omggga #3601 3 марта 2014 prodota for the win XDD :avtorklif: на уроки уебывайте, что за дебилы "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3602 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...85697_168176608 пздц, у них в глазах страхнорм они их опускают че там происходит? скажите плиз, меня в вк нет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3603 3 марта 2014 в голос ахуеть в 2014 году узнали как википедия работает )000000 prodota for the win XDD :avtorklif: на уроки уебывайте, что за дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3604 3 марта 2014 ПОЛЬША))))))))))))))) Ясн....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3606 3 марта 2014 г6 будут обсуждать план восстановления ммм, возможно на Сирию перейдут или Иран, где мешают мы и КитайОчевидна как деньза Иран Китайцы нахуй уничтожат США,ничего не будет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3607 3 марта 2014 я знаю как работает википедия, мне сам текст понравился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3608 3 марта 2014 в голос ахуеть в 2014 году узнали как википедия работает )000000 prodota for the win XDD :avtorklif: на уроки уебывайте, что за дебилы нахуй эдитить то так толсто, первоначальные правки хотя бы веселые были :zloy: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3609 3 марта 2014 г6 будут обсуждать план восстановления ммм, возможно на Сирию перейдут или Иран, где мешают мы и КитайОчевидна как деньза Иран Китайцы нахуй уничтожат США,ничего не будет.Ну тогда кроме украшки им ниче не остается.............а обезьянки гранаты держать то умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3610 3 марта 2014 Членство в БРИКС перестало быть престижным Пока же можно констатировать, что все пять стран – Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка – мало-помалу теряют позиции лидеров экономического роста. Сегодня БРИКС – это замедляющиеся экономики, а место потенциальных лидеров роста могут занять Польша, Мексика, Филиппины и Нигерия.а как же Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3611 3 марта 2014 (изменено) http://vk.com/feed?z...85697_168176608 вот как надо на извинения ставить :pray: :pray: :pray: сфоткал нескольких счастливых революционеров, люблю их <3 Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3612 3 марта 2014 (изменено) Если верить рейтерс, то скоро Китай и рашка будут под поляками, нигерией и филиппинами, я бы уже сейчас начинал учить нигерийский, хохлам то повезло - их поляки возьмут Изменено 3 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3613 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...85697_168176608 вот как надо на извинения ставить :pray: :pray: :pray: сфоткал нескольких счастливых революционеров, люблю их <3 патлатые говнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3614 3 марта 2014 посчитайте там сколько царь бомб надо на бендеровцев скинуть, чтобы им хватило retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #3615 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...85697_168176608 вот как надо на извинения ставить :pray: :pray: :pray: сфоткал нескольких счастливых революционеров, люблю их <3 Жаль малолетних с кашей в голове, которых националисты юзают как пушечное мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3616 3 марта 2014 посчитайте там сколько царь бомб надо на бендеровцев скинуть, чтобы им хватиломожно скинуть царь-сало бомбу. С ядом. Они начнут ее жрать и умрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3617 3 марта 2014 у меня есть план по легкому убийству всей армии украины retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3618 3 марта 2014 (изменено) Членство в БРИКС перестало быть престижным Пока же можно констатировать, что все пять стран – Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка – мало-помалу теряют позиции лидеров экономического роста. Сегодня БРИКС – это замедляющиеся экономики, а место потенциальных лидеров роста могут занять Польша, Мексика, Филиппины и Нигерия.а как же Украина?Ты че ебать с 9 вите иташки упал ебать? Там же написано "место потенциальных лидеров роста могут занять", а Украина это УЖЕ мировой лидер Изменено 3 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3619 3 марта 2014 http://vk.com/feed?z...85697_168176608 вот как надо на извинения ставить :pray: :pray: :pray: сфоткал нескольких счастливых революционеров, люблю их <3 Жаль малолетних с кашей в голове, которых националисты юзают как пушечное мясо.Нихуя не жаль,биомусор должен страдать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3620 3 марта 2014 Сука, ебаные бендеровцы. за 200 грн устроили такую помойку в стране. Просто блять рот их ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение