Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

oE4ud4m4aqE.jpg

Как то так

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю вешать клеймо долбоёба каждому кто пишет хоть слово о защите русских в крыму. Я хз как можно быть такими отсталыми и не понимать что цель всей крымской акции в том чтобы заставить новую власть продаться россии как это сделал янукович. Реально же нихуя не смыслят в том что в украине происходит.

Поделиться сообщением

Ватники вам пора бежать менять гражданство, пока не поздно :lol: :lol: , Америка уже близко

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать каклы активизировались на пд

почуствовали поддержку пиндостана

хахахаха

Сказал тот кто говорит "С Китаем мы непобедимы"

дай мне одну хоть квоту.

я ж не больной,какая война нахуй?

кому вы блядь нужны? :lol:

Из за полуострова который всегда был частью россии,где 60%+ этнических русских,которые после гос переворота в урине, вышли с российскими флагами. Никто в жизни из за этого войну не начнет.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Предлагаю вешать клеймо долбоёба каждому кто пишет хоть слово о защите русских в крыму. Я хз как можно быть такими отсталыми и не понимать что цель всей крымской акции в том чтобы заставить новую власть продаться россии как это сделал янукович. Реально же нихуя не смыслят в том что в украине происходит.

Ты сам то откуда?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

прав

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, вот вам официальное заявление чюмазика ко всему украинскому народу по поводу крымского кризиса.

2013172

имбирь

Поделиться сообщением

(Вроде годный вброс должен получиться)

Поделиться сообщением

А стоит ли оно того? На рашку уже сейчас больше половины мира смотрят на на фашистскую германию.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Эти недобитые буржуи ещё и будут великой РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЕ условия ставить? Уважаемые капиталисты гавкайте из-за океана(Ла-Манша) сколько вам угодно. Русские своих на войне не бросают!

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Интересно что делать будет сейчас Володя.

Очень интересно.

Поделиться сообщением

Аахахах нихуево так полыхают парни от вброса о китай+рашка :D

Вы че реально думаете что мировая война будет из-за ебаного крыма? :petro:

457438.png

Поделиться сообщением

Самое хорошее в этом,что Украины не станет в случае конфликта, это стоит мировой войны

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, вот вам официальное заявление чюмазика ко всему украинскому народу по поводу крымского кризиса.

2013172

CHUMAZZZ THE BEAST :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Вы че реально думаете что мировая война будет из-за ебаного крыма ебаной украины? :petro:

пофиксил

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы не понимают что для европы+сша их страна это что то вроде ливии или нигерии/мексики/кубы.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Так они этого хотят лол.

Ведь таким образом все вокруг хохлов будут жить не лучше чем они, а это у них в крови.

Сами готовы жрать дерьмо ведрами, лишь бы у соседей не лучше было бы.

Вся суть хохлов.

Поделиться сообщением

Цель крымской акции в том, чтобы американские власти, которых поставили тупые хохлы с майдана, не навернули пиздой черноморский флот, поставив туда нато.

Поделиться сообщением

ебать каклы активизировались на пд

почуствовали поддержку пиндостана

хахахаха

Сказал тот кто говорит "С Китаем мы непобедимы"

дай мне одну хоть квоту.

я ж не больной,какая война нахуй?

кому вы блядь нужны? :lol:

Из за полуострова который всегда был частью россии,где 60%+ этнических русских,которые после гос переворота в урине, вышли с российскими флагами. Никто в жизни из за этого войну не начнет.

This :buba:

457438.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...