Johanan #2501 2 марта 2014 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. Фейк? По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. Эт фейк? да Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2502 2 марта 2014 да блять, зайди на сайт кремля и глянь нет там таких указов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2503 2 марта 2014 Поляки уже выдвинулись на Украину[media=http://www.youtube.com/watch?v=glfuEj_ICnI]http://www.youtube.com/watch?v=glfuEj_ICnI[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2504 2 марта 2014 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. фейк? приказ 955 был в 2000 году расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2505 2 марта 2014 Бля, сори, пд лагануло че-то С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2506 2 марта 2014 Жалко украинцев, при нынешних раскладах в лучшем случаи их ждет полный экономический крах и возвращению к януковичу (или аналогу).Только я не понимаю один момент, почему до сих пор не объявлен дефолт. Казна пуста, ближайший транш поступит в апреле (если повезет то получат от МВФ ~650 лямов евро) , хотя до сих пор не оплаченны з\п гос. служащих за явнарь (А как бы уже и за февраль платить) это где то 1млрд $, в придачу срочно нужно платить за газ (Сезон как бы кончился, а по конракту за не оплаченный сезон уберут скидку в 30%) это еще 1.5 млрд (Не считая нынешних начесленний). А самое забавное что началась всеобщая мобилизация (Это так же рассходы. ваш кэп). Я уже не говорю а том, что начали экспорт Укров задерживать на границах.В принципе как всегда, не одна революция еще заканчивалась хэппи эндом.Грусть, печаль, тоска. Почему эти долбаёбы, не способны так активничать на выборах :facepalm: есть резервы 15 лярдов ещё и Гос. имущество, которое, как я думаю, будут продовать за бросовые цены, если не здохнут раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2507 2 марта 2014 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. фейк? ахахахбеги в военкомат, там тебя ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2508 2 марта 2014 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем рИгиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2509 2 марта 2014 Сейчас поляки займут свои исконные земли, под предлогом защиты от России и будут анально ополячивать местных бендер. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2510 2 марта 2014 https://vk.com/blank.php?rkn=62043361ДААА, их закрыли.я неделю стучал в поддержку контакта, на эти дегенеративные группы.я одержал маленькую победу над хохлами :tusila: их не закрыли, просто на территории РФ теперь нельзя смотреть правдивые пабликивас ебут, а вы еще и радуетесьправдивые они теперь там могут и к бен ладену обращаться без страха быть наказанными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2511 2 марта 2014 заголовки западной прессыда и в целом то как поменялась риторика за 24 часа говорят о том что каклам век воли не видать У Путина задней передачи нет, если они высадят войска НАТО, котиков , то Путин начнёт мировую в легкую)) Разница только в том, что америка из-за хохлов на такие конфузы не пойдёт никогда, они даже из-за себя не пойдут. Нация ссаных ублюдков, которые всю жизнь боялись равных и отыгрывались на беззащитных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #2512 2 марта 2014 сук кода уже война, ни хачу завтра на пары идти топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2513 2 марта 2014 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих. фейк? Нет собирайсе уже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2515 2 марта 2014 Жалко украинцев, при нынешних раскладах в лучшем случаи их ждет полный экономический крах и возвращению к януковичу (или аналогу).Только я не понимаю один момент, почему до сих пор не объявлен дефолт. Казна пуста, ближайший транш поступит в апреле (если повезет то получат от МВФ ~650 лямов евро) , хотя до сих пор не оплаченны з\п гос. служащих за явнарь (А как бы уже и за февраль платить) это где то 1млрд $, в придачу срочно нужно платить за газ (Сезон как бы кончился, а по конракту за не оплаченный сезон уберут скидку в 30%) это еще 1.5 млрд (Не считая нынешних начесленний). А самое забавное что началась всеобщая мобилизация (Это так же рассходы. ваш кэп). Я уже не говорю а том, что начали экспорт Укров задерживать на границах.В принципе как всегда, не одна революция еще заканчивалась хэппи эндом.Грусть, печаль, тоска. Почему эти долбаёбы, не способны так активничать на выборах :facepalm: есть резервы 15 лярдов ещё и Гос. имущество, которое, как я думаю, будут продовать за бросовые цены, если не здохнут раньшеещё портреты янука с батоном на ибее продайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2516 2 марта 2014 правда (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2518 2 марта 2014 эпичная кулстори, но если не фейк, то я не знаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2519 2 марта 2014 ахахафейк офк steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2520 2 марта 2014 Сейчас поляки займут свои исконные земли, под предлогом защиты от России и будут анально ополячивать местных бендер.польша территория россии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение