Arzanis #3281 3 марта 2014 Ждём русский вторым государственным уже 20 лет, как-то надоело.Вечная реклама на мове, в учебниках пишут про ба(или е, глубоко похуй)ндеровцев-героев, про то, что при штурме Киева погибло 240 тысяч киевлян (ну да, 240 тысяч, только солдат армии СССР), на купюрах изображены мазепы, етс. Великие украинские физики открывают эффект Резерфорда за 10 лет до Резерфорда, и прочее.Как-то рили похуй на хохлов, но вот то, что они пытаются своих "героев", "историю", "язык" и прочий мусор запихать в наши головы уже как 20 лет - заебало. Заебала вечная реклама на украинском, заебало то, что на своём языке я не могу ни в суде выступить, ни один документ подать. А ещё заодно развалили всё образование, зато всех насильно заставляют учить хохломову и сдавать на ней всё на свете.А, ну ещё хохлостан ждёт экономический коллапс после ассоциации с Европой, но это совсем другая история.плюсану.сам учился в русскоязычной школе, и рассказы о геройствах петлюры меня нахуйвыводили Лол, а что в начале этого топика тогда доказывал? Вроде понятная адекватная позиция. Или троло просто? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3282 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикэто уже описывалосьтут миллиард раз.Вкратце: Бандера хотел независимую Украину, СССР(и соотв. наследница РФ) мешали этому, он ебашил всех советских людей, сотрудничал с Гитлером, что б побыстрее процесс пошел, потом немцев ебашил, всех ебашил ради украины, нормальные люди его предателем считают, а западенцы героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3283 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикэто уже описывалосьтут миллиард раз.Вкратце: Бандера хотел независимую Украину, СССР(и соотв. наследница РФ) мешали этому, он ебашил всех советских людей, сотрудничал с Гитлером, что б побыстрее процесс пошел, потом немцев ебашил, всех ебашил ради украины, нормальные люди его предателем считают, а западенцы героем.у него просто не было мозговпочему эти( вы) уебки выбрали его, а не нормального поцана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3284 3 марта 2014 сука. закон про языки действует только для ГОСУДАРСТВЕННЫХ СУКА СЛУЖАЩИХ. ЕСЛИ ТЫ ПРИЕДИШЬ С РАШКИ СВОЕЙ И БУДЕШЬ ШПРЕХАТЬ НА СВОЕМ КАЦАПСКОМ - ВСЕМ ПОЕБАТЬ. ТОЛЬКО КОГДА ПОЙДЕШЬ ОБРАЩАТЬСЯ В КАКУЮ-ЛИБО АДМИНИСТРАЦИЮ, С ТОБОЙ НА УКРАИНСКОМ БУДУТ ПИЗДЕТЬ. ВОТ И ВСЕ.ЗАПИЛИТЕ ЭТО В ПЕРВЫЙ ПОСТ. ТУТ КАЖДЫЕ 5 СТРАНИЦ КАКОЙ-ТО ДЕГЕНЕРАТ ПРО РУССКИЙ ЯЗЫК СПРАШИВАЕТВОТ БЛЯТЬ МОРФ ПИСАЛhttp://prodota.ru/fo...0#entry13044506про универ он хуйню написал, везде по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3285 3 марта 2014 Ждём русский вторым государственным уже 20 лет, как-то надоело.Вечная реклама на мове, в учебниках пишут про ба(или е, глубоко похуй)ндеровцев-героев, про то, что при штурме Киева погибло 240 тысяч киевлян (ну да, 240 тысяч, только солдат армии СССР), на купюрах изображены мазепы, етс. Великие украинские физики открывают эффект Резерфорда за 10 лет до Резерфорда, и прочее.Как-то рили похуй на хохлов, но вот то, что они пытаются своих "героев", "историю", "язык" и прочий мусор запихать в наши головы уже как 20 лет - заебало. Заебала вечная реклама на украинском, заебало то, что на своём языке я не могу ни в суде выступить, ни один документ подать. А ещё заодно развалили всё образование, зато всех насильно заставляют учить хохломову и сдавать на ней всё на свете.А, ну ещё хохлостан ждёт экономический коллапс после ассоциации с Европой, но это совсем другая история.плюсану.сам учился в русскоязычной школе, и рассказы о геройствах петлюры меня нахуйвыводили Лол, а что в начале этого топика тогда доказывал? Вроде понятная адекватная позиция. Или троло просто?я с уебанами школьниками, которые были в начале топана и которые уже спят, не могу нормально общаться. они ж ебанутые.вот и приходиться вызывать у них кракена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3286 3 марта 2014 Все кто не идет смотреть Оскар, тот титушко-бандерлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3287 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизик Флаги на востоке русские висят :pray: это вообще пиздец8 беркутовцем получили паспорта :pray: все украинцы с запада несут антироссийскую хуйню :pray: какой же ты отбитый дауненок , это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3288 3 марта 2014 короче:тягнибок+ярош грызутся с турчиновым + яйценюхом, ещё там где-то юлька подпёздывает и все хотят пограбить уринуроссия отжимает корабли, базы и техникузападное общество внезапно увидело угрозу фашистов у властипроизводство стоитАллах ослабляет гривнугрозит раскол между западом и востокомв казне 400 тысяч долларовв стране мобилизация я ничего не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3289 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...1a85e4d05e9989c хз было нет)) :pray: :lol: :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3290 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикэто уже описывалосьтут миллиард раз.Вкратце: Бандера хотел независимую Украину, СССР(и соотв. наследница РФ) мешали этому, он ебашил всех советских людей, сотрудничал с Гитлером, что б побыстрее процесс пошел, потом немцев ебашил, всех ебашил ради украины, нормальные люди его предателем считают, а западенцы героем.кого он там ебашил? ходили геноцид детей и женщин устраивалиhttp://rinadavis.livejournal.com/71747.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3291 3 марта 2014 Какая война, какая ненависть к хохлам? Бля, да не будет войны, она никому не нужна, ни нам, ни вам. Мб только США Ненависть только к тем, кто со свастикой баловался на майдане и скидывал памятники ленину и т.п. Ну и к Вилону офк, после его постов отбитых. Ещё меня удивляет позиция русских здесь, на форуме. Чем это юзеры, которые форсят тут 1488 и прочую нац. хрень, лучше тех бЕндеровцев?да блять ну как вы не поймете , что ебаных радикалов везде полно , западная Украина никаким образом не поддерживает даунов - "бЕндеровцев" , как вы их называете . Сколько акций было во Львове , Тернополе ,Ивано-Франковске , в которых жители общались на не привычном для себя русском языке , чтобы показать , что абсолютное большинство никогда не выступало против русских и не собираются ущемлять их права никоим образомсегодня блять на стриме заварыча общался с украинцем с запада.и он сказал следующие:вам в магазине не чего не продадут если вы спросите на русском.Ну парень вас затралел лалок , а ты как обычно ЛОХ ( А ЛОХ ЭТО СУДЬБА) повелся захуярил.я так то с ним давно общаюсь и он не когда не кого не тралит и сверх адекватный.на пд не сидит.наверное ты сверхтупой. Потому что тролинг овертолстый.Я гоняю каждое лето во львов на отдых, и ни разу мне никто ничего не предъявил. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3293 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикэто уже описывалосьтут миллиард раз.Вкратце: Бандера хотел независимую Украину, СССР(и соотв. наследница РФ) мешали этому, он ебашил всех советских людей, сотрудничал с Гитлером, что б побыстрее процесс пошел, потом немцев ебашил, всех ебашил ради украины, нормальные люди его предателем считают, а западенцы героем.у него просто не было мозговпочему эти( вы) уебки выбрали его, а не нормального поцана?Нужно было Петлюру,который евреев резал?Или Махно,который резал вообще всех,а потом еще и на советы работал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3294 3 марта 2014 (изменено) Ждём русский вторым государственным уже 20 лет, как-то надоело.Вечная реклама на мове, в учебниках пишут про ба(или е, глубоко похуй)ндеровцев-героев, про то, что при штурме Киева погибло 240 тысяч киевлян (ну да, 240 тысяч, только солдат армии СССР), на купюрах изображены мазепы, етс. Великие украинские физики открывают эффект Резерфорда за 10 лет до Резерфорда, и прочее.Как-то рили похуй на хохлов, но вот то, что они пытаются своих "героев", "историю", "язык" и прочий мусор запихать в наши головы уже как 20 лет - заебало. Заебала вечная реклама на украинском, заебало то, что на своём языке я не могу ни в суде выступить, ни один документ подать. А ещё заодно развалили всё образование, зато всех насильно заставляют учить хохломову и сдавать на ней всё на свете.А, ну ещё хохлостан ждёт экономический коллапс после ассоциации с Европой, но это совсем другая история.плюсану.сам учился в русскоязычной школе, и рассказы о геройствах петлюры меня нахуйвыводили Лол, а что в начале этого топика тогда доказывал? Вроде понятная адекватная позиция. Или троло просто?я с уебанами школьниками, которые были в начале топана и которые уже спят, не могу нормально общаться. они ж ебанутые.вот и приходиться вызывать у них кракена Ясно, а меня еще удивил переход что тебя, что Лионеля такой резкий. Вроде нормально с утра общались, а как новый топик создали - так началось. Изменено 3 марта 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #3295 3 марта 2014 На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании 28 февраля представила депутат Сунь Вань Хань. http://ukr-online.com/politic/2596-kitay-hochet-prisoedinit-k-sebe-chast-rossii-smi.html :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3296 3 марта 2014 нормальный поцан - Батько Махнофксд crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3297 3 марта 2014 По поводу русского языка вiзвезденец прав, заебало это уже, в Харькове вообще процентов 90 русскоязычных, если не больше. И мы блять должны кино на украинском смотреть, документы все заполнять на украинском, все экзамены на нем же сдавать. А я вообще украинский не переношу, мне даже легче фразу в голове на английском построить. Пиздец короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3298 3 марта 2014 1:50 - неизвестные люди вместе с сотрудниками морской части находятся на территории Керченского отряда морской охраны. Под ворота морской части с внутренней стороны подогнали один из микроавтобусов, о которых сообщалось ранее. Мы продолжаем ожидать капитана III ранга Сергея Шамшуру. 2:07 - До сих пор продолжается переговорный процесс. Неизвестные люди в форме не выдвигают никаких требований, украинские военные находятся на своих постах. Оружие Керченского отряда морской охраны находится под контролем украинских военных. Атрибутика морской части сохранена. По предварительным данным, такая обстановка будет сохраняться до утра. вежливо отжимаем базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3299 3 марта 2014 короче:тягнибок+ярош грызутся с турчиновым + яйценюхом, ещё там где-то юлька подпёздывает и все хотят пограбить уринуроссия отжимает корабли, базы и техникузападное общество внезапно увидело угрозу фашистов у властипроизводство стоитАллах ослабляет гривнугрозит раскол между западом и востокомв казне 400 тысяч долларовв стране мобилизация я ничего не упустил?ещё аллах ослабляет татар.и ещё диванные войска украины несут потери большие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3300 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикэто уже описывалосьтут миллиард раз.Вкратце: Бандера хотел независимую Украину, СССР(и соотв. наследница РФ) мешали этому, он ебашил всех советских людей, сотрудничал с Гитлером, что б побыстрее процесс пошел, потом немцев ебашил, всех ебашил ради украины, нормальные люди его предателем считают, а западенцы героем.у него просто не было мозговпочему эти( вы) уебки выбрали его, а не нормального поцана?Нужно было Петлюру,который евреев резал?Или Махно,который резал вообще всех,а потом еще и на советы работал?офк Махно, а не выебка Остапа БендераТы промытый уебок без мозгов. Махно был ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение