iMc.FleXx #2881 2 марта 2014 знаю не мало людей, которые вообще к 3ей мировой готовятся с полной серьезностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2883 2 марта 2014 А чему хохлы собственно радуются? Референдум по Крыму никто не отменялплевать на Крым (татары, быдло, сезонные шлюхи) и похуй на восток (толпы быдло шахтеров которые алфавит не знают, кстати спешу сообщить, что донбас исчерпается уже через лет так 15-20,и будет просто засранной территорией)так тчо ничего не теряем, это как отсечь некроз руки, чтобы дальше не пошлоУдачи жить имея в стране дотационные регионы, и не имея регионов-доноровЛьвов и Иванофранковск не дотационные регионы, далеко не дотационные. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2884 2 марта 2014 Ну, ок, допустим, в английский мы могём и с горем пополам (не все офк), можем посмотреть оригинал видео.Теперь другой вопрос: что делать с китайским? Просто получается так, что рф сайты постят статью с Жэньминь жибао в свою пользу, юа сайты в свою. И как нам узнать, что там было на самом деле? Кромы урсы в китайский никто не может Суммон урса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2885 2 марта 2014 Кто-то еще верит что Крым останется в составе Украины, совсем что ли уже поехали, всё, забудьте про Крым уже. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2886 2 марта 2014 не понимаю почему хохлы готовятся к какой-то войне, мобилизуют войскав интернетах массовая истерия по этому поводу, войска же просто стоят в крыму, тем более по просьбе премьер-министра крымаче за хуйня то? Если вообще считать то что в Крыму "войсками". Как выглядит ввод войск в моем понимании: это было лет 50 назад так.сейчас вот так войска современные выглядят:ты че реал ракетами воевать собрался, ретард? ты хоть знаешь как слово ретард переводиться? ебаната кусокя говорил про СОВРЕМЕННУЮ АРМИЮ, а не про то, чем я собрался воевать. С твоим очком можно воевать только одним способом и ты знаешь сам каким.знаю и оно очень точно описывает тебя.просто наилучшим образом я надеюсь ты достаточно умен и уже понял куда тебе пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2887 2 марта 2014 Ну, ок, допустим, в английский мы могём и с горем пополам (не все офк), можем посмотреть оригинал видео.Теперь другой вопрос: что делать с китайским? Просто получается так, что рф сайты постят статью с Жэньминь жибао в свою пользу, юа сайты в свою. И как нам узнать, что там было на самом деле? Кромы урсы в китайский никто не может Суммон урса? http://russian.news.cn/china/2014-03/02/c_133154240.htm это последнее звено куда ведут источники с цензораоткуда на этом сайта даное заявление МИДа китая - хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2888 2 марта 2014 Что произошло за последние 14 часов? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2889 2 марта 2014 А чему хохлы собственно радуются? Референдум по Крыму никто не отменяла кто будет его проводить, если местного референдума не существует Ты ебнутый? А кто сейчас в Крыму? Западенцы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2890 2 марта 2014 (изменено) БЛЯ ПАЦАНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ СМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ КАНАЛ И НОВОСТИ НЕ ПРОПУСКАЮ НИКОГДАКИСЕЛЕВА ЕЩЕ СМОТРЮ, НАСТОЯЩИЙ ГЕНИЙДЕЛАЮ КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ ЕГО ПРОГРАММЫ И ЗАЧИТЫВАЮ КАК МОЛИТВУ ПЕРЕД СНОМ А ТУТ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕНЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ КАК ЖИТЬ Изменено 2 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2891 2 марта 2014 Блять только щас начал читатть коменты на цензоре. Это такой пиздец на уровне вилата.-Ведь если страна развалиться, кто им вернет 3 ярда долларов, заплаченные за поставки зерна.-Мы ничего не должны, новость та была неправдой УЖЕ ВСЕМ НАСРАТЬ ПУСТЬ ШЛЕТНЕТ ПАРУ ПРИДУРКОВ С РОССИЙСКИМИ ФЛАГА НИКТО В УКРАИНЕ НЕ ЗАПЛАЧЕТЭпик каклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2892 2 марта 2014 А чему хохлы собственно радуются? Референдум по Крыму никто не отменялплевать на Крым (татары, быдло, сезонные шлюхи) и похуй на восток (толпы быдло шахтеров которые алфавит не знают, кстати спешу сообщить, что донбас исчерпается уже через лет так 15-20,и будет просто засранной территорией)так тчо ничего не теряем, это как отсечь некроз руки, чтобы дальше не пошлоУдачи жить имея в стране дотационные регионы, и не имея регионов-доноровЛьвов и Иванофранковск не дотационные регионы, далеко не дотационные.ШТО???? ИВАНОФРАНКОВСК? ТЫ ВОБЩЕ С НОШИЙ ПЛОНЕТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2893 2 марта 2014 А чему хохлы собственно радуются? Референдум по Крыму никто не отменяла кто будет его проводить, если местного референдума не существует Кто с автоматом тот и проводит то есть не прибалты, да?Как же тебе горит каким надо быть дурачком, чтобы на любую фразу в твой адрес отвечать "ХАХА ГОРИШЬ", "бомбануло" и т.п.?Найди где я еще отвечал таким образом.Хотя нахуй я это говорю, с таким уже успехом можно спросить "при чем здесь прибалты?" , но ты же даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2894 2 марта 2014 кстати вы там соснули с наездами на ту новость на цензоре если что источник той новости - офф ИА правительства китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2895 2 марта 2014 А чему хохлы собственно радуются? Референдум по Крыму никто не отменялплевать на Крым (татары, быдло, сезонные шлюхи) и похуй на восток (толпы быдло шахтеров которые алфавит не знают, кстати спешу сообщить, что донбас исчерпается уже через лет так 15-20,и будет просто засранной территорией)так тчо ничего не теряем, это как отсечь некроз руки, чтобы дальше не пошлоУдачи жить имея в стране дотационные регионы, и не имея регионов-доноровЛьвов и Иванофранковск не дотационные регионы, далеко не дотационные.пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2896 2 марта 2014 (изменено) не понимаю почему хохлы готовятся к какой-то войне, мобилизуют войскав интернетах массовая истерия по этому поводу, войска же просто стоят в крыму, тем более по просьбе премьер-министра крымаче за хуйня то? Если вообще считать то что в Крыму "войсками". Как выглядит ввод войск в моем понимании: это было лет 50 назад так.сейчас вот так войска современные выглядят:ты че реал ракетами воевать собрался, ретард? ты хоть знаешь как слово ретард переводиться? ебаната кусокя говорил про СОВРЕМЕННУЮ АРМИЮ, а не про то, чем я собрался воевать. С твоим очком можно воевать только одним способом и ты знаешь сам каким.знаю и оно очень точно описывает тебя.просто наилучшим образом я надеюсь ты достаточно умен и уже понял куда тебе пойтив отличии от тебя я хоть знаю, как ретард переводится А чему хохлы собственно радуются? Референдум по Крыму никто не отменяла кто будет его проводить, если местного референдума не существует Кто с автоматом тот и проводит то есть не прибалты, да?Как же тебе горит каким надо быть дурачком, чтобы на любую фразу в твой адрес отвечать "ХАХА ГОРИШЬ", "бомбануло" и т.п.?Найди где я еще отвечал таким образом.Хотя нахуй я это говорю, с таким уже успехом можно спросить "при чем здесь прибалты?" , но ты же даун еще мне нехватало в говне копаться (говно это твои посты, расшифровываю специально для прибалтов) Изменено 2 марта 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2897 2 марта 2014 не понимаю почему хохлы готовятся к какой-то войне, мобилизуют войскав интернетах массовая истерия по этому поводу, войска же просто стоят в крыму, тем более по просьбе премьер-министра крымаче за хуйня то? Если вообще считать то что в Крыму "войсками". Как выглядит ввод войск в моем понимании: это было лет 50 назад так.сейчас вот так войска современные выглядят:ты че реал ракетами воевать собрался, ретард?ты долбаебик, если сшп пойдут на нас, то мы имеем полное право их применить. или ты о войне с хохлами, если о ней, то можешь удалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2898 2 марта 2014 Блять только щас начал читатть коменты на цензоре. Это такой пиздец на уровне вилата.-Ведь если страна развалиться, кто им вернет 3 ярда долларов, заплаченные за поставки зерна.-Мы ничего не должны, новость та была неправдой УЖЕ ВСЕМ НАСРАТЬ ПУСТЬ ШЛЕТНЕТ ПАРУ ПРИДУРКОВ С РОССИЙСКИМИ ФЛАГА НИКТО В УКРАИНЕ НЕ ЗАПЛАЧЕТЭпик каклы Мне кажеться, там или с двача или с упячки какой-то набежало ребят и они засерают подобными коментами все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2899 2 марта 2014 БЛЯ ПАЦАНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ СМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ КАНАЛ И НОВОСТИ НЕ ПРОПУСКАЮ НИКОГДАКИСЕЛЕВА ЕЩЕ СМОТРЮ, НАСТОЯЩИЙ ГЕНИЙДЕЛАЮ КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ ЕГО ПРОГРАММЫ И ЗАЧИТЫВАЮ КАК МОЛИТВУ ПЕРЕД СНОМ А ТУТ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕНЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ КАК ЖИТЬну что же ты така как же интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2900 2 марта 2014 Кто-то еще верит что Крым останется в составе Украины, совсем что ли уже поехали, всё, забудьте про Крым уже. ну Крым и русский вряд ли будет, по сути самый норм если восток с Крымом отделятся от Украины и создадут свое гос-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение