nooooob #3561 3 марта 2014 http://m.whitehouse.gov/the-press-office/2014/03/02/g-7-leaders-statement ну чо, ватнички, зохавали говнеца? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3562 3 марта 2014 В России уже давно пора каждому принять как инструкцию для жизни: при любой не понятной хуйне, покупай баксы. В пролете точно не останешься. Бакс если и начнет падать, то точно ни когда не обвалится, а будет медленно падать, что даст возможность обычному обывателю вернуть рубли с наваром. :avtorklif: недвижимость, уебенНа хуй пошел.Я говорю про каждого россиянина, а не тех, у кого есть деньги на недвигу.зачем каждому россиянину это?можно обозначить даже, что менять меньше 20-30к юзд также не имеет смысла.а у многих сбережений нет. зачем скажем менять 300-400$? для чего.. сколько он стоит? средняя цена?а то валяется без дела, я уже и в дотку то не играю)~5.5k в рублях. за скок у тя его купят хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3563 3 марта 2014 (изменено) представьте, если бы в рф случилось чето сравнимое с происходящем в хохлостане хохлы бы на пд просто озверели,стоит рублю упасть - они сразу как бульдоги кидаются.боже храни россию Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3564 3 марта 2014 В России уже давно пора каждому принять как инструкцию для жизни: при любой не понятной хуйне, покупай баксы. В пролете точно не останешься. Бакс если и начнет падать, то точно ни когда не обвалится, а будет медленно падать, что даст возможность обычному обывателю вернуть рубли с наваром. :avtorklif: недвижимость, уебенНа хуй пошел.Я говорю про каждого россиянина, а не тех, у кого есть деньги на недвигу.так и пиши. тогда ты прав. но еврики я бы предпочел сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3565 3 марта 2014 Бакс обвалится и очень скоро, как и евроЗависит от России кстати, но никто не торопится, пусть они там пока бьются в истерике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3566 3 марта 2014 Бакс обвалится и очень скоро, как и евроЗависит от России кстати, но никто не торопится, пусть они там пока бьются в истерикеконечно же обвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #3567 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...85697_168176608 по тв не видел - постановка русских свиней!слава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3568 3 марта 2014 (изменено) http://m.whitehouse....aders-statement ну чо, ватнички, зохавали говнеца? О БОЖЕ! НАТО НАЧАЛИ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ, ЧТО БЫ ЗАЩИТИТЬ ОКРАИНУ а,нет,я ошибся. Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3570 3 марта 2014 (изменено) Как жить без большой 8с большой 7 россия и так всегда там аутсайдером была Изменено 3 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3572 3 марта 2014 Бакс обвалится и очень скоро, как и евроЗависит от России кстати, но никто не торопится, пусть они там пока бьются в истерикеконечно же обвалитсяНо ты я так понял можешь продлить ммм, обменяв рубли на баксы, дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3573 3 марта 2014 Топовые государства обиделись на Россию и не будут с ней разговаривать целый месяц. АХАХАХ РАШКА ОПЯТЬ СОСНУЛА, ВПЕРЕТ ХОХЛОБОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3574 3 марта 2014 создадим свою с китаем, казахстаном и шлюхами Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3575 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...85697_168176608 пздц, у них в глазах страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3576 3 марта 2014 Топовые государства обиделись на Россию и не будут с ней разговаривать целый месяц. АХАХАХ РАШКА ОПЯТЬ СОСНУЛА, ВПЕРЕТ ХОХЛОБОГИдил виз ит Россия вообще аутсайдерпизда тебе. ни в один пул больше не попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3577 3 марта 2014 "Как потратить 50 миллиардов на Олимпиаду для улучшения имиджа страны и просрать все за три дня". Том первый. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3578 3 марта 2014 теперь у россии есть G2RUSSIA+CHINA union xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3579 3 марта 2014 теперь у россии есть G2RUSSIA+CHINA union xDЕще есть картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3580 3 марта 2014 Бакс обвалится и очень скоро, как и евроЗависит от России кстати, но никто не торопится, пусть они там пока бьются в истерикеконечно же обвалитсяНо ты я так понял можешь продлить ммм, обменяв рубли на баксы, дело твоепри чём тут ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение