travnik #2981 2 марта 2014 читаю и понимаю, что топик не легитимныйи продолжает эскалацию горящих пердаков псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2982 2 марта 2014 Если Россия согласиться на санкции, то под предлогом устроить пиздец на УкраинеРоссия не может соглашаться или не соглашаться, если их решат ввести Россия примет их как данность.И либо забьет болт и будет гнуть свою линию, либо начнет договариваться о их отмене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2983 2 марта 2014 буду ждать пиздатой инсценировки от РФ и ввода войск в пукло каклам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2984 2 марта 2014 че мы там забрали?названия "абхазия" и "южная осетия" первый раз слышишь?в составе РФ да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2985 2 марта 2014 (изменено) Сейчас на украине нет понятия "не может". Всем могут делать что угодно.сейчас в украине нет понятия "на украине"Когда я буду писать на мове, то обязательно спрошу твоего совета.хотя кого я обманываю, нахуй она мне сдалась Изменено 2 марта 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2986 2 марта 2014 Хохлы верят в свои фантазии о том, что России ничего не перепадёт, а санкции к России последуют))) Благо цензор для тупых идиотов выкладывает самую ебанутую дизинформацию) Если Россия согласиться на санкции, то под предлогом устроить пиздец на Украинеодин хуй НАТО зассыт третью мировую начинать из-за хохлов))))но этого не будет, мы не варвары :)на цензоре 80% информации - деза. заходить туда можно, только из-за коментов.Я, как Украинец, не хотел бы, что б крым или восток отделялся. Если это случиться - я ебал жить на западной украине. Перееду в Харьков(или Москву). хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2987 2 марта 2014 бля почему топик про каклов на каклофоруме обсуждает диванная дивизия ватников, престарелый какол и шлюха?где бандеровцы и дличи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2988 2 марта 2014 Сейчас на украине нет понятия "не может". Всем могут делать что угодно.сейчас в украине нет понятия "на украине"в урине, но на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2989 2 марта 2014 вы чё там ебанулись со своим легитимно?в стране государственный переворот прошёлпрезидента свергли нелегитимноА ТУТ ХУЯК ЛЕГИТИМНОСТЬ, НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, СУВЕРЕНИТЕТя и сам это прекрасно знаю, я всего-лишь отвечал на вопрос, который мне задали или хоть кто-то сомневается что россия не сможет отделить крым по такому же сценарию как в 2008ом у грузии забрала территорию? мне похуй что он конкретно там говорит, он профессиональный говорун, но после слов барака, он говорит что не нужно противостояния, понимает интересы рашки и нужно договариваться, я из этого понимаю что договариваться готовы, половину напалмом, половину поделимты такой же долбоёб или фанатик-патриот как и журналисты которые статью писалион прямым текстом сказал что сша готовы вводить санкции россии, что блядь именно в этой фразе тебе неясно?мне все ясно, я тебе прямым текстом говорю что готов ввести санкции твоей мамаше, ты меня понял? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2990 2 марта 2014 Ребят,а что с Одессой, я смотрю, какой-то шорох пошел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2991 2 марта 2014 бля почему топик про каклов на каклофоруме обсуждает диванная дивизия ватников, престарелый какол и шлюха?где бандеровцы и дличи? длич на танке бороздит границыбандеровцы освобождают кубань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2992 2 марта 2014 корочевведет-невведет1 хуй я за Путина накачуты же вроде час назад спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2993 2 марта 2014 Ребят,а что с Одессой, я смотрю, какой-то шорох пошел.... какие то митинги хуитинги, завтра проверю поеду в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2994 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2995 2 марта 2014 Хохлы верят в свои фантазии о том, что России ничего не перепадёт, а санкции к России последуют))) Благо цензор для тупых идиотов выкладывает самую ебанутую дизинформацию) Если Россия согласиться на санкции, то под предлогом устроить пиздец на Украинеодин хуй НАТО зассыт третью мировую начинать из-за хохлов))))но этого не будет, мы не варвары :)на цензоре 80% информации - деза. заходить туда можно, только из-за коментов.Я, как Украинец, не хотел бы, что б крым или восток отделялся. Если это случиться - я ебал жить на западной украине. Перееду в Харьков(или Москву). хзя, как русский, не хочу, чтобы восточная украина присоединялась к россии, потому что через 20-30 лет они все равно будут скандировать "ЗАХВАТЧИКИ" "ОККУПАНТЫ".хочу, чтобы вы там в своем говне с тягнибоком копошились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2996 2 марта 2014 корочевведет-невведет1 хуй я за Путина накачуты же вроде час назад спать ушел вообще-то 4 или 5но там был какой-то незабываемый вброс про 700 тысяч отборных украинских солдат и про то как украину не победить и у меня наглухо всё отбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2997 2 марта 2014 че мы там забрали?названия "абхазия" и "южная осетия" первый раз слышишь?в составе РФ даа никто и не говорит что крым к россии присоединятили абхазию с осетией не таким же рандомным вводом войск отделили? они были такими же автономиями в составе грузии как и крым, статус просто идентичен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2998 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #2999 2 марта 2014 я не пойму Рассиюшка обосралась с вводом войск или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3000 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукбыдлошлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение