Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Какая война, какая ненависть к хохлам? Бля, да не будет войны, она никому не нужна, ни нам, ни вам. Мб только США :trollface:

Ненависть только к тем, кто со свастикой баловался на майдане и скидывал памятники ленину и т.п. Ну и к Вилону офк, после его постов отбитых.

Ещё меня удивляет позиция русских здесь, на форуме. Чем это юзеры, которые форсят тут 1488 и прочую нац. хрень, лучше тех бЕндеровцев?

Поделиться сообщением

Украинцев и их переживания понять можно , у нас тут пиздец че твориться , а че русские так горят то?

Зависть ли это ? От того , что в трудную минуту украинский народ в большинстве своем един!?

Или же все ваше "охуительное" СМИ , которое вещает пиздец кал , а вы его едите и ведетесь ?!

Есть кто адекватно может пояснить свою неприязнь к украинцам , чет мне интересно стало :lol:

Такое ощущение , что некоторым русским даунам вообще на все похуй , лишь бы началась война и умерло как можно больше украинских людей :avtorklif:

про бЕндеровцев и фашизм можете вообще не писать , эту ересь даже читать смешно

Поделиться сообщением

Украинцев и их переживания понять можно , у нас тут пиздец че твориться , а че русские так горят то?

Зависть ли это ? От того , что в трудную минуту украинский народ в большинстве своем един!?

Или же все ваше "охуительное" СМИ , которое вещает пиздец кал , а вы его едите и ведетесь ?!

Есть кто адекватно может пояснить свою неприязнь к украинцам , чет мне интересно стало :lol:

Такое ощущение , что некоторым русским даунам вообще на все похуй , лишь бы началась война и умерло как можно больше украинских людей :avtorklif:

про бЕндеровцев и фашизм можете вообще не писать , эту ересь даже читать смешно

бандера и фашизм

1be895f-9.jpg

Поделиться сообщением

мне все ясно, я тебе прямым текстом говорю что готов ввести санкции твоей мамаше, ты меня понял?

я как раз понимаю о чём ты, я говорю о том, что новостой портал который выложил эту инфу - подал её не полностью, а значит исказил, потому что и так ясно что холодная война нахуй никому не нужна, а они это подали основным материалом, хотя там присутствует куда более важный элемент позиции сша чем "мы не хотим холодной войны", да её никто не хочет, но сообщить при этом что сша всё-таки готовы на эту холодную войну сайт почему-то "забыл"

мне интересно, как должен был ответить кери? "мы опущены путиным, заглотили по полной"? естественно он будет вынужден хотя бы надуть щеки _ санкции и не ебет, иначе их конкурирующая партия с говном смешает, мне больше интересна реакция вована, имхо, если будет в хорошем расположении духа, подыграет обамке, в плохом _ просто пошлет его нахуй, и обамка утреться, хотя и может что нибудь придумать не очень пакостное, но неприятное, но при любом раскладе через год, два обамка будет договариваться в вованом, ибо и обамки репутация на международной арене не ахти, да что уж, репутация лоха заокраинного, типа хохла )

на Америку то похуй, важнее отношения с Германией

Поделиться сообщением

о какой войне упоротые говорят?

Поделиться сообщением

явка в 1.5% от общего количества военнообязанных явно говорит о единстве

Блядь можно подумать у вас явка была бы больше, умирать за Путина :lol: Ни один человек в здравом уме. идейные патриоты не считаются, добровольно не попрется в ряды армии, тем более когда существует вероятность войны, а хохлы как мы понимаем эту вероятность видят.

У нас у половины страны родственники в Украине, если бы у нас была бы мобилизация и меня бы моя девушка отправила бы туда, хуй бы удивился . Она на панике, у неё родной брат в Донецке))

А теперь ты просыпаешься.

На пд вообще вряд ли наберется с десяток людей готовых идти на войну :trollface: Да и вообще не понятно о какой явке идет ,призыв то нет и таки видел недавно где-то фотки с Днепропетровского военкомата там дохера народу было , говорят мол добровольцы.

На самом деле вне Крыма вряд ли будет стрельба хотя бы,а вот в Крыму возможно. надо же как-то подтвердить "что русских убивают", мишени прислали теперь надо выстрелить в них

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

коменты поражают

теперь...

-Украина вступит в НАТО по самые Нидерланды, это даже не обсуждается.

-Теперь нас поддерживает весь цивилизованы мир

-Никаких проблем с кредитами не будет

-Россию теперь воспринимаю в мире как агрессивного шизоида с ядерной дубиной

-В ЕС дорога открыта

-ЭТОТ КОНФЛИКТ СПЛОТИЛ НАРОД КАК НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ НИКТО! МЫ СНОВА ЕДИНАЯ НАЦИЯ!

ну их тоже можно понять

если даже президент Обама не хочет мешать себя с дерьмом

Поделиться сообщением

79760.jpg

Поделиться сообщением

вот я в детстве лупой жег муравейники

тут тоже самое будет

хватит таких громких слов

война, война

бандерлоги недоразвитые

Поделиться сообщением

На территории России находится огромное количество китайцев (http://paranormal-news.ru/blog/kitajcy_navodnjajut_rossiju/2013-04-16-1063).Никакой социальной защиты нет, автономии нет, школ китайских нет. Бедных китайцев заставляют учить русский. Самое время Китаю ввести свои войска на территорию России для защиты прав угнетаемых китайцев. Всего то надо - устроить где-нибудь в приамурском китайском селе митинг, помахать китайскими флагами, пожаловаться на дискриминацию по языковому признаку. Вуаля, на следующий день можно уже вводить войска!

Я так считаю китайцы зря теряют время! Сейчас все можно, границы все пофиг, Россия это доказала!

Японцам тоже терять время не надо, ведь Курилы недавно принадлежали им, а это уже повод, как показывает Крым. Про Калининград я уже и молчу, эту российскую занозу в теле Европы уже давно пора вырвать.

Как бы не пожалеть русскому медведю, который разворошил пчелиное гнездо, чтобы достать вкусный кусочек меда...Ю. Нестеренко

китай нинад плз

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Я тож не понимаю о какой войне вы говорите, Украину не победить, вам же все ясно объяснили

Поделиться сообщением

' timestamp='1393803666' post='13051534']

просто вголосину

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

Путин согласился создать группу ОБСЕ по расследованию событий в Крыму

ВТОРАЯ

Российские военные заняли воинскую часть в Бельбеке

ТРЕТЬЯ

Украина готова предоставить Крыму максимум полномочий

:lol: :lol: :lol: :lol:

ссылки на новости

http://korrespondent.net/

тут последнии смотри.

так обама меркель вдул или нет?

там не написано.

ну раз Путин согласился на какие-то комиссии, то наверно поводила своими половыми губами Меркель Вовке, а может это его хитрый план. хуй его знает.

Хитрый план. Хуле ему дергаться, крымские дегенераты сами проголосует за присоединения к рашке через месяц...ггвп кароч... скоро в магазине буду рублями расплачиваться...сколько у вас степуха кстати в универах? :trollface:

730 грн степуха. 3к рублей грубо говоря. Это ниже прожиточного минимума. Если тебе родители ничего не дают или ты сам что-то не зарабатываешь - ты сдохнешь.

и её за Январь не всю выплатили. лол.

Ну украшка сама решила дать какие-то полномочия Крыму. Просто если Крым отделиться - Донбасс ждать себя не заставит

Поделиться сообщением

Ебать пд проснулось)) скоро армена в армию заберут. Сидел тут посты хуярил,теперь будет с автомата хуярить)))

Поделиться сообщением

ебать.

чекнул коменты в вк и на разных сайтах новостных.

ДА НА ПРОДОТЕ СУЩИЕ ПРАВЕДНИКИ СИДЯТ ЕПТА.

ДА ЕЩЁ И С АЙКЬЮ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ТЕХ ПОСТЯЩИХ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ебать русские вы заживете если война начнется ой заживете, а мы ж то просто так не сдадимся. Пол пд в армию уйдет, доллар будет 100р стоить ну и тд

дак вы ж хуже заживете, война на вашей территории будет

Так ты не забывай что Россия хуй выиграет войну)) и ракетки будут теперь под боком. Короче вафли вам если начнется война. И Китай на нашей стороне, раздерут нахуй вашу рашку - http://censor.net.ua...stnost_ukrainy. Щас еще Япония подожмет, будет весело

цензор.нет

ясно :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

третьей мировой, я уже отправил матушке домой 100 кг крупы разной, все деньги, что заработал, и простился со всеми.

с девушкой бы тоже простился, но я дотер

Поделиться сообщением

просто вголосину

ПЕРВАЯ НОВОСТЬ

Путин согласился создать группу ОБСЕ по расследованию событий в Крыму

ВТОРАЯ

Российские военные заняли воинскую часть в Бельбеке

ТРЕТЬЯ

Украина готова предоставить Крыму максимум полномочий

:lol: :lol: :lol: :lol:

ссылки на новости

http://korrespondent.net/

тут последнии смотри.

так обама меркель вдул или нет?

там не написано.

ну раз Путин согласился на какие-то комиссии, то наверно поводила своими половыми губами Меркель Вовке, а может это его хитрый план. хуй его знает.

Хитрый план. Хуле ему дергаться, крымские дегенераты сами проголосует за присоединения к рашке через месяц...ггвп кароч... скоро в магазине буду рублями расплачиваться...сколько у вас степуха кстати в универах? :trollface:

Поделиться сообщением

наши сми вещают кал, мы едим

а каклятский гордый народ имеет четкую инсайд инфу и умение мыслить, что и привело его к разъебыванию столицы, развалу и присоединению восточной части к рашке

а еще они едины, забыл добавить

а русня их ненавидит и убивает

я все правильно понял?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

вот я в детстве лупой жег муравейники

тут тоже самое будет

хватит таких громких слов

война, война

бандерлоги недоразвитые

Ты уже все подмел? Хули блять не не работаешь ???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...