Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

новость на итар-тасс о том шо америка поддержит путлера подтвердилась или пиздешь?

хуй знает, дипломатический язык слишком сложный на таком уровне

Поделиться сообщением

сначала украину называют страной-шлюхой, а потом жалуются, что в треде обсуждают шлюх

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я бы хотел жить в одессе и пиздеть всем шо надо грить не одесса а АДЭССА АДЭССА БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

просто вголосину

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

Путин согласился создать группу ОБСЕ по расследованию событий в Крыму

ВТОРАЯ

Российские военные заняли воинскую часть в Бельбеке

ТРЕТЬЯ

Украина готова предоставить Крыму максимум полномочий

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Lamber26 » 28 фев 2014, 23:07

К моей матери в Бахчисарае дважды приходили три накаченных чеченца, спрашивали, где наши соседи молодые татары, куда могли уехать, где живут их родственники, участвуют ли они в акциях Меджлиса. Спрашивали контакты. Очень громко стучали к ним в дверь, хотели ее выбить. Реально напугали своим видом. Все в черном, в военных берцах, с рациями. К участковому обратились, он ничего про них толком не знает. Правда, говорит, что пару подобных жалоб поступало из других районов. Сейчас милиция пытается понять, что к чему. Мне кажется, от таких горцев у крымских татар проблем будет уйма. Происходящее в Симферополе и Севастополе далеко, а эти странные бородатые головорезы ведь в любом поселке могут появиться. Боюсь предположить, что будет, если чеченцы найдут тех, кто им нужен. Навскидку увезут куда-нибудь, будут отрезанные уши и пальцы слать родне. Или вообще в рабство кому-нибудь отдадут. Все-таки после чеченской войны у этих людей полно опыта, наглости. Раньше здесь таких точно не было. Значит, действительно, приехали по веской причине и с прямой наводкой на татар и тех, кто им помогает со всеми "промайдановскими" митингами.

Поделиться сообщением

десатные пидроздили

Поделиться сообщением

Только прикол в том, что крым не признает киевские власти, а киев крымские. Как они договорятся? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да ладно вам, хотел разбавить обстановку

леня вон себя как-то ну совсем слабо утешает :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Хохлы верят в свои фантазии о том, что России ничего не перепадёт, а санкции к России последуют))) Благо цензор для тупых идиотов выкладывает самую ебанутую дизинформацию)

Если Россия согласиться на санкции, то под предлогом устроить пиздец на Украине

один хуй НАТО зассыт третью мировую начинать из-за хохлов))))

но этого не будет, мы не варвары :)

на цензоре 80% информации - деза. заходить туда можно, только из-за коментов.

Я, как Украинец, не хотел бы, что б крым или восток отделялся. Если это случиться - я ебал жить на западной украине. Перееду в Харьков(или Москву). хз

Если честно, последние два предложения слышать от тебя странно. Просто если ты сам не хочешь потом жить в западной украине, почему так осуждаешь желание востока отделиться/получить автономию? Если они также не хотят жить под одной крышей с нынешним правительством?

сам по себе независимый Восток украшки(4-5 областей) - это что-то похожее на

%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4_009.jpg

- Короче унылый индустриальный регион.

Запад и север - это горы, лес(природа короч), и там нихуя не производят, но зато там вполне прятно находиться, отдохнуть можно. Красивые города типа Львова. Есть горнолыжные курорты и т.д.(никто там русскоязычных не ест и не дает им наротан, как тут некоторые говорят)

Центр украины - Металлургия. В основном одни степи. По своему нравиться. Вырос там.

Юг - это обосранный курорт страны. Только на Южном берегу крыма(за крымскими горами) есть норм курорты. все остальное - шлак.

Не знаю. Привык. Всю жизнь живешь в 1 стране, вроде и нихуя тебе не надо. все ок, а тут она поделиться снихуя.

Ну и в геополитике Украина нейтральная. Т.е. если будет какае-то заворуха - нам похуй.

А если юговосток отойдет Рашке, то прийдеться туда переезжать, т.к. я сам не бандеровец и с теми уебанами жить мирно врятле смогу. И я учусь на Менеджера(гос.служащего. Економист короч) и переучивать всю законодательную базу, учить эконом.географию РФ, какие-то показатели России я ебал. Я про свою страну знаю дохуя чего - и это дает не малые перспективы. А если присоединят (особенно если часть страны, а не всю целиком), то это просто пошлионинахуй. Крым ещё можно отдать. то такое.

Ну это тоже самое, если б тебя вывезли из России в Украину жить. похуй с какой ЗП. Все равно неприятно было бы.

Хотя, в СНГ странах все одно и тоже. Так что мне вообще похую. :trollface: :trollface: :trollface:

Ну вот, человек нормально позицию свою обосновал. Ведь можем вести нормальный диалог, если захотим. А вы его отбитым оклеймили и ХЮ собрались выдавать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинцев и их переживания понять можно , у нас тут пиздец че твориться , а че русские так горят то?

Зависть ли это ? От того , что в трудную минуту украинский народ в большинстве своем един!?

Или же все ваше "охуительное" СМИ , которое вещает пиздец кал , а вы его едите и ведетесь ?!

Есть кто адекватно может пояснить свою неприязнь к украинцам , чет мне интересно стало :lol:

Такое ощущение , что некоторым русским даунам вообще на все похуй , лишь бы началась война и умерло как можно больше украинских людей :avtorklif:

про бЕндеровцев и фашизм можете вообще не писать , эту ересь даже читать смешно

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

просто вголосину

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

ВТОРАЯ

ТРЕТЬЯ

ссылки на новости

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

сначала украину называют страной-шлюхой, а потом жалуются, что в треде обсуждают шлюх

Такое чуство, что у тебя по маминой линии все корни с Украины идут

Поделиться сообщением

КАДЫРОВ ЗАЩИТНИК ЗЕМЛИ РУСККОЙ БЛЯТЬ :pray: :pray: :pray: :pray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Украинцев и их переживания понять можно , у нас тут пиздец че твориться , а че русские так горят то?

Зависть ли это ? От того , что в трудную минуту украинский народ в большинстве своем един!?

Или же все ваше "охуительное" СМИ , которое вещает пиздец кал , а вы его едите и ведетесь ?!

Есть кто адекватно может пояснить свою неприязнь к украинцам , чет мне интересно стало :lol:

Такое ощущение , что некоторым русским даунам вообще на все похуй , лишь бы началась война и умерло как можно больше украинских людей :avtorklif:

Ебать, ты бандера канеш, иди сало жуй, саложуй

Поделиться сообщением

просто вголосину

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

ВТОРАЯ

ТРЕТЬЯ

это где такие новости ?

Я думал на цензоре, а там хуйня одна (((

Поделиться сообщением

че мы там забрали?

названия "абхазия" и "южная осетия" первый раз слышишь?

в составе РФ да

а и не нужно слышать, могу еще пример привести _ карабах, который де юре имеет автономию, а де факто _ управляеться арменией, чем вызывает бархет азербаджана на протяжении последних лет )

Поделиться сообщением

просто вголосину

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

ВТОРАЯ

ТРЕТЬЯ

ссылки на новости

http://korrespondent.net/

тут последнии смотри.

Поделиться сообщением

К ТАТАРАМ АЛЛАХ ПРИХОДИЛ.

КТО ТО ИМЕЕТ ЧТО ТО ПРОТИВ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Нихрена себе един.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ебать, ты бандера канеш, иди сало жуй, саложуй

Русня промытая))) ебать вот реально обьясни за что ты не любишь хохлов?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...