Pipiska.Drakona #3081 2 марта 2014 кто нибудь выпилите этого малолетнего уебана который течет при виде самки (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3082 2 марта 2014 в голос с какловСначало угрожали армией НАТО. ( которая защитит незалежну окраину.)Теперь пугают курсом рубляЧто потом? Терракты?Перекрытие шлюхопровода? не, щас будут про хачей рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3083 2 марта 2014 менi здаеться чi у цьому топанi наплив тiтушокцілком ймовірно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3084 2 марта 2014 Вы серьёзно думаете, что в России нет ни одного вора-интенданта, который продаёт оружие на сторону? :lol: Эксклюзивли ин рашн арми, блядь. А форма тоже эксклюзивли, и похуй, что она продаётся в каждом магазине.Что без формы по Крыму шастает-это севастопольский/симферопольский беркут по большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3085 2 марта 2014 чё хохлы когда голодовка против ввода войск? сами себя поубиваете и норм будетне придётся перед мировым сообществом краснеть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3086 2 марта 2014 менi здаеться чi у цьому топанi наплив тiтушок Еще тоньше. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3087 2 марта 2014 Запад и север - это горы, лес(природа короч), и там нихуя не производят, но зато там вполне прятно находиться, отдохнуть можно. Красивые города типа Львова. Есть горнолыжные курорты и т.д.(никто там русскоязычных не ест и не дает им наротан, как тут некоторые говорят)но уебаны там все равно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3088 2 марта 2014 новость на итар-тасс о том шо америка поддержит путлера подтвердилась или пиздешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3089 2 марта 2014 Вы бы лучше с чурками разобрались , которые режут вас , даунов-русичей , как скот , вояки блять :lol:даже незнакомые чуркобесы при встрече со мной опускают глаза и жмут руку, потому что ощущают во мне силу духа.а ты дальше ссысь от одного упоминания о кавказцахя где-то слышал, что с петухами не принято здороваться. и от них все отворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3090 2 марта 2014 Запад и север - это горы, лес(природа короч), и там нихуя не производят, но зато там вполне прятно находиться, отдохнуть можно. Красивые города типа Львова. Есть горнолыжные курорты и т.д.(никто там русскоязычных не ест и не дает им наротан, как тут некоторые говорят)но уебаны там все равно естьТеперь найти где их нету,я продаю квартиру и уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3091 2 марта 2014 пошел почекать фотки жумонг через гугл, ну вдруг сиськи новые вкидывала, а нашел пожирневшую ритон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3092 2 марта 2014 хохлы продолжайте писать посты на своем свинячем языкечтобы рвотного рефлекса не было от вашего выссера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3094 2 марта 2014 щас еще и эту шлюху обсуждать начнут (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3095 2 марта 2014 щас еще и эту шлюху обсуждать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3096 2 марта 2014 Вы бы лучше с чурками разобрались , которые режут вас , даунов-русичей , как скот , вояки блять :lol: Бля, ты заебал, давай потоньше. С каждым постом 5кг прибавляешь же.Видел кадры Красной площади на НГ?а что там?мы когда подошли, уже не пускали никого, эээх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3097 2 марта 2014 новость на итар-тасс о том шо америка поддержит путлера подтвердилась или пиздешь?Ага поддержала. ВБ и США не приедут в Сочи на Г8, Канада отозвала посла, Польша подтянула войска к границе с Украиной, НАТО предупредил Путина, чтобы спрятал член обратно в штаны, а то придется его отрезать. Короч, весь мир поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3098 2 марта 2014 (изменено) в голос с этого видеоаххаахчокнутые Я СКАЗАЛА СЛАВА УКРАИНЕ А ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ АХХАА Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3099 2 марта 2014 Вы бы лучше с чурками разобрались , которые режут вас , даунов-русичей , как скот , вояки блять :lol:даже незнакомые чуркобесы при встрече со мной опускают глаза и жмут руку, потому что ощущают во мне силу духа.а ты дальше ссысь от одного упоминания о кавказцахя где-то слышал, что с петухами не принято здороваться. и от них все отворачиваютсяпоэтому у тебя друзей нет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение