X.M.A.N. #3261 3 марта 2014 сука. закон про языки действует только для ГОСУДАРСТВЕННЫХ СУКА СЛУЖАЩИХ. ЕСЛИ ТЫ ПРИЕДИШЬ С РАШКИ СВОЕЙ И БУДЕШЬ ШПРЕХАТЬ НА СВОЕМ КАЦАПСКОМ - ВСЕМ ПОЕБАТЬ. ТОЛЬКО КОГДА ПОЙДЕШЬ ОБРАЩАТЬСЯ В КАКУЮ-ЛИБО АДМИНИСТРАЦИЮ, С ТОБОЙ НА УКРАИНСКОМ БУДУТ ПИЗДЕТЬ. ВОТ И ВСЕ.ЗАПИЛИТЕ ЭТО В ПЕРВЫЙ ПОСТ. ТУТ КАЖДЫЕ 5 СТРАНИЦ КАКОЙ-ТО ДЕГЕНЕРАТ ПРО РУССКИЙ ЯЗЫК СПРАШИВАЕТВОТ БЛЯТЬ МОРФ ПИСАЛ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189809&st=120#entry13044506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3262 3 марта 2014 Когда там крым рашкой станет? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3263 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...1a85e4d05e9989c хз было нет)) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3264 3 марта 2014 (изменено) del Изменено 3 марта 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3265 3 марта 2014 Какая война, какая ненависть к хохлам? Бля, да не будет войны, она никому не нужна, ни нам, ни вам. Мб только США Ненависть только к тем, кто со свастикой баловался на майдане и скидывал памятники ленину и т.п. Ну и к Вилону офк, после его постов отбитых. Ещё меня удивляет позиция русских здесь, на форуме. Чем это юзеры, которые форсят тут 1488 и прочую нац. хрень, лучше тех бЕндеровцев?да блять ну как вы не поймете , что ебаных радикалов везде полно , западная Украина никаким образом не поддерживает даунов - "бЕндеровцев" , как вы их называете . Сколько акций было во Львове , Тернополе ,Ивано-Франковске , в которых жители общались на не привычном для себя русском языке , чтобы показать , что абсолютное большинство никогда не выступало против русских и не собираются ущемлять их права никоим образоми тем не менее, вы допустили приход к власти тех, кто сейчас там и что они делают? вводят этот закон о русском языке (забыл название точное, но думаю ты меня понял). Сразу говорю, я не делаю из этого закона камень преткновения, просто для меня, непонятна сама цель этого майдана. Ну допустим, свергли вы Яныка, ну неужели вы думаете, что те, кто там сейчас сидят, будут меньше воровать? Вступили бы в ЕС, так ещё лучше, больше денег у них на карманах осело бы. Просто реально, я не могу понять. Тут паста одна норм была, про Яныка и Ющенко. Вы по сути, шыло на мыло меняете, только вдобавок страну в ещё больший упадок привели, чем она была.Либо у тебя неверная инфа , либо ты о заявлении Тягнибока ( еше того дауна-радикала) , который говорил о незаконности использования русского языка на нашей территории :lol: Его , скажу по секрету , вообще мало кто воспринимает даже у нас , из-за его ебанутых радикальных идей.Остальные же не раз заявляли о том , что говорить люди в стране могут хоть на китайском , но и знать украинский и признавать его гос. языком тоже обязаны. ( про обязанность знать - касается лишь граждан Украины)Эпик хуета про знать украинскийэто значит что вы долбаебы по своей природене лечитесьсука. закон про языки действует только для ГОСУДАРСТВЕННЫХ СУКА СЛУЖАЩИХ. ЕСЛИ ТЫ ПРИЕДИШЬ С РАШКИ СВОЕЙ И БУДЕШЬ ШПРЕХАТЬ НА СВОЕМ КАЦАПСКОМ - ВСЕМ ПОЕБАТЬ. ТОЛЬКО КОГДА ПОЙДЕШЬ ОБРАЩАТЬСЯ В КАКУЮ-ЛИБО АДМИНИСТРАЦИЮ, С ТОБОЙ НА УКРАИНСКОМ БУДУТ ПИЗДЕТЬ. ВОТ И ВСЕ.ЗАПИЛИТЕ ЭТО В ПЕРВЫЙ ПОСТ. ТУТ КАЖДЫЕ 5 СТРАНИЦ КАКОЙ-ТО ДЕГЕНЕРАТ ПРО РУССКИЙ ЯЗЫК СПРАШИВАЕТя не говорю про говоритья говорю про знатьуебок блять рабский иди хуй своему бендере соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3266 3 марта 2014 (изменено) блять серьёзно что с гривной?за 3 дня блять потеряла 15% по оотношению к рублюскоро можно будет как обои клеить, т.к. её будут сразу в рулонах раздавать, не разрезая Изменено 3 марта 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3267 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...1a85e4d05e9989c хз было нет)) :pray: наш человек :buba: Его дочь их выебет своим хуем Я бы ей дал, хотя я и очень разборчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3268 3 марта 2014 Ждём русский вторым государственным уже 20 лет, как-то надоело.Вечная реклама на мове, в учебниках пишут про ба(или е, глубоко похуй)ндеровцев-героев, про то, что при штурме Киева погибло 240 тысяч киевлян (ну да, 240 тысяч, только солдат армии СССР), на купюрах изображены мазепы, етс. Великие украинские физики открывают эффект Резерфорда за 10 лет до Резерфорда, и прочее.Как-то рили похуй на хохлов, но вот то, что они пытаются своих "героев", "историю", "язык" и прочий мусор запихать в наши головы уже как 20 лет - заебало. Заебала вечная реклама на украинском, заебало то, что на своём языке я не могу ни в суде выступить, ни один документ подать. А ещё заодно развалили всё образование, зато всех насильно заставляют учить хохломову и сдавать на ней всё на свете.А, ну ещё хохлостан ждёт экономический коллапс после ассоциации с Европой, но это совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3269 3 марта 2014 в крыму большинство русскихтак что вован за результаты референдума не паритсяс крымом можете попрощатьсявот если отхватит восток, вот это бонус будет неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3270 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...1a85e4d05e9989c хз было нет))НЕ БЫЛО :pray: :pray:В ГОЛОСИНУ :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3271 3 марта 2014 MuerteDu1ce, ты понимаешь, из твоих же слов выходит, что эта кучка ебаных радикалов, в итоге возглавила всю движуху и дорвалась теперь до власти. Вот в этом и есть ваш косяк. Если бы все тихо-мирно сделали, никто бы не полез к вам.то, что кучка захватила - это да. хуево. Но то, что Янык не разогнал всю эту хуиту - его тоже не красит. Так что тут выбор: или кончи у власти, или Янукович-дегенерат. Выбор достаточно сложный :hmm:Да Янукович тот ещё рачина, тоже херней страдал, терпел, накосячил а теперь сидит в Ростове спокойно, ждет пока все разрулится. Вот, бтв, биос в точку попал.У меня такой вопрос: если бы выборы были сейчас, за кого бы вы голосовали? Янык, Юлька, Кличко, Тягнибок, кто там ещё к власти дорвался, всех не упомнишь... Просто реально, у вас даже голосовать не за кого, в этом вся беда.там от партии регионов кого-то выдвигают. хз кого.За этих уебков я точно голосовать не буду. Если вообще нихуя не будет - то Порошенко. Да он прозападный, но он хоть с головой дружит.Если подпишут ассоциацию с ЕС - похуй уже за кого голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #3272 3 марта 2014 какое же горение с обоих сторон =) несцыте, войны не будет, смертников даже среди конченых фашиков нету, да и России в случаи мяса никто не хочет попасть в изоляцию =) Украинцам щас подберут "лицо власти" новое со старыми олигархами и останется все как есть, а России тока ЧФ надо обезопасить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3273 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3274 3 марта 2014 MuerteDu1ce, ты понимаешь, из твоих же слов выходит, что эта кучка ебаных радикалов, в итоге возглавила всю движуху и дорвалась теперь до власти. Вот в этом и есть ваш косяк. Если бы все тихо-мирно сделали, никто бы не полез к вам.то, что кучка захватила - это да. хуево. Но то, что Янык не разогнал всю эту хуиту - его тоже не красит. Так что тут выбор: или кончи у власти, или Янукович-дегенерат. Выбор достаточно сложный :hmm:Да Янукович тот ещё рачина, тоже херней страдал, терпел, накосячил а теперь сидит в Ростове спокойно, ждет пока все разрулится. Вот, бтв, биос в точку попал.У меня такой вопрос: если бы выборы были сейчас, за кого бы вы голосовали? Янык, Юлька, Кличко, Тягнибок, кто там ещё к власти дорвался, всех не упомнишь... Просто реально, у вас даже голосовать не за кого, в этом вся беда.там от партии регионов кого-то выдвигают. хз кого.За этих уебков я точно голосовать не буду. Если вообще нихуя не будет - то Порошенко. Да он прозападный, но он хоть с головой дружит.Если подпишут ассоциацию с ЕС - похуй уже за кого голосовать.царева выдвинут.не зря же он постоянно в мск ездит.сколько раз уже у соловьева был? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3275 3 марта 2014 ТЕБЯ ХОХЛА ВЫЕБУ СУКА ВО ВСЕ ДЫХАТЕЛЬНО ПИХАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3276 3 марта 2014 Ждём русский вторым государственным уже 20 лет, как-то надоело.Вечная реклама на мове, в учебниках пишут про ба(или е, глубоко похуй)ндеровцев-героев, про то, что при штурме Киева погибло 240 тысяч киевлян (ну да, 240 тысяч, только солдат армии СССР), на купюрах изображены мазепы, етс. Великие украинские физики открывают эффект Резерфорда за 10 лет до Резерфорда, и прочее.Как-то рили похуй на хохлов, но вот то, что они пытаются своих "героев", "историю", "язык" и прочий мусор запихать в наши головы уже как 20 лет - заебало. Заебала вечная реклама на украинском, заебало то, что на своём языке я не могу ни в суде выступить, ни один документ подать. А ещё заодно развалили всё образование, зато всех насильно заставляют учить хохломову и сдавать на ней всё на свете.А, ну ещё хохлостан ждёт экономический коллапс после ассоциации с Европой, но это совсем другая история.плюсану.сам учился в русскоязычной школе, и рассказы о геройствах петлюры меня нахуйвыводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3277 3 марта 2014 Я надеюсь им хоть денег то дадут, т/к для военных в любом случае подобные действия являются позорными хм. для которых именно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3278 3 марта 2014 (изменено) http://vk.com/feed?z...1a85e4d05e9989c В НОСКАХ, В ТРУСЕЛЯХ, С БУТЫЛКОЙ ПУТИНКИ. ЕБАТЬ ЛУЧШЕЕ ЗА СЕГОДНЯ :pray: ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ ВАТНИК :pray: Изменено 3 марта 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3279 3 марта 2014 Ждём русский вторым государственным уже 20 лет, как-то надоело.Вечная реклама на мове, в учебниках пишут про ба(или е, глубоко похуй)ндеровцев-героев, про то, что при штурме Киева погибло 240 тысяч киевлян (ну да, 240 тысяч, только солдат армии СССР), на купюрах изображены мазепы, етс. Великие украинские физики открывают эффект Резерфорда за 10 лет до Резерфорда, и прочее.Как-то рили похуй на хохлов, но вот то, что они пытаются своих "героев", "историю", "язык" и прочий мусор запихать в наши головы уже как 20 лет - заебало. Заебала вечная реклама на украинском, заебало то, что на своём языке я не могу ни в суде выступить, ни один документ подать. А ещё заодно развалили всё образование, зато всех насильно заставляют учить хохломову и сдавать на ней всё на свете.А, ну ещё хохлостан ждёт экономический коллапс после ассоциации с Европой, но это совсем другая история.а потом народ безграмотный и не знают историю, ему сказали бандера герой украины, он и поверил и похуй что не знает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3280 3 марта 2014 ' timestamp='1393804381' post='13051628']тем временем в 3 км от меня http://www.kerch.com...w.aspx?id=356091:05 - переговорный процесс завершился тем, что открылись ворота части и все автомобили вместе с людьми заехали на территорию Керченского отряда морской охраныа как же стоять грудью до конца? а если какой-то солдат из Укр. армии и возьмет нечаянно стрельнит в русского солдата? что будет?был бы я военным, я б из автомата товарища по службе, пизданул бы пару очередей в толпу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение