r707 #2101 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно. вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью. с примерной как у меня эрудицией. то есть чуть выше среднего, но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера) то есть человека, который работает, зарабатывает деньги. интересуется политикой, экономикой. перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции. не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точно В России вообще замечательно работается и живется. медицины нет, защиты прав нет. суды продажные, менты беспредельщики. свободы слова нет. можно много минусов найти. к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США, но москали, могут изи сменить место жительство И как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему. люди в России, после 90-ых выживают и привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества. только на себя надеятся. а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен. слова мрази и предателя предатели те люди, которые являясь военными Украины. проживая на территории своей страны, мягко и мило отдались в руки России. вот эти люди настоящие предатели. предатели, те кто свой Украинский флаг поменяли на русский, вот это предатели. поменяли страну раз, поменяют её и ещё. три колор, на звёздно полосатый сменят. беркуту расскажи это. Они за страну свою стояли и подверглись репрессиям. А эти хуесосы, которые сейчас у власти и все им симпатизирующие и есть предатели Иди еще один выпуск русских новостей посмотри и ебани стопарик за Путина Новости не смотрю, тем более я лично присутствовал при этом, был в отряде патриотов, которых говноеды прозвали "титушками". И я многое сделал для этой страны (покалечил несколько "свиней"). А лжеправительство свое еще получит. хахах блять,попизди тут ебаный задрот,из дома блять когда последний раз выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2102 2 марта 2014 Да Украине как независимой стране всего 23 года, о чем вы говорите? Мазепа, Махно, Петлюра, тьфу, что это за герои вообще? позорищемахно это немного из другой оперыпочему это? за независимость сражался, боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2103 2 марта 2014 Я думал хоть кто-то за хохлов вступится, пиздец, всем похуй, лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2104 2 марта 2014 пиздец я в шоке. когда блять ирак бомбили хохлы пошли наемниками и одобрили. ливия сирия грузия. а теперь кукарекают насчет крыма. таких надо просто удалятьбля ну надо же лимонить,украина тебе не сврх держава,чтобы блять еще и критиковатьДохуя видел дрищей,которые останавливали здоровяков,от опиздюливания другогоВон европа вторую половину двадцатого и начала 21 знатно лимонит сшачто ты несешь блять? ну вот что? ты понимаешь что хохлы просто наемниками боевиками творили в суверенных государствах, но это еще ладно, они просто поддерживают крылатую демократию. что натворили в этих странах? и что сделала россия в крыму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #2105 2 марта 2014 ребят там вроде говорили что сегодня заседание нато будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2106 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоИ как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему.люди в России, после 90-ых выживаюти привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества.только на себя надеятся.а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен.Ой да иди нахуй, все мои друзья закончили универ и получают достаточно для нормальной жизни. Уебки, у которых кроме бухла на уме нет ничего мб и выживают, но у тех кто работает все отлично. Ну про олимпиаду уже 100500 раз поясняли, если ты до сих пор не уловил суть то но только завтра мент выебет твоего друга или знакомого бутылкой шампанской в жопу.а потом запиздит до смерти, и ты такой а что? а как?или тебе на улице, подойдёт хач и в ебло стукнет, так что ты копыта отбросишь.а его потом на Родину повезут и ещё героем назовут.вот она Россия.да зарабатывать, сейчас можно.не спорю.и жить можно.но можно или на это всё глаза закрывать и верить, что всё плохое произойдёт. но только не со мной.или же мирится с гавном и беспределом.свинья в хлеву, когда кругом насрано тоже рада, когда ей добавку дают.а гавно, что гавно?она думает, что так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2107 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно. вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью. с примерной как у меня эрудицией. то есть чуть выше среднего, но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера) то есть человека, который работает, зарабатывает деньги. интересуется политикой, экономикой. перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции. не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точно В России вообще замечательно работается и живется. медицины нет, защиты прав нет. суды продажные, менты беспредельщики. свободы слова нет. можно много минусов найти. к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США, но москали, могут изи сменить место жительство И как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему. люди в России, после 90-ых выживают и привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества. только на себя надеятся. а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен. слова мрази и предателя предатели те люди, которые являясь военными Украины. проживая на территории своей страны, мягко и мило отдались в руки России. вот эти люди настоящие предатели. предатели, те кто свой Украинский флаг поменяли на русский, вот это предатели. поменяли страну раз, поменяют её и ещё. три колор, на звёздно полосатый сменят. беркуту расскажи это. Они за страну свою стояли и подверглись репрессиям. А эти хуесосы, которые сейчас у власти и все им симпатизирующие и есть предатели Иди еще один выпуск русских новостей посмотри и ебани стопарик за Путина Новости не смотрю, тем более я лично присутствовал при этом, был в отряде патриотов, которых говноеды прозвали "титушками". И я многое сделал для этой страны (покалечил несколько "свиней"). А лжеправительство свое еще получит.КАК 200 ГРИВЕН? НОРМ ПРОБУХАЛ?Я избивал свиней за идею, а 200грн - это возмещение расходов за проезд из Одессы. Одна мысль о том, что я сломал жизнь парочке бандеровцев (били мы очень больно) согревает мою патриотическую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2108 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоИ как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему.люди в России, после 90-ых выживаюти привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества.только на себя надеятся.а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен.слова мрази и предателя предатели те люди, которые являясь военными Украины.проживая на территории своей страны, мягко и мило отдались в руки России.вот эти люди настоящие предатели.предатели, те кто свой Украинский флаг поменяли на русский, вот это предатели.поменяли страну раз, поменяют её и ещё.три колор, на звёздно полосатый сменят.ты забыл упамянуть предателей беркутовцев, которые бросали свои посты и не выполняли прямой приказ защиту правительства и действующей власти.ОНИ НАРОДУ ПРИСЯГУ ДАЮТ А НЕ ЯНУКОВИЧУ.в этом вся суть, ПРЕДАТЕЛИ КРЫМА ДАЮТ ПРИСЯГУ НАРОДУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2109 2 марта 2014 Я думал хоть кто-то за хохлов вступится, пиздец, всем похуй, лул.а за что или кого заступаться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2110 2 марта 2014 не квотьте биофлеша это же просто выкидышь тупоголовый. несет хуйню. давно заслужил хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2111 2 марта 2014 Я думал хоть кто-то за хохлов вступится, пиздец, всем похуй, лул.поляки и латвия или литва, соре в сортах говна не разбираюсь правда через твиттер и евромайдан Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2112 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноты в России живешь?да.и смотря на последние политические репрессии в сторону полит заключенных,которые простые люди.с уровнем настолько наглой и открытой коррупции, что была на Олимпиаде.вмешательство во внутренние проблемы, соседнего суверенного государства.встаёт прямой вопрос эмиграции, а у людей, у которых есть семьи, дети.и деньги.цели и стремления в жизни.у них мотивации, должно быть больше в разы, покинуть эту страну Но забыл сказать про эстонских и польских обрыганов на сцене майдауна которые так рьяно кричали про свержение власти и свободы эх..не кто не мешал, приехать на Майдан русским депутатам и агитировать за Януковича.не знаю, ты сравниваешь так сказать подковёрное влияние.и открытое противостояние. Подстрикание к незаконному захвату власти? Очень даже нечего так демократия , не нравится угражайте , убивайте ,захватывайте военные части , берите оружие , выгоняйте назначейте новых без выборов , без голосования .Так это ещё и страны членства ЕС , которые после того чего добились своими высказываниеми и подстрекательством не хотят за это отвечать.А учитывая что в Севастополе находится Российский флот политика России в этом отношении понятна. ну что значит подстриканиея вообще если честно не очень это понимаю, к тебе дяденька подойдёт с акцентом и будет говорить, давай власть захватим?или как?если ты не захочешь, ты не будешь.так же и Украинцы, да возможно Запад давал там лидерам, каким то и деньги и прочее.но если бы народ, большинство не решило сменить власть.то ничего бы не произошло.и очень уж люди переоценивают конспирологические теории.люди не подаются логики.люди живут сердцем и сердце патриотов, подсказало украинцам, что им делать.сердце свободных людейhttp://oper.ru/news/...hp?t=1051613307на посмотри фильмможет быть узнаешь что такое психологические операции :avtorklif: :avtorklif:Представь шахматную доску, с пешками и шарикамиНациболы-патреоты- их стоит пнуть и они покатяться в пешкиКуда пнешь туда летишь, свободный полет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2113 2 марта 2014 пиздец я в шоке. когда блять ирак бомбили хохлы пошли наемниками и одобрили. ливия сирия грузия. а теперь кукарекают насчет крыма. таких надо просто удалятьэтот дегенерат думает, что ирак и крым это одно и тоже. убуейтеегонахуйКоролей ебет на какой шахматной доске бегают их пешки? И почему ты не в военкомате?ИРАК - ЭТО НЕФТЬ, ГАЗ. УКРАИНА - ЭТО ТОЛЬКО СОСЕДСТВО С РАСЕЕЙ. НАХУЙ ИМ УКРАИНА, ЕСЛИ ТЕ ЖЕ РАКЕТЫ ИЗ ПРИБАЛТИКИ В МОСКВУ ЛЕТЯТ СТОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ?Я ХОЧУ ЧТО Б ЭТИ ХУЕСОСЫ РОСИЙСКИЕ ВЫКИНУЛИ НАХУЙ НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ ИЗ КИЕВА И СЬЕБАЛИСЬ ДОМОЙ К ХАЧАМ. ВОТ И ВСЕ. ПОКА ОНИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ - МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2114 2 марта 2014 пиздец я в шоке. когда блять ирак бомбили хохлы пошли наемниками и одобрили. ливия сирия грузия. а теперь кукарекают насчет крыма. таких надо просто удалятьбля ну надо же лимонить,украина тебе не сврх держава,чтобы блять еще и критиковатьДохуя видел дрищей,которые останавливали здоровяков,от опиздюливания другогоВон европа вторую половину двадцатого и начала 21 знатно лимонит сшачто ты несешь блять? ну вот что? ты понимаешь что хохлы просто наемниками боевиками творили в суверенных государствах, но это еще ладно, они просто поддерживают крылатую демократию. что натворили в этих странах? и что сделала россия в крыму?Просто солдаты блять,творили хуйню ,да,кто мешал чуркам ебнуть по сша?обьеденится и ебнуть по сша?правильно нихуя,оффицально контр-терористические операции верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2115 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноты в России живешь?да.и смотря на последние политические репрессии в сторону полит заключенных,которые простые люди.с уровнем настолько наглой и открытой коррупции, что была на Олимпиаде.вмешательство во внутренние проблемы, соседнего суверенного государства.встаёт прямой вопрос эмиграции, а у людей, у которых есть семьи, дети.и деньги.цели и стремления в жизни.у них мотивации, должно быть больше в разы, покинуть эту страну Но забыл сказать про эстонских и польских обрыганов на сцене майдауна которые так рьяно кричали про свержение власти и свободы эх..не кто не мешал, приехать на Майдан русским депутатам и агитировать за Януковича.не знаю, ты сравниваешь так сказать подковёрное влияние.и открытое противостояние. Подстрикание к незаконному захвату власти? Очень даже нечего так демократия , не нравится угражайте , убивайте ,захватывайте военные части , берите оружие , выгоняйте назначейте новых без выборов , без голосования .Так это ещё и страны членства ЕС , которые после того чего добились своими высказываниеми и подстрекательством не хотят за это отвечать.А учитывая что в Севастополе находится Российский флот политика России в этом отношении понятна. ну что значит подстриканиея вообще если честно не очень это понимаю, к тебе дяденька подойдёт с акцентом и будет говорить, давай власть захватим?или как?если ты не захочешь, ты не будешь.так же и Украинцы, да возможно Запад давал там лидерам, каким то и деньги и прочее.но если бы народ, большинство не решило сменить власть.то ничего бы не произошло.и очень уж люди переоценивают конспирологические теории.люди не подаются логики.люди живут сердцем и сердце патриотов, подсказало украинцам, что им делать.сердце свободных людейhttp://oper.ru/news/...hp?t=1051613307на посмотри фильмможет быть узнаешь что такое психологические операциите люди которые живут сердцем как раз и являются легкой мишенью для любых манипуляцийно тиси у нас не знает этого слишком больше айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2116 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется.медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствоИ как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему.люди в России, после 90-ых выживаюти привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества.только на себя надеятся.а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен.Ой да иди нахуй, все мои друзья закончили универ и получают достаточно для нормальной жизни. Уебки, у которых кроме бухла на уме нет ничего мб и выживают, но у тех кто работает все отлично. Ну про олимпиаду уже 100500 раз поясняли, если ты до сих пор не уловил суть то но только завтра мент выебет твоего друга или знакомого бутылкой шампанской в жопу.а потом запиздит до смерти, и ты такой а что? а как?или тебе на улице, подойдёт хач и в ебло стукнет, так что ты копыта отбросишь.а его потом на Родину повезут и ещё героем назовут.вот она Россия.да зарабатывать, сейчас можно.не спорю.и жить можно.но можно или на это всё глаза закрывать и верить, что всё плохое произойдёт. но только не со мной.или же мирится с гавном и беспределом.свинья в хлеву, когда кругом насрано тоже рада, когда ей добавку дают.а гавно, что гавно?она думает, что так и надоВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПРО МЕНТОВ В РОССИИ, ПО СРАВНЕНИЮ С ЗАПОДОМ В РОССИИ САМЫЕ ГУМАННЫЕ МЕНТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2117 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно. вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью. с примерной как у меня эрудицией. то есть чуть выше среднего, но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера) то есть человека, который работает, зарабатывает деньги. интересуется политикой, экономикой. перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции. не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точно В России вообще замечательно работается и живется. медицины нет, защиты прав нет. суды продажные, менты беспредельщики. свободы слова нет. можно много минусов найти. к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США, но москали, могут изи сменить место жительство И как блять 145 миллионов людей тут живут? Да еще и олимпияды проводят, вообще охуели. люди в России не живут, если так по хорошему. люди в России, после 90-ых выживают и привыкли, что не откуда ждать помощи не от государства, не от общества. только на себя надеятся. а Олимпиада, это лишь имперский понт, который нахуй не кому не нужен. слова мрази и предателя предатели те люди, которые являясь военными Украины. проживая на территории своей страны, мягко и мило отдались в руки России. вот эти люди настоящие предатели. предатели, те кто свой Украинский флаг поменяли на русский, вот это предатели. поменяли страну раз, поменяют её и ещё. три колор, на звёздно полосатый сменят. беркуту расскажи это. Они за страну свою стояли и подверглись репрессиям. А эти хуесосы, которые сейчас у власти и все им симпатизирующие и есть предатели Иди еще один выпуск русских новостей посмотри и ебани стопарик за Путина Новости не смотрю, тем более я лично присутствовал при этом, был в отряде патриотов, которых говноеды прозвали "титушками". И я многое сделал для этой страны (покалечил несколько "свиней"). А лжеправительство свое еще получит.хахах блять,попизди тут ебаный задрот,из дома блять когда последний раз выходилкогда хохлятским свиньям ноги ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2118 2 марта 2014 собираю гуманитарную помощь украинцам Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2119 2 марта 2014 Все с тобой понятно, обоссанный :avtorklif: Слава СССР, великой стране ватников! Накатим же! Слава Богу, что не позволяем ноги об себя вытирать всяким ублюдкам, которые организовали нам гражданскую после развалаЭто может тебе не привыкать ебальник в кусты прятатьА когда страна умеет не встает в позу под запад , кроме гордости это ничего не вызывает .свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2120 2 марта 2014 Вон латвия 6400 евро подкинула (ну или кто-то там), на закупку комбикорма для майдана хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение