pandar #3321 3 марта 2014 ОТДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ МОЙ КРЫМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3322 3 марта 2014 (изменено) меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикда мы знаем кто вешал флаги Уж весь интернет давно выяснил и забил, только хохлятское информбюро видимо до рагулей еще инфу не довело https://vk.com/id110...46819_17038/all Изменено 3 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3323 3 марта 2014 Российские военные предупредили одну из воинских частей Севастополя о штурме Вокруг базы находятся около 15 российских военных Капитан Черноморского флота РФ около трех часов назад предупредил офицеров ВСУ части №1656 (ПВО, Севастополь, Молочная балка), что если они не сдадут добровольно оружие, то утром начнется штурм. Об этом РБК-Украина сообщил один из офицеров части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3324 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикэто уже описывалосьтут миллиард раз.Вкратце: Бандера хотел независимую Украину, СССР(и соотв. наследница РФ) мешали этому, он ебашил всех советских людей, сотрудничал с Гитлером, что б побыстрее процесс пошел, потом немцев ебашил, всех ебашил ради украины, нормальные люди его предателем считают, а западенцы героем.кого он там ебашил? ходили геноцид детей и женщин устраивалиhttp://rinadavis.liv....com/71747.html ну я в слово ебашил вложил уже понятие геноцид В Украине, по сути, нету почти своих героев. Т.к. мы 70 лет были СССР а не украиной\россией и т.д.СУКА НЕТУ. А ХМЕЛЬНИЦКИЙ КТО?почему его не чтят? вот кого надо блять.Так будем же едины с народом русским навеки!Б.Хмельницкийну давай ещё князя Владимира вспомним просто по такой логики у германии нет героев, поэтому Гитлера героем сделаем. ну это же пиздецда хотя бы вымышленного Тараса Бульбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3325 3 марта 2014 (изменено) Я НАПОЛОВИНУ ЗАПАДНЫЙ УКРАИНЕЦКРЫМ РОССИЙСКИЙЗАВОЁВАН РУССКИМ ИМПЕРАТОРОМВЫ ХОХЛЫ СОСИТЕ ХУЙ У ПОЛЯКОВ НАХУЙ И У ВСЕГО ЗАПАДАИ ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ КРЫМ БЛЯТЬМОИ ПРЕДКИ ТАТАРЫ БЛЯТЬ И МОИ ПРЕДКИ РУССКИЕ ЕГО ЗАВОЕВАЛИ У ТУРОК БЛЯТЬА ВЫ ПИДОРЫ СУКА ХАХЛЯЦКИЕ БЛЯТЬ БАНДЕРОВЦЫ БЛЯТЬ СОСИТЕ ХУЙ У НЕМЦЕВ НАХ ЭПИК :lol: :lol: Изменено 3 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3326 3 марта 2014 Я надеюсь им хоть денег то дадут, т/к для военных в любом случае подобные действия являются позорными хм. для которых именно? Есть такие вещи как воинская честь или долг например, сдача своего военного объекта это позор для тех кто это сделал.Тем более речь идет не о каком-то вооруженном захвате , реальном противнике или чем-то таком.Нене, это "неизвестные на машинах", ну ебать ебать армия.Хотя я думаю несколько старомоден с этими понятиями "воинской чести", но тем не менее.Поддерживать они могут кого угодно, если у них нет ни каких прямых приказов либо если они не признают тех кто отдает эти приказы ( допустим Кличко или кто там отдает их ) , то они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов. Я понимаю, что апеллировать таким понятием как честь или долг в интернетах глупо, но что могут вызывать такие "офицеры" кроме презрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3327 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...1a85e4d05e9989c хз было нет)) :pray: :lol: :pray: схаххахахахахазахахах лучшее за все 6 топиков АХАХХАХАХАХАХАХАХА СУКАНАЧАЛО ОСОБЕННО.Э\ТО ПИЗДЕЦПОЛ ПРОДОТЫЕБАААААТЬАХАХХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:мой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3328 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикда мы знаем кто вешал флаги Уж весь интернет давно выяснил и забил, только хохлятсякое информбюро видимо до рагулей инфу не довело https://vk.com/id110...46819_17038/allкакая нахуй разница в какой он форме бля, он русский, что он делал в Харькове I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3329 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикда мы знаем кто вешал флаги Уж весь интернет давно выяснил и забил, только хохлятсякое информбюро видимо до рагулей инфу не довело https://vk.com/id110...46819_17038/allкакая нахуй разница в какой он форме бля, он русский, что он делал в ХарьковеЭТО ФИНСКИЙ ТИТУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3330 3 марта 2014 Я надеюсь им хоть денег то дадут, т/к для военных в любом случае подобные действия являются позорными хм. для которых именно? Есть такие вещи как воинская честь или долг например, сдача своего военного объекта это позор для тех кто это сделал.Тем более речь идет не о каком-то вооруженном захвате , реальном противнике или чем-то таком.Нене, это "неизвестные на машинах", ну ебать ебать армия.Хотя я думаю несколько старомоден с этими понятиями "воинской чести", но тем не менее.Поддерживать они могут кого угодно, если у них нет ни каких прямых приказов либо если они не признают тех кто отдает эти приказы ( допустим Кличко или кто там отдает их ) , то они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов. Я понимаю, что апеллировать таким понятием как честь или долг в интернетах глупо, но что могут вызывать такие "офицеры" кроме презрения?что прибалт может знать о чести и долге? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3331 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...1a85e4d05e9989c хз было нет)) :pray: :lol: :pray: схаххахахахахазахахах лучшее за все 6 топиков АХАХХАХАХАХАХАХАХА СУКАНАЧАЛО ОСОБЕННО.Э\ТО ПИЗДЕЦПОЛ ПРОДОТЫЕБАААААТЬАХАХХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: На первую This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3332 3 марта 2014 Я НАПОЛОВИНУ ЗАПАДНЫЙ УКРАИНЕЦКРЫМ РОССИЙСКИЙЗАВОЁВАН РУССКИМ ИМПЕРАТОРОМВЫ ХОХЛЫ СОСИТЕ ХУЙ У ПОЛЯКОВ НАХУЙ И У ВСЕГО ЗАПАДАИ ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ КРЫМ БЛЯТЬМОИ ПРЕДКИ ТАТАРЫ БЛЯТЬ И МОИ ПРЕДКИ РУССКИЕ ЕГО ЗАВОЕВАЛИ У ТУРОК БЛЯТЬА ВЫ ПИДОРЫ СУКА ХАХЛЯЦКИЕ БЛЯТЬ БАНДЕРОВЦЫ БЛЯТЬ СОСИТЕ ХУЙ У НЕМЦЕВ НАХ ЭПИК :lol: :lol:Так галичина - исконно русское княжество.Там населении ближе к русским чем любая хохло-шваль на украине. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3333 3 марта 2014 было уже блять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3334 3 марта 2014 Я надеюсь им хоть денег то дадут, т/к для военных в любом случае подобные действия являются позорными хм. для которых именно? Есть такие вещи как воинская честь или долг например, сдача своего военного объекта это позор для тех кто это сделал.Тем более речь идет не о каком-то вооруженном захвате , реальном противнике или чем-то таком.Нене, это "неизвестные на машинах", ну ебать ебать армия.Хотя я думаю несколько старомоден с этими понятиями "воинской чести", но тем не менее.Поддерживать они могут кого угодно, если у них нет ни каких прямых приказов либо если они не признают тех кто отдает эти приказы ( допустим Кличко или кто там отдает их ) , то они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов. Я понимаю, что апеллировать таким понятием как честь или долг в интернетах глупо, но что могут вызывать такие "офицеры" кроме презрения?что прибалт может знать о чести и долге? :avtorklif:можно спросить у него когда день победы отмечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3335 3 марта 2014 Я надеюсь им хоть денег то дадут, т/к для военных в любом случае подобные действия являются позорными хм. для которых именно? Есть такие вещи как воинская честь или долг например, сдача своего военного объекта это позор для тех кто это сделал.Тем более речь идет не о каком-то вооруженном захвате , реальном противнике или чем-то таком.Нене, это "неизвестные на машинах", ну ебать ебать армия.Хотя я думаю несколько старомоден с этими понятиями "воинской чести", но тем не менее.Поддерживать они могут кого угодно, если у них нет ни каких прямых приказов либо если они не признают тех кто отдает эти приказы ( допустим Кличко или кто там отдает их ) , то они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов. Я понимаю, что апеллировать таким понятием как честь или долг в интернетах глупо, но что могут вызывать такие "офицеры" кроме презрения?что прибалт может знать о чести и долге? :avtorklif:как честь проебатьи в долг на ротан принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3336 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикда мы знаем кто вешал флаги Уж весь интернет давно выяснил и забил, только хохлятское информбюро видимо до рагулей еще инфу не довело https://vk.com/id110...46819_17038/allПочему забило?Вы же про фашистов все раздуваете, фашисты там , фашисты здесь.А тут парень примеряющий форму СС ваш флаг вешает ясен хуй забили на весьма неудобный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3337 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикда мы знаем кто вешал флаги Уж весь интернет давно выяснил и забил, только хохлятское информбюро видимо до рагулей еще инфу не довело https://vk.com/id110...46819_17038/allПочему забило?Вы же про фашистов все раздуваете, фашисты там , фашисты здесь.А тут парень примеряющий форму СС ваш флаг вешает ясен хуй забили на весьма неудобный факт ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН В ФОРМЕ СС ВЕШАЛ ФЛАГ-БЫЛО БЫ ОХУИТЕЛЬНО. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3338 3 марта 2014 если бы он вешал флаг российской империи было бы охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3339 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикда мы знаем кто вешал флаги Уж весь интернет давно выяснил и забил, только хохлятское информбюро видимо до рагулей еще инфу не довело https://vk.com/id110...46819_17038/allПочему забило?Вы же про фашистов все раздуваете, фашисты там , фашисты здесь.А тут парень примеряющий форму СС ваш флаг вешает ясен хуй забили на весьма неудобный факт ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН В ФОРМЕ СС ВЕШАЛ ФЛАГ-БЫЛО БЫ ОХУИТЕЛЬНО.чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3340 3 марта 2014 меня этот чувак забавляету каклов с самого начала майдаунства была единственная истинно верная инфа и очень высокий интеллектчто мы имеем в итоге: крым хочет стать независимым и просит дотаций у рашкипо всему востоку на зданиях представительств власти вывешивают русские флагивесь беркут бегает с русскими паспортамино это все хуйняменя интересует вот что: я понимаю что каклы тупые как пиздец, их можно понять, но откуда блядь такая ненависть к рашке, что они до усеру готовы пиздеть антироссийскую хуйню граничушую с тотальным поражением мозга и отсутствие логикину и блять откуда у каклов верная инфа и хотяб источники запили, но не на цензор плизикда мы знаем кто вешал флаги Уж весь интернет давно выяснил и забил, только хохлятское информбюро видимо до рагулей еще инфу не довело https://vk.com/id110...46819_17038/allПочему забило?Вы же про фашистов все раздуваете, фашисты там , фашисты здесь.А тут парень примеряющий форму СС ваш флаг вешает ясен хуй забили на весьма неудобный факт Ты хоть ссылку-то открывал? Это как Леониду Броневому предъявлять что он Мюллера в 17 мгновениях весны играл, очень неудобный в биографии Броневого факт Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение