PavloZibrof #3021 2 марта 2014 Хохлы верят в свои фантазии о том, что России ничего не перепадёт, а санкции к России последуют))) Благо цензор для тупых идиотов выкладывает самую ебанутую дизинформацию) Если Россия согласиться на санкции, то под предлогом устроить пиздец на Украинеодин хуй НАТО зассыт третью мировую начинать из-за хохлов))))но этого не будет, мы не варвары :)на цензоре 80% информации - деза. заходить туда можно, только из-за коментов.Я, как Украинец, не хотел бы, что б крым или восток отделялся. Если это случиться - я ебал жить на западной украине. Перееду в Харьков(или Москву). хзя, как русский, не хочу, чтобы восточная украина присоединялась к россии, потому что через 20-30 лет они все равно будут скандировать "ЗАХВАТЧИКИ" "ОККУПАНТЫ".хочу, чтобы вы там в своем говне с тягнибоком копошилисьтак и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3022 2 марта 2014 пиздец мне доставляет кадыров, он блядь как янукович, но по взглядам на жизнь как типичный хач недавно переехавший в москву, все у него заговоры какие-то, не удивлюсь, что он про евреев и соинистские заговоры начнет затирать скорои как же он яро лижет путину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3023 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3024 2 марта 2014 (изменено) Сегодня днем русские ахуеют когда увидят курс рубля ------------------------------------------- Изменено 2 марта 2014 пользователем JardiN I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3025 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<пиздишофк в нынешнее время это чуть ли не подвиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3026 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<уверовавший да обрящет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3027 2 марта 2014 че там путин еще не убежал поджав хвост ? сослался на проведении расследования в Крыму :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3028 2 марта 2014 http://censor.net.ua/news/273815/russkie_voyiska_zahvatili_pochti_vse_zdaniya_ukrainskoyi_voennoyi_chasti_v_belbeke "Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады", - добавил Береговой. При этом Береговой подчеркнул, что командир части и вся часть готовы бороться. :trollface: сдали всё но бороться готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3029 2 марта 2014 Сегодня днем русские ахуеют когда увидят курс рубля ------------------------------------------- Да и вообще рашка спонсирует бендравцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #3030 2 марта 2014 Сегодня днем русские ахуеют когда увидят курс рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3032 2 марта 2014 (изменено) Сегодня днем русские ахуеют когда увидят курс рубля ------------------------------------------- Да и вообще рашка спонсирует бендравцеврашка спонсирует мировой тероризмросия главный корень зла в этом мирене было бы русских все жили бы в счастье и свободе с радугами и единорогами Изменено 2 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3033 2 марта 2014 Вот так все свое пребывание на пд строишь из себя быдло, а тебя все равно шлюхой кличут, сцукОдно другому не мешает Но и не подразумевает.Ирония в том, что я ни разу не изменяла :<Разве это кому-то когда-то мешало так назвать девушку в интернете?дотеры есть дотеры.да какого черта меня в мою быдлятину не тыкают носом? Тут же полфорума девственники-анимешники, которые текут онли по скромным рисованным тян Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3034 2 марта 2014 http://censor.net.ua...hasti_v_belbeke "Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады", - добавил Береговой. При этом Береговой подчеркнул, что командир части и вся часть готовы бороться. :trollface: сдали всё но бороться готовы на сфах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3037 2 марта 2014 доказательства из такого же рода, как и кто стрелял на майдане блятьто есть если блять это чето доказывает, то тогда и видео с майдана доказывает, что стреляли свои же по майдаунам хуле уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3038 2 марта 2014 http://raymond-saint...com/285235.htmlсука с фоток с ногой с в голос ну его зацепили когда убегали и нога поменяла своё положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #3039 2 марта 2014 Боевая кричалка армии какловпричем цитата из русского фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3040 2 марта 2014 Как сказала моя сестра "Скоро у нас дети будут бояться не чудовищ под кроватью, а Путина под кроватью предлагающего стабильность" А вообще норм, хоть бы номера сменили и дали им деревянные щиты , чтоб похоже было на Киев хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение