Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Владимир Путин принял предложение Ангелы Меркель о создании «контактной группы», чтобы начать «политический диалог» по Украине, отметили в немецком правительстве после телефонного разговора между канцлером Германии и президентом России, пишет AFP.

«Президент Путин согласился с предложением канцлера немедленно создать следственную и контактную группы, возможно, под эгидой ОБСЕ(Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе), чтобы начать политический диалог», говорится в коммюнике немецкого правительства.

57 стран членов ОБСЕ, одной из которых является Россия, обсудили ситуацию на Украине в ходе чрезвычайной неформальной встречи в Вене накануне совещания ее Постоянного совета.

В ходе телефонного разговора, прошедшего в выходные, канцлер назвала «российское вмешательство неприемлемым» и призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины.

гг вп

Поделиться сообщением

Katerina Kotrikadze@katerina_tv 2 ч

Первая же речь на #Оскар - упомянута #украина

Джаред Лето получил #Оскар за роль второго плана и поблагодарил тех, кто мечтает в Украине и Венесуэле

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Владимир Путин принял предложение Ангелы Меркель о создании «контактной группы», чтобы начать «политический диалог» по Украине, отметили в немецком правительстве после телефонного разговора между канцлером Германии и президентом России, пишет AFP.

«Президент Путин согласился с предложением канцлера немедленно создать следственную и контактную группы, возможно, под эгидой ОБСЕ(Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе), чтобы начать политический диалог», говорится в коммюнике немецкого правительства.

57 стран членов ОБСЕ, одной из которых является Россия, обсудили ситуацию на Украине в ходе чрезвычайной неформальной встречи в Вене накануне совещания ее Постоянного совета.

В ходе телефонного разговора, прошедшего в выходные, канцлер назвала «российское вмешательство неприемлемым» и призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины.

гг вп

и?«В связи с высказанной Ангелой Меркель озабоченностью развитием событий в Крыму и на Украине в целом Владимир Путин обратил внимание на неослабевающую угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистических сил, подвергающих опасности жизнь и законные интересы российских граждан и всего русскоязычного населения. Подчёркнуто, что меры, предпринимаемые Россией полностью адекватны сложившейся экстраординарной ситуации», - говорится в сообщении Кремля

Первая же речь на #Оскар - упомянута #украина

Джаред Лето получил #Оскар за роль второго плана и поблагодарил тех, кто мечтает в Украине и Венесуэле

заовнили рашку чет :trollface:

Поделиться сообщением

да не, не гг вп. сейчас самый сок начнётся инфа сотка

https://twitter.com/v1lat божечка, ебать он тупой, продавец унитазов такое быдло не образованное, не понимающее как устроен мир - просто пиздец. и больше всего бесит то что его голос на любов референдуме или выборах президента/парламента на ровне с МОИМ, фу нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

вы просто почитайте посты этого дауна сального, ебаный насос - теперь я понял почему артстайл называл бандеровцем вилата на стриме дубаса, ебаный насос это же олицетворение безграмотного быдла не имеющего не какого представления о своей истории о своих свиных пращурах, не о истории хотя бы россии, тем более неговорю про историю основных держав которые имеют сейчас власть.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

вилат вилат король вилат

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что мне пиздец как понравился клуб покупателей и роль лето

ты перепутал топан :rickroll:

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что мне пиздец как понравился клуб покупателей и роль лето

больше рецензий :popcorn:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

продотеры знают как устроен мир офк :clown:

Будешь отрицать, что вилат это сальный еблан? Непробиваемый еблан

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну я не заявляю о том что видел как господь бог ебал марию и заебашил иисуса на сеновале. я достаточно образан и знаю хорошо ну или достаточно хорошо историю чтоб понять в каком направлении двигаться. а ты почитай посты этого дауна конченного, он наверное подхватил эболу в минске

Поделиться сообщением

Лол, рли перепутал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

90% продоты ничем не отличаются от вилата, хотя они офк думают иначе. :trollface:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

ну я не заявляю о том что видел как господь бог ебал марию и заебашил иисуса на сеновале. я достаточно образан и знаю хорошо ну или достаточно хорошо историю чтоб понять в каком направлении двигаться. а ты почитай посты этого дауна конченного, он наверное подхватил эболу в минске

уже пора привыкнуть что сальный уебан пишет :buba:

Поделиться сообщением

уже пора привыкнуть что сальный уебан пишет :buba:

1297547372740.jpg

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1lat 12 ч.

@HateMiyo @VadimVvr17 абсолютно тоже самое что в Крыму. Русских на Аляске заставляют читать газеты по-английски. Ущемляют

ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОН ПИШЕТ, НУ РАЗВЕ ЭТО АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК БЛЯТЬ АЛЯСКА СВЯЗАНА С КРЫМОМ? ТО ЧТО ЕЁ РУССКИЙ ЦАРЬ В 1855 ГОДУ ОТДАЛ В АРЕНДУ НА 100 ЛЕТ, ИЛИ ЧТО? или то что якобы 200 лет назад это была по сути русская територия тоесть там живут русские и теперь их заставляют читать газеты на английском, БОЖЕ КАК ЭТО СВЯЗАНО

Поделиться сообщением

ты даун не пиши ничего

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Заполняю анкету, в которой просят подобрать несколько синонимов к слову хохол. Пд спасай!

Изменено пользователем 2ts2ts

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...