Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

2129424

имбирь

Поделиться сообщением

титушечки

m8jatL1kcU0.jpg

eb04c21de045e2acfd2eebad59b63cc0.jpg

Шок контент блядь, предупреждать надо.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

меня порадовал кадыров, объявивший пиздец лидеру красного сектора

учитывая как быстро и легко умирали лучшие русские воины после чеченской от наёмников, думается что так и будет :buba:

никто легко не умирал, там и пяти человек не погибло

может и немного, но самые важные

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

брекинг нюс далбаеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

агония нелегитимной власти, могут быть некоторые жертвы.

КабМин ушел в отставку еще при Януковиче. Большинство в Раде развалилось само, сформировалось новое и назначило новый КабМин. Вся нелегитимность упирается в то, что есть Президент, который съебал из страны и де-факто отказался от должности и его статус непонятен

Поделиться сообщением

2129424

Нарм :rickroll: Только надо было Malorussia или как-нить так. :trollface:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.

На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.

Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.

Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.

Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.

Cам уже под крымом, звонил Путин, говорил давить всех ватников. С десяток переложил точна

Поделиться сообщением

учитывая как быстро и легко умирали лучшие русские воины после чеченской от наёмников, думается что так и будет :buba:

ну а скольких убили? плюс во время терактов в беслане норд ост

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

RYRr45W.png

Поделиться сообщением

зачем это обсуждать? так можно дойти до чеченской, до кадырова и что он делал. или про дело Буданова

я говорю о том, что у него есть ресурсы для того, чтобы его слова стали реальностью

Поделиться сообщением

(изменено)

После того как Путин захватит окраину, куплю себе пару хохлорабов :geys:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

зачем это обсуждать? так можно дойти до чеченской, до кадырова и что он делал. или про дело Буданова

я говорю о том, что у него есть ресурсы для того, чтобы его слова стали реальностью

да и у наших спецслужб более чем достаточно. только врядли что то будут делать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

После того как Путин захватит окраину куплю себе пару хохлорабов :geys:

А я рабынь :trollface:

Поделиться сообщением

КабМин ушел в отставку еще при Януковиче. Большинство в Раде развалилось само, сформировалось новое и назначило новый КабМин. Вся нелегитимность упирается в то, что есть Президент, который съебал из страны и де-факто отказался от должности и его статус непонятен

Вся нелигитимность в том, что не было официальной процедуры отстранения президента, а действующий президент ничего вообще не подписал.

В итоге врио президента-нелегитимный клоун, как и вся эта шушера.

А, ну и решения рады без подписи президента под давлением толпы тоже не являются легитимными.

Де-факто президент может перестать быть президентом в 3 случаях-в случае нормальной процедуры импичмента, истечения полномочий или в случае своей смерти.

Всё остальное-революция, но тогда и у нас революция абсолютно ничем не хуже.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

украина сама собой разваливается

ничего особо делать и не нужно

Поделиться сообщением

какой кабмин в отставку ушел при яныке. БОЖЕ. НЕ ПИШИТЕ НИХУЯ ЭТОМУ ЗАШКВАРУ

Поделиться сообщением

После того как Путин захватит окраину, куплю себе пару хохлорабов :geys:

Еще надо Декстера на кол посадить, этот хуеплет руинил игры ES по кд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...