VanDerVaart #3381 3 марта 2014 Ватники накатывают рюмашку путинкиХохлы накатывают черпачок говнеца Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3382 3 марта 2014 Германия скептически восприняла заявление госсекретаря США об исключении России из G8 линк на офф инфу , чет найти немогу http://russian.rt.com/article/23469хохлы опять дерьмо жрут? Да,еще и за фашиков ответят,лол.Всем добра и приятных снов.Немецкий народ с вами,русские свиньи Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3383 3 марта 2014 Чет пиздеж про повестки, нихуя не получил, хоть и служилну и хуй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3384 3 марта 2014 Ватники накатывают рюмашку путинкиХохлы накатывают черпачок говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3385 3 марта 2014 Чет пиздеж про повестки, нихуя не получил, хоть и служилну и хуй с нимипропаганда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3386 3 марта 2014 Я надеюсь им хоть денег то дадут, т/к для военных в любом случае подобные действия являются позорными хм. для которых именно? Есть такие вещи как воинская честь или долг например, сдача своего военного объекта это позор для тех кто это сделал.Тем более речь идет не о каком-то вооруженном захвате , реальном противнике или чем-то таком.Нене, это "неизвестные на машинах", ну ебать ебать армия.Хотя я думаю несколько старомоден с этими понятиями "воинской чести", но тем не менее.Поддерживать они могут кого угодно, если у них нет ни каких прямых приказов либо если они не признают тех кто отдает эти приказы ( допустим Кличко или кто там отдает их ) , то они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов. Я понимаю, что апеллировать таким понятием как честь или долг в интернетах глупо, но что могут вызывать такие "офицеры" кроме презрения? Вот ты сам и ответил на вопрос, почему они их послали куда подальше.они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов.Доходит?Это военный объект ввереный им, они могут слать нахуй Кличка с Тимошенко сколько угодно, но защищать его они обязаны, это их долг, в данной случае как и от "неизвестных на машинах" так и от тех кто придет по приказу "кличка" , раз не признают их власть.Слово долг подразумевает не долг перед определенной властью, а долг перед народом.Теми же жителями Керчи грубо говоря, а кому они сдали объект хрен разберешь.Может эти люди используют склад части для провокаций или вооружат этим каким-то чеченцев или взорвут нахуй?Никто не знает.Но, вот беда данные офицеры оказались достаточно круты чтоб послать нахуй какое-то там правительство, но закрыть проход хрен пойми кому со словами "идите нахуй" не смогли.Я достаточно ясно разжевал?Не должны. Откуда ты это взял? Самый действенный способ убрать из Рады долбоебов - перейти на сторону России. Они его и будут дальше защищать, схуяли нет? Или кто-то из мирного населения страдает, да? Война пиздец, грабят, убивают? От кого защищать-то? Для них что россияне, что украинцы сейчас - один народ, для них это все - Советы. И враги для них сейчас - это как раз все эти поехавшие радикалы, от которых они и будут оборонять объекты. Доступно, блять?Проблема не в этом,а в том,что они нарушили присягу.А вот осуждать их за это или же порицать-личное дело каждого.Надеюсь,что они именно переступили через себя и сделали то,что нужно,а не просто так забили на все и выбрали легкий путь.Если бы был захват территории и именно через него присоединение, тогда да. Иначе я в таком поступке вижу только гуманность по отношению к самой Украине и ее жителям. И это при том, что я стараюсь рассуждать именно как военный. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3387 3 марта 2014 хочу флешмоб в ватниках и в конце чтобы все набухались путинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3388 3 марта 2014 Я надеюсь им хоть денег то дадут, т/к для военных в любом случае подобные действия являются позорными хм. для которых именно? Есть такие вещи как воинская честь или долг например, сдача своего военного объекта это позор для тех кто это сделал.Тем более речь идет не о каком-то вооруженном захвате , реальном противнике или чем-то таком.Нене, это "неизвестные на машинах", ну ебать ебать армия.Хотя я думаю несколько старомоден с этими понятиями "воинской чести", но тем не менее.Поддерживать они могут кого угодно, если у них нет ни каких прямых приказов либо если они не признают тех кто отдает эти приказы ( допустим Кличко или кто там отдает их ) , то они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов. Я понимаю, что апеллировать таким понятием как честь или долг в интернетах глупо, но что могут вызывать такие "офицеры" кроме презрения? Вот ты сам и ответил на вопрос, почему они их послали куда подальше.они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов.Доходит?Это военный объект ввереный им, они могут слать нахуй Кличка с Тимошенко сколько угодно, но защищать его они обязаны, это их долг, в данной случае как и от "неизвестных на машинах" так и от тех кто придет по приказу "кличка" , раз не признают их власть.Слово долг подразумевает не долг перед определенной властью, а долг перед народом.Теми же жителями Керчи грубо говоря, а кому они сдали объект хрен разберешь.Может эти люди используют склад части для провокаций или вооружат этим каким-то чеченцев или взорвут нахуй?Никто не знает.Но, вот беда данные офицеры оказались достаточно круты чтоб послать нахуй какое-то там правительство, но закрыть проход хрен пойми кому со словами "идите нахуй" не смогли.Я достаточно ясно разжевал?Не должны. Откуда ты это взял? Самый действенный способ убрать из Рады долбоебов - перейти на сторону России. Они его и будут дальше защищать, схуяли нет? Или кто-то из мирного населения страдает, да? Война пиздец, грабят, убивают? От кого защищать-то? Для них что россияне, что украинцы сейчас - один народ, для них это все - Советы. И враги для них сейчас - это как раз все эти поехавшие радикалы, от которых они и будут оборонять объекты. Доступно, блять?Проблема не в этом,а в том,что они нарушили присягу.А вот осуждать их за это или же порицать-личное дело каждого.Надеюсь,что они именно переступили через себя и сделали то,что нужно,а не просто так забили на все и выбрали легкий путь.Если бы был захват территории и именно через него присоединение, тогда да. Иначе я в таком поступке вижу только гуманность по отношению к самой Украине и ее жителям. И это при том, что я стараюсь рассуждать именно как военный.Тут все будут уповать на такие слова как долг и честь,но по сути ты права-долг то их народ защищать,так что это был единственный выход,пожалуй. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3389 3 марта 2014 я стараюсь рассуждать именно как военный.stop it retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3390 3 марта 2014 (изменено) скиньте норм сайты с инфой по кд обновляемой по хохлокризисуток не цензор плз Изменено 3 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3391 3 марта 2014 Я тут вас почитал, и задумался. Всегда полагал, что Путинка и Путин - это совпадение, и марка была до Путина еще. Оказалось вот оно как: По его словам, выбирая название для водки, он сыграл на популярности президента. Ограничений с регистрацией удалось избежать, так как слово «путинка» не является точной копией фамилии, кроме того, оно обозначает русский рыболовный термин «путина»[2]. При выводе бренда на рынок расчёт делался на популярность Путина среди россиян, и выпуск продукта планируется продолжить даже после его ухода с поста президента: «Эта водка ассоциируется с чем-то очень хорошим. После 2008 года её популярность только возрастёт». С другой стороны, по словам представителя компании, объёмы продаж в регионах «красного пояса» с сильной поддержкой оппозиционной КПРФ отстают по сравнению с другими регионами[2]. зы накатим же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3392 3 марта 2014 (изменено) Да Путин все верно понял. Милиция бездействует, армии нет, мирный народ не настолько фанатичен, чтобы переть под пули. Все закаленные вояки - советские, им это разжигание межнациональной войны между двумя исконно братскими народами в хуй не уперлось. В итоге они сейчас все на сторону Путина встанут и клоунов в Раде просто припрут к стенке. А дальше - отделение Крыма и мб Донбасса на их добровольной почве. А продота кукарекает - война, война... -_- Изменено 3 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3393 3 марта 2014 жду инфы от ббс по поводу скептицизма немцев , но чет нет ее и нет я хз даже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3394 3 марта 2014 скиньте норм сайты с инфой по кд обновляемой по хохлокризисуток не цензор плзhttp://www.ridus.ru/news/155586Иногда тоже постят палевную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3395 3 марта 2014 (изменено) я стараюсь рассуждать именно как военный.stop itна продоте у меня на это столько же прав, сколько и у 2\3 форума Изменено 3 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3396 3 марта 2014 я стараюсь рассуждать именно как военный.stop itна продоте у меня на это столько же прав, сколько и у 2\3 форумас каких пор у юзеров продоты есть права? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3398 3 марта 2014 если урина хочет в ес - она отдаст точно крымибо у них там написано: не должно быть территорий оспариваемых недовольных и тдтак что либо ес либо минус крымкакие нахуй войска вообще и война конченые хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3399 3 марта 2014 жду инфы от ббс по поводу скептицизма немцев , но чет нет ее и нет я хз даже :lol:ты ещё не устал дерьмо жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3400 3 марта 2014 вы мне лучше что-нибудь аргументированное в противовес выдайте, диванные политики хуевы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение