russitizen #3101 2 марта 2014 новость на итар-тасс о том шо америка поддержит путлера подтвердилась или пиздешь? хуй знает, дипломатический язык слишком сложный на таком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3102 2 марта 2014 сначала украину называют страной-шлюхой, а потом жалуются, что в треде обсуждают шлюх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3103 2 марта 2014 я бы хотел жить в одессе и пиздеть всем шо надо грить не одесса а АДЭССА АДЭССА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3104 2 марта 2014 просто вголосинуПЕРВАЯ НОВОСТЬ Путин согласился создать группу ОБСЕ по расследованию событий в Крыму ВТОРАЯ Российские военные заняли воинскую часть в Бельбеке ТРЕТЬЯ Украина готова предоставить Крыму максимум полномочий :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3105 2 марта 2014 Lamber26 » 28 фев 2014, 23:07К моей матери в Бахчисарае дважды приходили три накаченных чеченца, спрашивали, где наши соседи молодые татары, куда могли уехать, где живут их родственники, участвуют ли они в акциях Меджлиса. Спрашивали контакты. Очень громко стучали к ним в дверь, хотели ее выбить. Реально напугали своим видом. Все в черном, в военных берцах, с рациями. К участковому обратились, он ничего про них толком не знает. Правда, говорит, что пару подобных жалоб поступало из других районов. Сейчас милиция пытается понять, что к чему. Мне кажется, от таких горцев у крымских татар проблем будет уйма. Происходящее в Симферополе и Севастополе далеко, а эти странные бородатые головорезы ведь в любом поселке могут появиться. Боюсь предположить, что будет, если чеченцы найдут тех, кто им нужен. Навскидку увезут куда-нибудь, будут отрезанные уши и пальцы слать родне. Или вообще в рабство кому-нибудь отдадут. Все-таки после чеченской войны у этих людей полно опыта, наглости. Раньше здесь таких точно не было. Значит, действительно, приехали по веской причине и с прямой наводкой на татар и тех, кто им помогает со всеми "промайдановскими" митингами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3107 2 марта 2014 Только прикол в том, что крым не признает киевские власти, а киев крымские. Как они договорятся? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3108 2 марта 2014 да ладно вам, хотел разбавить обстановкуленя вон себя как-то ну совсем слабо утешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3109 2 марта 2014 Хохлы верят в свои фантазии о том, что России ничего не перепадёт, а санкции к России последуют))) Благо цензор для тупых идиотов выкладывает самую ебанутую дизинформацию) Если Россия согласиться на санкции, то под предлогом устроить пиздец на Украинеодин хуй НАТО зассыт третью мировую начинать из-за хохлов))))но этого не будет, мы не варвары :)на цензоре 80% информации - деза. заходить туда можно, только из-за коментов.Я, как Украинец, не хотел бы, что б крым или восток отделялся. Если это случиться - я ебал жить на западной украине. Перееду в Харьков(или Москву). хзЕсли честно, последние два предложения слышать от тебя странно. Просто если ты сам не хочешь потом жить в западной украине, почему так осуждаешь желание востока отделиться/получить автономию? Если они также не хотят жить под одной крышей с нынешним правительством? сам по себе независимый Восток украшки(4-5 областей) - это что-то похожее на - Короче унылый индустриальный регион. Запад и север - это горы, лес(природа короч), и там нихуя не производят, но зато там вполне прятно находиться, отдохнуть можно. Красивые города типа Львова. Есть горнолыжные курорты и т.д.(никто там русскоязычных не ест и не дает им наротан, как тут некоторые говорят) Центр украины - Металлургия. В основном одни степи. По своему нравиться. Вырос там.Юг - это обосранный курорт страны. Только на Южном берегу крыма(за крымскими горами) есть норм курорты. все остальное - шлак. Не знаю. Привык. Всю жизнь живешь в 1 стране, вроде и нихуя тебе не надо. все ок, а тут она поделиться снихуя. Ну и в геополитике Украина нейтральная. Т.е. если будет какае-то заворуха - нам похуй. А если юговосток отойдет Рашке, то прийдеться туда переезжать, т.к. я сам не бандеровец и с теми уебанами жить мирно врятле смогу. И я учусь на Менеджера(гос.служащего. Економист короч) и переучивать всю законодательную базу, учить эконом.географию РФ, какие-то показатели России я ебал. Я про свою страну знаю дохуя чего - и это дает не малые перспективы. А если присоединят (особенно если часть страны, а не всю целиком), то это просто пошлионинахуй. Крым ещё можно отдать. то такое. Ну это тоже самое, если б тебя вывезли из России в Украину жить. похуй с какой ЗП. Все равно неприятно было бы. Хотя, в СНГ странах все одно и тоже. Так что мне вообще похую. :trollface: Ну вот, человек нормально позицию свою обосновал. Ведь можем вести нормальный диалог, если захотим. А вы его отбитым оклеймили и ХЮ собрались выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3110 2 марта 2014 (изменено) Украинцев и их переживания понять можно , у нас тут пиздец че твориться , а че русские так горят то?Зависть ли это ? От того , что в трудную минуту украинский народ в большинстве своем един!?Или же все ваше "охуительное" СМИ , которое вещает пиздец кал , а вы его едите и ведетесь ?!Есть кто адекватно может пояснить свою неприязнь к украинцам , чет мне интересно стало Такое ощущение , что некоторым русским даунам вообще на все похуй , лишь бы началась война и умерло как можно больше украинских людей про бЕндеровцев и фашизм можете вообще не писать , эту ересь даже читать смешно Изменено 2 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3111 2 марта 2014 просто вголосинуПЕРВАЯ НОВОСТЬ Путин согласился создать группу ОБСЕ по расследованию событий в Крыму ВТОРАЯ Российские военные заняли воинскую часть в Бельбеке ТРЕТЬЯ Украина готова предоставить Крыму максимум полномочий :lol: :lol:ссылки на новости (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3112 2 марта 2014 сначала украину называют страной-шлюхой, а потом жалуются, что в треде обсуждают шлюхТакое чуство, что у тебя по маминой линии все корни с Украины идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3113 2 марта 2014 КАДЫРОВ ЗАЩИТНИК ЗЕМЛИ РУСККОЙ БЛЯТЬ :pray: :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3114 2 марта 2014 Украинцев и их переживания понять можно , у нас тут пиздец че твориться , а че русские так горят то?Зависть ли это ? От того , что в трудную минуту украинский народ в большинстве своем един!?Или же все ваше "охуительное" СМИ , которое вещает пиздец кал , а вы его едите и ведетесь ?!Есть кто адекватно может пояснить свою неприязнь к украинцам , чет мне интересно стало Такое ощущение , что некоторым русским даунам вообще на все похуй , лишь бы началась война и умерло как можно больше украинских людей Ебать, ты бандера канеш, иди сало жуй, саложуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3115 2 марта 2014 просто вголосинуПЕРВАЯ НОВОСТЬ Путин согласился создать группу ОБСЕ по расследованию событий в Крыму ВТОРАЯ Российские военные заняли воинскую часть в Бельбеке ТРЕТЬЯ Украина готова предоставить Крыму максимум полномочий :lol: :lol: это где такие новости ?Я думал на цензоре, а там хуйня одна ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3116 2 марта 2014 че мы там забрали?названия "абхазия" и "южная осетия" первый раз слышишь?в составе РФ да а и не нужно слышать, могу еще пример привести _ карабах, который де юре имеет автономию, а де факто _ управляеться арменией, чем вызывает бархет азербаджана на протяжении последних лет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3117 2 марта 2014 просто вголосинуПЕРВАЯ НОВОСТЬ Путин согласился создать группу ОБСЕ по расследованию событий в Крыму ВТОРАЯ Российские военные заняли воинскую часть в Бельбеке ТРЕТЬЯ Украина готова предоставить Крыму максимум полномочий :lol: :lol:ссылки на новостиhttp://korrespondent.net/тут последнии смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3118 2 марта 2014 К ТАТАРАМ АЛЛАХ ПРИХОДИЛ.КТО ТО ИМЕЕТ ЧТО ТО ПРОТИВ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3119 2 марта 2014 Украинцев и их переживания понять можно , у нас тут пиздец че твориться , а че русские так горят то?Зависть ли это ? От того , что в трудную минуту украинский народ в большинстве своем един!?Или же все ваше "охуительное" СМИ , которое вещает пиздец кал , а вы его едите и ведетесь ?!Есть кто адекватно может пояснить свою неприязнь к украинцам , чет мне интересно стало Такое ощущение , что некоторым русским даунам вообще на все похуй , лишь бы началась война и умерло как можно больше украинских людей Нихрена себе един. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3120 2 марта 2014 Украинцев и их переживания понять можно , у нас тут пиздец че твориться , а че русские так горят то?Зависть ли это ? От того , что в трудную минуту украинский народ в большинстве своем един!?Или же все ваше "охуительное" СМИ , которое вещает пиздец кал , а вы его едите и ведетесь ?!Есть кто адекватно может пояснить свою неприязнь к украинцам , чет мне интересно стало Такое ощущение , что некоторым русским даунам вообще на все похуй , лишь бы началась война и умерло как можно больше украинских людей Ебать, ты бандера канеш, иди сало жуй, саложуйРусня промытая))) ебать вот реально обьясни за что ты не любишь хохлов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение