biosfllash #2901 2 марта 2014 А чему хохлы собственно радуются? Референдум по Крыму никто не отменялплевать на Крым (татары, быдло, сезонные шлюхи) и похуй на восток (толпы быдло шахтеров которые алфавит не знают, кстати спешу сообщить, что донбас исчерпается уже через лет так 15-20,и будет просто засранной территорией)так тчо ничего не теряем, это как отсечь некроз руки, чтобы дальше не пошлоУдачи жить имея в стране дотационные регионы, и не имея регионов-доноровЛьвов и Иванофранковск не дотационные регионы, далеко не дотационные.ШТО???? ИВАНОФРАНКОВСК? ТЫ ВОБЩЕ С НОШИЙ ПЛОНЕТИ? Это не беря непрямые налоги (по типу НДС)с ними Восток - далеко впереди от запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2902 2 марта 2014 Блять только щас начал читатть коменты на цензоре. Это такой пиздец на уровне вилата.-Ведь если страна развалиться, кто им вернет 3 ярда долларов, заплаченные за поставки зерна.-Мы ничего не должны, новость та была неправдой УЖЕ ВСЕМ НАСРАТЬ ПУСТЬ ШЛЕТНЕТ ПАРУ ПРИДУРКОВ С РОССИЙСКИМИ ФЛАГА НИКТО В УКРАИНЕ НЕ ЗАПЛАЧЕТЭпик каклы Мне кажеться, там или с двача или с упячки какой-то набежало ребят и они засерают подобными коментами все подрядС двача, наблюдал там тред о набеге на цензор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2903 2 марта 2014 Блять только щас начал читатть коменты на цензоре. Это такой пиздец на уровне вилата.-Ведь если страна развалиться, кто им вернет 3 ярда долларов, заплаченные за поставки зерна.-Мы ничего не должны, новость та была неправдой УЖЕ ВСЕМ НАСРАТЬ ПУСТЬ ШЛЕТНЕТ ПАРУ ПРИДУРКОВ С РОССИЙСКИМИ ФЛАГА НИКТО В УКРАИНЕ НЕ ЗАПЛАЧЕТЭпик каклы Мне кажеться, там или с двача или с упячки какой-то набежало ребят и они засерают подобными коментами все подрядТакого пиздеца давно не приходилось наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2904 2 марта 2014 мб войны с каклами и не будетно крым отдать придётся всё равно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2905 2 марта 2014 Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Сергей Аксенов считает, что ситуация на полуострове уже к маю будет спокойной.«Майдана» здесь никогда не будет с его покрышками и черным дымом. Крым не подведет! - рассказал Аксенов в интервью «Российской газете». - Я ответственно обещаю, что Крым уже к маю будет спокойный, тихий, приветливый. Люди всех национальностей будут жить здесь и радоваться. Я с распростертыми объятьями приглашаю всех». «После последних событий Киев нам не даст ничего. Ладно бы только это. Он еще будет всячески мешать нам экономически развиваться, - отметил премьер-министр автономии. - Поэтому на первых порах хорошо бы получить экономическую поддержку. Я уверен, что без помощи нас не оставят. Но и иждивенцами на шее России мы не будем. Я уверен, прося эти деньги, мы вложим их с умом, и Крым будет приносить доход в бюджет, и мы быстро рассчитаемся с долгами». Будет приносить доход в российский бюджет, все уже решено давно, забудьте бандеры уже про Крым Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2906 2 марта 2014 А чему хохлы собственно радуются? Референдум по Крыму никто не отменялплевать на Крым (татары, быдло, сезонные шлюхи) и похуй на восток (толпы быдло шахтеров которые алфавит не знают, кстати спешу сообщить, что донбас исчерпается уже через лет так 15-20,и будет просто засранной территорией)так тчо ничего не теряем, это как отсечь некроз руки, чтобы дальше не пошлоУдачи жить имея в стране дотационные регионы, и не имея регионов-доноровЛьвов и Иванофранковск не дотационные регионы, далеко не дотационные.Да ладно? Пусть западенцы отделяются, я просто хочу посмотреть на их посты потом :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2907 2 марта 2014 хотя нет я всё же думаю что будетили тупорылые каклы сами поведутся на провокациюили РФ инсценирует нападение каклов на наших туристов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2908 2 марта 2014 мб войны с каклами и не будетно крым отдать придётся всё равно :lol: Я так понял, что смысл был не воевать, а дать востоку/Крыму самим отваливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2909 2 марта 2014 не понимаю почему хохлы готовятся к какой-то войне, мобилизуют войскав интернетах массовая истерия по этому поводу, войска же просто стоят в крыму, тем более по просьбе премьер-министра крымаче за хуйня то? Если вообще считать то что в Крыму "войсками". Как выглядит ввод войск в моем понимании: это было лет 50 назад так.сейчас вот так войска современные выглядят:ты че реал ракетами воевать собрался, ретард?ты долбаебик, если сшп пойдут на нас, то мы имеем полное право их применить. или ты о войне с хохлами, если о ней, то можешь удалиться дебил иди расстреливай около 1кк регулярной пехоты сша ракетами, а я посмотрю, как быстро они у тебя кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2910 2 марта 2014 http://www.randevucity.net/news/main.php?id=1228&id_rub=7&cpage=1вы уже готовы есть меньше? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2911 2 марта 2014 Блять только щас начал читатть коменты на цензоре. Это такой пиздец на уровне вилата.-Ведь если страна развалиться, кто им вернет 3 ярда долларов, заплаченные за поставки зерна.-Мы ничего не должны, новость та была неправдой УЖЕ ВСЕМ НАСРАТЬ ПУСТЬ ШЛЕТНЕТ ПАРУ ПРИДУРКОВ С РОССИЙСКИМИ ФЛАГА НИКТО В УКРАИНЕ НЕ ЗАПЛАЧЕТЭпик каклы Мне кажеться, там или с двача или с упячки какой-то набежало ребят и они засерают подобными коментами все подрядС двача, наблюдал там тред о набеге на цензор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Прибалты в своем времени живут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2912 2 марта 2014 А чему хохлы собственно радуются? Референдум по Крыму никто не отменялплевать на Крым (татары, быдло, сезонные шлюхи) и похуй на восток (толпы быдло шахтеров которые алфавит не знают, кстати спешу сообщить, что донбас исчерпается уже через лет так 15-20,и будет просто засранной территорией)так тчо ничего не теряем, это как отсечь некроз руки, чтобы дальше не пошлоУдачи жить имея в стране дотационные регионы, и не имея регионов-доноровЛьвов и Иванофранковск не дотационные регионы, далеко не дотационные.Да ладно? Пусть западенцы отделяются, я просто хочу посмотреть на их посты потом :lol:Ну Львов вроде всегда был заебись городом в составе Речи Посполитой/Австрии etc , если не ошибаюсь то это как раз скорее регион-донор, а вот остальной Запад пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2913 2 марта 2014 мб войны с каклами и не будетно крым отдать придётся всё равно :lol: Я так понял, что смысл был не воевать, а дать востоку/Крыму самим отваливаться.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2914 2 марта 2014 http://www.randevuci...d_rub=7&cpage=1вы уже готовы есть меньше?а ты знаешь, что эта новость гуляет по инету минимум, с 21 января, а может и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2915 2 марта 2014 (изменено) и ещё просьба к MuerteDu1ceскинь пожалуйста, НЕ ФЕЙКОВУЮ, на твой взгляд, инфу по реакции США и Европы, а, в частности, Германии, на происходящее.(и желательно последней свежести)реакция германии была понятна изначально, последняя реакция сша - они поддержат россию, на нбс абс сбс такой новости еще нет, надо было прямой эфир смотреть, а в наших сми уже есть, они быстрее работают, можешь просто нагуглитьда не было такого заявленияя прослушал запись того эфира где было интервью на которое они ссылаются, они просто трактовали его слова по-своему, он не опровергал слова обамы о санкциях россии, мало того, он их даже подтвердилне, знаю я все увиделпусть приезжает кормит хахлов миллиардами или мы заберем крым и восток Изменено 2 марта 2014 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2916 2 марта 2014 http://pikabu.ru/story/raketnyiy_shchit_rossii_ss18_quotsatanquot_1139356 бтв цель Рашки наверное таки отхватить ещё и восток, раньше там строились заебись ракеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2917 2 марта 2014 (изменено) http://www.randevuci...d_rub=7&cpage=1вы уже готовы есть меньше?а ты знаешь, что эта новость гуляет по инету минимум, с 21 января, а может и раньшеа ты знаешь, что великая роися для того чтобы покупать еду продает газ? Изменено 2 марта 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2918 2 марта 2014 http://www.randevuci...d_rub=7&cpage=1вы уже готовы есть меньше? Как сообщает агентство РБК со ссылкой на Reuters..... На РБК нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2919 2 марта 2014 Ну мне норм во Львове то, разница ощутима шо пиздец (школу закончил в небольшом городе под Харьковом) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2920 2 марта 2014 http://www.randevuci...d_rub=7&cpage=1вы уже готовы есть меньше?по условиям соглашения, E.On будет ежегодно покупать 5 миллионов тонн СПГ с завода Goldboro в провинции Новая Шотландия, принадлежащего компании Pieridae. это около 4.5 миллиардов кубометров газа. Даже украшка в год около 30 млрд потребляет. Не думаю, что это сильно повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение