John Doe #2261 2 марта 2014 да всё это хуйня на самом делекто-нибудь заметил хоть как-то 1.5 года изоляции России после Грузии?победоносно изолировали россиюшку и победоносно отступили потому что зимой чтобы греть дома приходилось своих младенцев в печи бросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2262 2 марта 2014 Тут такое дело посоны , Китай понял что такой план работает , и пошел себе тоже немного под воровать территории У Рашки Пруф http://obozrevatel.c...-rossii-smi.htm Чую горящие пердаки у педорашек я то думал я с долей иронии про это писал.а оказывается я был близок к правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2263 2 марта 2014 ахахаа! в голос! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2264 2 марта 2014 Тут такое дело посоны , Китай понял что такой план работает , и пошел себе тоже немного под воровать территории У Рашки Пруф http://obozrevatel.c...-rossii-smi.htm Чую горящие пердаки у педорашек :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2265 2 марта 2014 (изменено) не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется. медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствов какой еще стране мира врач приходит к тебе домой на вызов что у тебя температурка совершенно бесплатно?менты беспредельщики? ты наверно имеешь ввиду разгон болотной?ты вкурсе что есть санкционированные и несанкционированные митинги?тогда был 2 вариантих поместили в автозаки не за их высказывания и убежденияим выдвинули обвинения и дали сроки за преминение силы против представителей власти и блюстителей правопорядкав какой другой стране мира полицейский подставит другую щеку?в испании?в демократическом пендостане?посмотри хотя бы каналы американских пранкеров как они троллят копов и как те их повязывают наши менты по сравнению с их ментами просто божьи одуванчики немцов, навальный, удальцов да таже тупая пизда собчакэто передовой отряд предателей в нынешней россии которые в первую же очередь дадут себя в жопу америке и после того как эти предатели со своими призывами к беспорядкам, со своими атаками на правохранительные органы мы говорим что у нас нет свободы словаокей провинциалам не вытянуть европу?мои родители всю жизнь вкалывали на заводемои родственники вкалывали на заводеи ничего спокойно ездят через год в разные курорты миравот в мае родичи собрались в евротур а они живут в городе численностью 300к в сибири под Байкалом наша страна топовая в миремы выйграли олимпиадуи похуй сколько денег было вложено в нее сколько было корумпировано если это все опрадает то что после олимпиады сотни маленьких детей пойдут заниматься фигурным катанием бобслеем и керлингому них буду кумирыу нас будет здоровая нация а твои писимистические взгляды тут никому не нужныв стране все плохо?так вали нахуй отсюдаты предательпотому что только сплоченность народа и наций способна защитить Россию от западанам такие как ты не нужны спасибо братан, выразил мою позицию. приятно было почитать)ахуено вам жить с таким оптимизмом.завидую.я как выхожу 15 лет на улицу.кругом срач.так ничего не меняется.как есть очереди, в поликлинике по 2 часа так и есть.хорошо вам в вашей России.Хорошо там животным,которые не умеют думать и рассуждать.Вообще в СНГ это весьма вредная штука,ведь совершенствуясь ты хочешь чего-то большего по сравнению с тем,что может дать эта страна. Изменено 2 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2266 2 марта 2014 Савик Шустер называет Путина Адольфомебать у вас телевидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2267 2 марта 2014 Тут такое дело посоны , Китай понял что такой план работает , и пошел себе тоже немного под воровать территории У Рашки Пруф http://obozrevatel.c...-rossii-smi.htm Чую горящие пердаки у педорашек уткая открывал cntv там даже русскоязычная версия естьа новости этой нет племя пиздаболов какляцких снова соснуло хуй по-традиции уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2268 2 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8yu8_dW8w3I[/media] то неловкое чувство когда под видосом с кадыровым 95% лайков сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2269 2 марта 2014 (изменено) не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется. медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствов какой еще стране мира врач приходит к тебе домой на вызов что у тебя температурка совершенно бесплатно?менты беспредельщики? ты наверно имеешь ввиду разгон болотной?ты вкурсе что есть санкционированные и несанкционированные митинги?тогда был 2 вариантих поместили в автозаки не за их высказывания и убежденияим выдвинули обвинения и дали сроки за преминение силы против представителей власти и блюстителей правопорядкав какой другой стране мира полицейский подставит другую щеку?в испании?в демократическом пендостане?посмотри хотя бы каналы американских пранкеров как они троллят копов и как те их повязывают наши менты по сравнению с их ментами просто божьи одуванчики немцов, навальный, удальцов да таже тупая пизда собчакэто передовой отряд предателей в нынешней россии которые в первую же очередь дадут себя в жопу америке и после того как эти предатели со своими призывами к беспорядкам, со своими атаками на правохранительные органы мы говорим что у нас нет свободы словаокей провинциалам не вытянуть европу?мои родители всю жизнь вкалывали на заводемои родственники вкалывали на заводеи ничего спокойно ездят через год в разные курорты миравот в мае родичи собрались в евротур а они живут в городе численностью 300к в сибири под Байкалом наша страна топовая в миремы выйграли олимпиадуи похуй сколько денег было вложено в нее сколько было корумпировано если это все опрадает то что после олимпиады сотни маленьких детей пойдут заниматься фигурным катанием бобслеем и керлингому них буду кумирыу нас будет здоровая нация а твои писимистические взгляды тут никому не нужныв стране все плохо?так вали нахуй отсюдаты предательпотому что только сплоченность народа и наций способна защитить Россию от западанам такие как ты не нужны спасибо братан, выразил мою позицию. приятно было почитать)ахуено вам жить с таким оптимизмом.завидую.я как выхожу 15 лет на улицу.кругом срач.так ничего не меняется.как есть очереди, в поликлинике по 2 часа так и есть.хорошо вам в вашей России.Ну срач на 99% от людей зависит.Или это Путин лично ходит хуярит надписи на свежепокрашеных стенах и вскрывает сиденья в автобусах?Я сегодня шёл по свежеотремонтированому корридору (месяц назад открыли), уже стены в надписях. Хуево( Изменено 2 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2270 2 марта 2014 не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется. медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствов какой еще стране мира врач приходит к тебе домой на вызов что у тебя температурка совершенно бесплатно?менты беспредельщики? ты наверно имеешь ввиду разгон болотной?ты вкурсе что есть санкционированные и несанкционированные митинги?тогда был 2 вариантих поместили в автозаки не за их высказывания и убежденияим выдвинули обвинения и дали сроки за преминение силы против представителей власти и блюстителей правопорядкав какой другой стране мира полицейский подставит другую щеку?в испании?в демократическом пендостане?посмотри хотя бы каналы американских пранкеров как они троллят копов и как те их повязывают наши менты по сравнению с их ментами просто божьи одуванчики немцов, навальный, удальцов да таже тупая пизда собчакэто передовой отряд предателей в нынешней россии которые в первую же очередь дадут себя в жопу америке и после того как эти предатели со своими призывами к беспорядкам, со своими атаками на правохранительные органы мы говорим что у нас нет свободы словаокей провинциалам не вытянуть европу?мои родители всю жизнь вкалывали на заводемои родственники вкалывали на заводеи ничего спокойно ездят через год в разные курорты миравот в мае родичи собрались в евротур а они живут в городе численностью 300к в сибири под Байкалом наша страна топовая в миремы выйграли олимпиадуи похуй сколько денег было вложено в нее сколько было корумпировано если это все опрадает то что после олимпиады сотни маленьких детей пойдут заниматься фигурным катанием бобслеем и керлингому них буду кумирыу нас будет здоровая нация а твои писимистические взгляды тут никому не нужныв стране все плохо?так вали нахуй отсюдаты предательпотому что только сплоченность народа и наций способна защитить Россию от западанам такие как ты не нужны спасибо братан, выразил мою позицию. приятно было почитать)ахуено вам жить с таким оптимизмом.завидую.я как выхожу 15 лет на улицу.кругом срач.так ничего не меняется.как есть очереди, в поликлинике по 2 часа так и есть.хорошо вам в вашей России.откуда будешь уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2271 2 марта 2014 (изменено) ну все же правда хуевоу меня половина одноклассников учится за границей. меня саму мама соло обеспечивает на сибирскую зарплату, еще родителям помогает. отдыхает раз в год, машины меняет (не б/у офк), купили себе ахуенную квартиру в 2011. боже, как же хуево в россии, если женщина может соло обеспечивать всю семью. Изменено 2 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2272 2 марта 2014 (изменено) не знаю про дуршлак, но ребят честно.вот я себе представляю, себе человека, с примерным как у меня айкью.с примерной как у меня эрудицией.то есть чуть выше среднего,но более целеустремленного, не такого ленивого, как я (распиздия и геймера)то есть человека, который работает, зарабатывает деньги.интересуется политикой, экономикой.перед ним неминуемо после последних событий, должен встать вопрос эмиграции.не в данный конкретный момент, но в ближайшие лет 5-7 точноВ России вообще замечательно работается и живется. медицины нет, защиты прав нет.суды продажные,менты беспредельщики.свободы слова нет.можно много минусов найти.к примеру ещё понятно, например, провинциалам не вытянуть по бюджету Европу или США,но москали, могут изи сменить место жительствов какой еще стране мира врач приходит к тебе домой на вызов что у тебя температурка совершенно бесплатно?менты беспредельщики? ты наверно имеешь ввиду разгон болотной?ты вкурсе что есть санкционированные и несанкционированные митинги?тогда был 2 вариантих поместили в автозаки не за их высказывания и убежденияим выдвинули обвинения и дали сроки за преминение силы против представителей власти и блюстителей правопорядкав какой другой стране мира полицейский подставит другую щеку?в испании?в демократическом пендостане?посмотри хотя бы каналы американских пранкеров как они троллят копов и как те их повязывают наши менты по сравнению с их ментами просто божьи одуванчики немцов, навальный, удальцов да таже тупая пизда собчакэто передовой отряд предателей в нынешней россии которые в первую же очередь дадут себя в жопу америке и после того как эти предатели со своими призывами к беспорядкам, со своими атаками на правохранительные органы мы говорим что у нас нет свободы словаокей провинциалам не вытянуть европу?мои родители всю жизнь вкалывали на заводемои родственники вкалывали на заводеи ничего спокойно ездят через год в разные курорты миравот в мае родичи собрались в евротур а они живут в городе численностью 300к в сибири под Байкалом наша страна топовая в миремы выйграли олимпиадуи похуй сколько денег было вложено в нее сколько было корумпировано если это все опрадает то что после олимпиады сотни маленьких детей пойдут заниматься фигурным катанием бобслеем и керлингому них буду кумирыу нас будет здоровая нация а твои писимистические взгляды тут никому не нужныв стране все плохо?так вали нахуй отсюдаты предательпотому что только сплоченность народа и наций способна защитить Россию от западанам такие как ты не нужны спасибо братан, выразил мою позицию. приятно было почитать)ахуено вам жить с таким оптимизмом.завидую.я как выхожу 15 лет на улицу.кругом срач.так ничего не меняется.как есть очереди, в поликлинике по 2 часа так и есть.хорошо вам в вашей России.за 15 лет ничего не поменялосьты это серьезно?что за каша у тебя в голове? Изменено 2 марта 2014 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2273 2 марта 2014 Китай курилы уже очень много лет пытается отжать, и хуй там плавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2274 2 марта 2014 http://censor.net.ua/photo_news/273784/novye_dokazatelstva_prebyvaniya_rossiyiskih_voennyh_v_krymu_foto блять тупорылые каклы :pray: они не понимают что доказать что это было на территории урины слегка проблематично по этой фотографии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2275 2 марта 2014 ну все же правда хуевоу меня половина одноклассников учится за границей. меня саму мама соло обеспечивает на сибирскую зарплату, еще родителям помогает. отдыхает раз в год, машины меняет (не б/у офк), купили себе ахуенную квартиру в 2011. боже, как же хуево в россии, если женщина может соло обеспечивать всю семью./cast раскулачить retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2276 2 марта 2014 Китай курилы уже очень много лет пытается отжать, и хуй там плавалмб япония не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2277 2 марта 2014 Китай курилы уже очень много лет пытается отжать, и хуй там плавалуже Китай отжимает? вот это нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2278 2 марта 2014 Китай курилы уже очень много лет пытается отжать, и хуй там плавалмб япония не ? да все они одинаковые похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2279 2 марта 2014 @v1lat @andreikutalev @DmitryOvsyannik слышь Виталий, а страну-то защищать будешь или за границей переждешь, как настоящий свидомый хохол? Поставил пса на место Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2280 2 марта 2014 В Киеве живет князь Руси, у сша батхерт будет если он присоеденится к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение