, и твою девушку и ее брата, мудило.Топи дальше за Путина, пустоголовый, пока он страну к развали не приведет своими имперскими амбициями. ты мне даже в скайпе не сможешь это сказать клоунв себя поверил ссаный петух"экспертные" мнение при себе оставь и при своей пустой головея себя в России нормально чувствуюпродолжай чувствовать, пустоголовый http://www.forbes.ru/finansy/rynki/251558-chto-nas-ostanovit-ot-prodazh-chego-zhdut-rynki-ot-sobytii-v-krymuhttp://www.cbr.ru/http://motor.ru/news/2014/02/25/stoprdct/ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2051 2 марта 2014 Я что , один вижу,как все начинают лимонить путину,без троллинга,серьезно Ебнутая страна блять, Слава чечне,аллах акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2052 2 марта 2014 ребят смотрю я на этот пиздец.и понимаю, что мне с Россией не по пути.ей вообще походу с умными, здравомыслящими людьми не по пути. я вот смотрю на тебя и понимаю что ты не могёшь в геополитику, но пытаешься казаться умным и доказать что война нахуй не нужна РоссииРоссии война не выгодна, Россия имеет много своих внутренних ресурсов, которые надо осваивать.имеет огромные проблемы с демографической ситуации.это знаешь, когда ты сидишь на мешке золота, но не можешь из него достать.потому что не хватает рук.а вот у Китая, то как раз всё наоборот. база нато прямо у границы выгодна?База НАТО в Ульяновске выгодна??? :petro: Ебланы же, ни одной базы нато не появилось ни в Грузии, ни в Чехии, ни в Югославии. Зато в России появилась :clown: потому что Россия везде где была угроза показала кто в регионе хозяини что англо-саксонским петухам лучше не лезть убьёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2053 2 марта 2014 я чёт пригорел когда какой-то какол на стриме сказал что считает украинский язык самым красивым языком для пения блядское хрюканье каклов вообще человеческим ухом не различаетсяда это небось выблядок ильзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2054 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоИ как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему.люди в России, после 90-ых выживаюти привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества.только на себя надеятся.а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен.слова мрази и предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2055 2 марта 2014 Начнем с того,что я Русскийадрес говори. сученышь антирусский, наши русские братья-чеченцы быстро решат твои проблемыче зассал да? типичный рембо комнатный Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2056 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоИ как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему.люди в России, после 90-ых выживаюти привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества.только на себя надеятся.а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен.По каким критериям сравниваешь?Помощь от государства/общества в чём по твоему должна выражаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2057 2 марта 2014 вот тиси наверное первый человек в этом топике, от постов которого не веет кретинизмом, а скорее даже наоборот абсолютно адекватным и правильным пониманием сложившейся ситуации, только к сожалению тут этого никто не оценит вообще прикольно у вас тут в таверне, 2 года не заглядывал сюда из-за страха очередного кровотечения из глаз, а тут оказывается можно много чего забавного узнать как о собственных соотечественниках, так и о жителях большой соседней страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2058 2 марта 2014 Я что , один вижу,как все начинают лимонить путину,без троллинга,серьезно Ебнутая страна блять,Слава чечне,аллах акбаря за сараем пшена насыпал, сходи поклюй что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2059 2 марта 2014 В голос с даунов , которые думают , что Украина будет просить "очередной подачки" от США и Европы :lol: :lol: лол, а за счет чего вы до сих пор существуете, крохоборы? туризм да подачки- всё ты чо ёпта, у них есть ШЕТНАЦАТЬ ЛЯМОНОВ ДОЛАРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2060 2 марта 2014 Начнем с того,что я Русскийадрес говори. сученышь антирусский, наши русские братья-чеченцы быстро решат твои проблемыулица пушкина,дом колотушкина 9вити иташка слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение