SantaMonica #281 2 марта 2014 СиП? http://vk.com/sputnikipogromмерси, пойду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #283 2 марта 2014 титушечки Шок контент блядь, предупреждать надо. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #285 2 марта 2014 меня порадовал кадыров, объявивший пиздец лидеру красного сектора учитывая как быстро и легко умирали лучшие русские воины после чеченской от наёмников, думается что так и будет никто легко не умирал, там и пяти человек не погибломожет и немного, но самые важные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #287 2 марта 2014 агония нелегитимной власти, могут быть некоторые жертвы.КабМин ушел в отставку еще при Януковиче. Большинство в Раде развалилось само, сформировалось новое и назначило новый КабМин. Вся нелегитимность упирается в то, что есть Президент, который съебал из страны и де-факто отказался от должности и его статус непонятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #288 2 марта 2014 Нарм Только надо было Malorussia или как-нить так. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #289 2 марта 2014 В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.Cам уже под крымом, звонил Путин, говорил давить всех ватников. С десяток переложил точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #290 2 марта 2014 меня порадовал кадыров, объявивший пиздец лидеру красного сектора учитывая как быстро и легко умирали лучшие русские воины после чеченской от наёмников, думается что так и будет никто легко не умирал, там и пяти человек не погибломожет и немного, но самые важныену а скольких убили? плюс во время терактов в беслане норд ост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #291 2 марта 2014 было, не?http://vk.com/sputnikipogrom?z=video-40399920_167594982%2Fd2932fd096388a84d6 топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #293 2 марта 2014 меня порадовал кадыров, объявивший пиздец лидеру красного сектора учитывая как быстро и легко умирали лучшие русские воины после чеченской от наёмников, думается что так и будет никто легко не умирал, там и пяти человек не погибломожет и немного, но самые важныену а скольких убили? плюс во время терактов в беслане норд остзачем это обсуждать? так можно дойти до чеченской, до кадырова и что он делал. или про дело Буданова я говорю о том, что у него есть ресурсы для того, чтобы его слова стали реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #294 2 марта 2014 (изменено) После того как Путин захватит окраину, куплю себе пару хохлорабов Изменено 2 марта 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #295 2 марта 2014 меня порадовал кадыров, объявивший пиздец лидеру красного сектора учитывая как быстро и легко умирали лучшие русские воины после чеченской от наёмников, думается что так и будет никто легко не умирал, там и пяти человек не погибломожет и немного, но самые важныену а скольких убили? плюс во время терактов в беслане норд остзачем это обсуждать? так можно дойти до чеченской, до кадырова и что он делал. или про дело Буданова я говорю о том, что у него есть ресурсы для того, чтобы его слова стали реальностьюда и у наших спецслужб более чем достаточно. только врядли что то будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #296 2 марта 2014 После того как Путин захватит окраину куплю себе пару хохлорабов А я рабынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #297 2 марта 2014 агония нелегитимной власти, могут быть некоторые жертвы.КабМин ушел в отставку еще при Януковиче. Большинство в Раде развалилось само, сформировалось новое и назначило новый КабМин. Вся нелегитимность упирается в то, что есть Президент, который съебал из страны и де-факто отказался от должности и его статус непонятенВся нелигитимность в том, что не было официальной процедуры отстранения президента, а действующий президент ничего вообще не подписал.В итоге врио президента-нелегитимный клоун, как и вся эта шушера.А, ну и решения рады без подписи президента под давлением толпы тоже не являются легитимными.Де-факто президент может перестать быть президентом в 3 случаях-в случае нормальной процедуры импичмента, истечения полномочий или в случае своей смерти.Всё остальное-революция, но тогда и у нас революция абсолютно ничем не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #298 2 марта 2014 украина сама собой разваливается ничего особо делать и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #299 2 марта 2014 агония нелегитимной власти, могут быть некоторые жертвы.КабМин ушел в отставку еще при Януковиче. Большинство в Раде развалилось само, сформировалось новое и назначило новый КабМин. Вся нелегитимность упирается в то, что есть Президент, который съебал из страны и де-факто отказался от должности и его статус непонятенкакой кабмин в отставку ушел при яныке. БОЖЕ. НЕ ПИШИТЕ НИХУЯ ЭТОМУ ЗАШКВАРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #300 2 марта 2014 После того как Путин захватит окраину, куплю себе пару хохлорабов Еще надо Декстера на кол посадить, этот хуеплет руинил игры ES по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение