Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Германия скептически восприняла заявление госсекретаря США об исключении России из G8 :lol:

линк на офф инфу , чет найти немогу :lol:

http://russian.rt.com/article/23469

хохлы опять дерьмо жрут? :lol:

Да,еще и за фашиков ответят,лол.Всем добра и приятных снов.Немецкий народ с вами,русские свиньи :geys:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Чет пиздеж про повестки, нихуя не получил, хоть и служил

ну и хуй с ними

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ватники накатывают рюмашку путинки

Хохлы накатывают черпачок говнеца

:trollface:

:pray::buba:

Поделиться сообщением

Чет пиздеж про повестки, нихуя не получил, хоть и служил

ну и хуй с ними

пропаганда.

Поделиться сообщением

Я надеюсь им хоть денег то дадут, т/к для военных в любом случае подобные действия являются позорными :trollface:

хм. для которых именно?

Есть такие вещи как воинская честь или долг например, сдача своего военного объекта это позор для тех кто это сделал.Тем более речь идет не о каком-то вооруженном захвате , реальном противнике или чем-то таком.Нене, это "неизвестные на машинах", ну ебать ебать армия.Хотя я думаю несколько старомоден с этими понятиями "воинской чести", но тем не менее.Поддерживать они могут кого угодно, если у них нет ни каких прямых приказов либо если они не признают тех кто отдает эти приказы ( допустим Кличко или кто там отдает их ) , то они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов.

Я понимаю, что апеллировать таким понятием как честь или долг в интернетах глупо, но что могут вызывать такие "офицеры" кроме презрения?

Вот ты сам и ответил на вопрос, почему они их послали куда подальше.

они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов.

Доходит?Это военный объект ввереный им, они могут слать нахуй Кличка с Тимошенко сколько угодно, но защищать его они обязаны, это их долг, в данной случае как и от "неизвестных на машинах" так и от тех кто придет по приказу "кличка" , раз не признают их власть.Слово долг подразумевает не долг перед определенной властью, а долг перед народом.Теми же жителями Керчи грубо говоря, а кому они сдали объект хрен разберешь.Может эти люди используют склад части для провокаций или вооружат этим каким-то чеченцев или взорвут нахуй?Никто не знает.Но, вот беда данные офицеры оказались достаточно круты чтоб послать нахуй какое-то там правительство, но закрыть проход хрен пойми кому со словами "идите нахуй" не смогли.Я достаточно ясно разжевал?

Не должны. Откуда ты это взял? Самый действенный способ убрать из Рады долбоебов - перейти на сторону России. Они его и будут дальше защищать, схуяли нет? Или кто-то из мирного населения страдает, да? Война пиздец, грабят, убивают? От кого защищать-то? Для них что россияне, что украинцы сейчас - один народ, для них это все - Советы. И враги для них сейчас - это как раз все эти поехавшие радикалы, от которых они и будут оборонять объекты. Доступно, блять?

Проблема не в этом,а в том,что они нарушили присягу.А вот осуждать их за это или же порицать-личное дело каждого.Надеюсь,что они именно переступили через себя и сделали то,что нужно,а не просто так забили на все и выбрали легкий путь.

Если бы был захват территории и именно через него присоединение, тогда да. Иначе я в таком поступке вижу только гуманность по отношению к самой Украине и ее жителям. И это при том, что я стараюсь рассуждать именно как военный.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хочу флешмоб в ватниках и в конце чтобы все набухались путинкой!

Поделиться сообщением

Я надеюсь им хоть денег то дадут, т/к для военных в любом случае подобные действия являются позорными :trollface:

хм. для которых именно?

Есть такие вещи как воинская честь или долг например, сдача своего военного объекта это позор для тех кто это сделал.Тем более речь идет не о каком-то вооруженном захвате , реальном противнике или чем-то таком.Нене, это "неизвестные на машинах", ну ебать ебать армия.Хотя я думаю несколько старомоден с этими понятиями "воинской чести", но тем не менее.Поддерживать они могут кого угодно, если у них нет ни каких прямых приказов либо если они не признают тех кто отдает эти приказы ( допустим Кличко или кто там отдает их ) , то они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов.

Я понимаю, что апеллировать таким понятием как честь или долг в интернетах глупо, но что могут вызывать такие "офицеры" кроме презрения?

Вот ты сам и ответил на вопрос, почему они их послали куда подальше.

они должны дефить объект вообще ото всех, до поступления новых приказов.

Доходит?Это военный объект ввереный им, они могут слать нахуй Кличка с Тимошенко сколько угодно, но защищать его они обязаны, это их долг, в данной случае как и от "неизвестных на машинах" так и от тех кто придет по приказу "кличка" , раз не признают их власть.Слово долг подразумевает не долг перед определенной властью, а долг перед народом.Теми же жителями Керчи грубо говоря, а кому они сдали объект хрен разберешь.Может эти люди используют склад части для провокаций или вооружат этим каким-то чеченцев или взорвут нахуй?Никто не знает.Но, вот беда данные офицеры оказались достаточно круты чтоб послать нахуй какое-то там правительство, но закрыть проход хрен пойми кому со словами "идите нахуй" не смогли.Я достаточно ясно разжевал?

Не должны. Откуда ты это взял? Самый действенный способ убрать из Рады долбоебов - перейти на сторону России. Они его и будут дальше защищать, схуяли нет? Или кто-то из мирного населения страдает, да? Война пиздец, грабят, убивают? От кого защищать-то? Для них что россияне, что украинцы сейчас - один народ, для них это все - Советы. И враги для них сейчас - это как раз все эти поехавшие радикалы, от которых они и будут оборонять объекты. Доступно, блять?

Проблема не в этом,а в том,что они нарушили присягу.А вот осуждать их за это или же порицать-личное дело каждого.Надеюсь,что они именно переступили через себя и сделали то,что нужно,а не просто так забили на все и выбрали легкий путь.

Если бы был захват территории и именно через него присоединение, тогда да. Иначе я в таком поступке вижу только гуманность по отношению к самой Украине и ее жителям. И это при том, что я стараюсь рассуждать именно как военный.

Тут все будут уповать на такие слова как долг и честь,но по сути ты права-долг то их народ защищать,так что это был единственный выход,пожалуй.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я стараюсь рассуждать именно как военный.

stop it

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

скиньте норм сайты с инфой по кд обновляемой по хохлокризису

ток не цензор плз

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Я тут вас почитал, и задумался. Всегда полагал, что Путинка и Путин - это совпадение, и марка была до Путина еще. Оказалось вот оно как:

По его словам, выбирая название для водки, он сыграл на популярности президента. Ограничений с регистрацией удалось избежать, так как слово «путинка» не является точной копией фамилии, кроме того, оно обозначает русский рыболовный термин «путина»[2]. При выводе бренда на рынок расчёт делался на популярность Путина среди россиян, и выпуск продукта планируется продолжить даже после его ухода с поста президента: «Эта водка ассоциируется с чем-то очень хорошим. После 2008 года её популярность только возрастёт». С другой стороны, по словам представителя компании, объёмы продаж в регионах «красного пояса» с сильной поддержкой оппозиционной КПРФ отстают по сравнению с другими регионами[2].

:trollface:

зы накатим же :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Путин все верно понял. Милиция бездействует, армии нет, мирный народ не настолько фанатичен, чтобы переть под пули. Все закаленные вояки - советские, им это разжигание межнациональной войны между двумя исконно братскими народами в хуй не уперлось. В итоге они сейчас все на сторону Путина встанут и клоунов в Раде просто припрут к стенке. А дальше - отделение Крыма и мб Донбасса на их добровольной почве. А продота кукарекает - война, война... -_-

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

жду инфы от ббс по поводу скептицизма немцев , но чет нет ее и нет я хз даже :lol: :lol:

Поделиться сообщением

скиньте норм сайты с инфой по кд обновляемой по хохлокризису

ток не цензор плз

http://www.ridus.ru/news/155586

Иногда тоже постят палевную инфу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

stop it

на продоте у меня на это столько же прав, сколько и у 2\3 форума
Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

stop it

на продоте у меня на это столько же прав, сколько и у 2\3 форума

с каких пор у юзеров продоты есть права?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ГНОМУЖ, чет в голос. :lol:

Поделиться сообщением

если урина хочет в ес - она отдаст точно крым

ибо у них там написано: не должно быть территорий оспариваемых недовольных и тд

так что либо ес либо минус крым

какие нахуй войска вообще и война конченые хохлы

Поделиться сообщением

жду инфы от ббс по поводу скептицизма немцев , но чет нет ее и нет я хз даже :lol: :lol:

ты ещё не устал дерьмо жрать? :lol:

Поделиться сообщением

вы мне лучше что-нибудь аргументированное в противовес выдайте, диванные политики хуевы :popcorn:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...