Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.

Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.

Фейк?

По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.

Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.

Эт фейк?

да

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

да блять, зайди на сайт кремля и глянь

нет там таких указов

Поделиться сообщением

фейк?

приказ 955 был в 2000 году расслабься

Поделиться сообщением

Бля, сори, пд лагануло че-то

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Жалко украинцев, при нынешних раскладах в лучшем случаи их ждет полный экономический крах и возвращению к януковичу (или аналогу).

Только я не понимаю один момент, почему до сих пор не объявлен дефолт. Казна пуста, ближайший транш поступит в апреле (если повезет то получат от МВФ ~650 лямов евро) , хотя до сих пор не оплаченны з\п гос. служащих за явнарь (А как бы уже и за февраль платить) это где то 1млрд $, в придачу срочно нужно платить за газ (Сезон как бы кончился, а по конракту за не оплаченный сезон уберут скидку в 30%) это еще 1.5 млрд (Не считая нынешних начесленний). А самое забавное что началась всеобщая мобилизация (Это так же рассходы. ваш кэп). Я уже не говорю а том, что начали экспорт Укров задерживать на границах.

В принципе как всегда, не одна революция еще заканчивалась хэппи эндом.

Грусть, печаль, тоска.

Почему эти долбаёбы, не способны так активничать на выборах :facepalm:

есть резервы 15 лярдов ещё и Гос. имущество, которое, как я думаю, будут продовать за бросовые цены, если не здохнут раньше

Поделиться сообщением

фейк?

ахахах

беги в военкомат, там тебя ждут

Поделиться сообщением

Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем рИгиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.

фейк?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Сейчас поляки займут свои исконные земли, под предлогом защиты от России и будут анально ополячивать местных бендер.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

https://vk.com/blank.php?rkn=62043361

ДААА, их закрыли.

я неделю стучал в поддержку контакта, на эти дегенеративные группы.

я одержал маленькую победу над хохлами :tusila: :tusila: :tusila:

их не закрыли, просто на территории РФ теперь нельзя смотреть правдивые паблики

вас ебут, а вы еще и радуетесь

правдивые :lol:

они теперь там могут и к бен ладену обращаться без страха быть наказанными

Поделиться сообщением

заголовки западной прессы

да и в целом то как поменялась риторика за 24 часа говорят о том что каклам век воли не видать :trollface:

У Путина задней передачи нет, если они высадят войска НАТО, котиков , то Путин начнёт мировую в легкую)) Разница только в том, что америка из-за хохлов на такие конфузы не пойдёт никогда, они даже из-за себя не пойдут. Нация ссаных ублюдков, которые всю жизнь боялись равных и отыгрывались на беззащитных .

Поделиться сообщением

сук кода уже война, ни хачу завтра на пары идти

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фейк?

Нет собирайсе уже

Поделиться сообщением

Жалко украинцев, при нынешних раскладах в лучшем случаи их ждет полный экономический крах и возвращению к януковичу (или аналогу).

Только я не понимаю один момент, почему до сих пор не объявлен дефолт. Казна пуста, ближайший транш поступит в апреле (если повезет то получат от МВФ ~650 лямов евро) , хотя до сих пор не оплаченны з\п гос. служащих за явнарь (А как бы уже и за февраль платить) это где то 1млрд $, в придачу срочно нужно платить за газ (Сезон как бы кончился, а по конракту за не оплаченный сезон уберут скидку в 30%) это еще 1.5 млрд (Не считая нынешних начесленний). А самое забавное что началась всеобщая мобилизация (Это так же рассходы. ваш кэп). Я уже не говорю а том, что начали экспорт Укров задерживать на границах.

В принципе как всегда, не одна революция еще заканчивалась хэппи эндом.

Грусть, печаль, тоска.

Почему эти долбаёбы, не способны так активничать на выборах :facepalm:

есть резервы 15 лярдов ещё и Гос. имущество, которое, как я думаю, будут продовать за бросовые цены, если не здохнут раньше

ещё портреты янука с батоном на ибее продайте

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

правда

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

5048890.png

эпичная кулстори, но если не фейк, то я не знаю =)

5043990.png

Поделиться сообщением

Сейчас поляки займут свои исконные земли, под предлогом защиты от России и будут анально ополячивать местных бендер.

польша территория россии.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...