TheDeadSkin #3782 3 марта 2014 Предлагаю вешать клеймо долбоёба каждому кто пишет хоть слово о защите русских в крыму. Я хз как можно быть такими отсталыми и не понимать что цель всей крымской акции в том чтобы заставить новую власть продаться россии как это сделал янукович. Реально же нихуя не смыслят в том что в украине происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3783 3 марта 2014 Ватники вам пора бежать менять гражданство, пока не поздно :lol: , Америка уже близко Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3784 3 марта 2014 (изменено) ебать каклы активизировались на пдпочуствовали поддержку пиндостанахахахаха Сказал тот кто говорит "С Китаем мы непобедимы"дай мне одну хоть квоту.я ж не больной,какая война нахуй?кому вы блядь нужны? Из за полуострова который всегда был частью россии,где 60%+ этнических русских,которые после гос переворота в урине, вышли с российскими флагами. Никто в жизни из за этого войну не начнет. Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3785 3 марта 2014 Предлагаю вешать клеймо долбоёба каждому кто пишет хоть слово о защите русских в крыму. Я хз как можно быть такими отсталыми и не понимать что цель всей крымской акции в том чтобы заставить новую власть продаться россии как это сделал янукович. Реально же нихуя не смыслят в том что в украине происходит.Ты сам то откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3786 3 марта 2014 Предлагаю вешать клеймо долбоёба каждому кто пишет хоть слово о защите русских в крыму. Я хз как можно быть такими отсталыми и не понимать что цель всей крымской акции в том чтобы заставить новую власть продаться россии как это сделал янукович. Реально же нихуя не смыслят в том что в украине происходит.прав Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3787 3 марта 2014 Ребята, вот вам официальное заявление чюмазика ко всему украинскому народу по поводу крымского кризиса. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3788 3 марта 2014 (Вроде годный вброс должен получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3789 3 марта 2014 Предлагаю вешать клеймо долбоёба каждому кто пишет хоть слово о защите русских в крыму. Я хз как можно быть такими отсталыми и не понимать что цель всей крымской акции в том чтобы заставить новую власть продаться россии как это сделал янукович. Реально же нихуя не смыслят в том что в украине происходит. А стоит ли оно того? На рашку уже сейчас больше половины мира смотрят на на фашистскую германию. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3790 3 марта 2014 Предлагаю вешать клеймо долбоёба каждому кто пишет хоть слово о защите русских в крыму. Я хз как можно быть такими отсталыми и не понимать что цель всей крымской акции в том чтобы заставить новую власть продаться россии как это сделал янукович. Реально же нихуя не смыслят в том что в украине происходит.Эти недобитые буржуи ещё и будут великой РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЕ условия ставить? Уважаемые капиталисты гавкайте из-за океана(Ла-Манша) сколько вам угодно. Русские своих на войне не бросают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3791 3 марта 2014 Интересно что делать будет сейчас Володя.Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #3792 3 марта 2014 Аахахах нихуево так полыхают парни от вброса о китай+рашка :DВы че реально думаете что мировая война будет из-за ебаного крыма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3793 3 марта 2014 Самое хорошее в этом,что Украины не станет в случае конфликта, это стоит мировой войны мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3794 3 марта 2014 Он находится в другом мире - Меркель о Путине - The New York Timesтаймс вообще отличный ресурс, чего стоит одна подборочка фото http://www.nytimes.com/2014/03/03/world/europe/ukraine.html?ref=world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3795 3 марта 2014 Ребята, вот вам официальное заявление чюмазика ко всему украинскому народу по поводу крымского кризиса. CHUMAZZZ THE BEAST Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3796 3 марта 2014 Аахахах нихуево так полыхают парни от вброса о китай+рашка :DВы че реально думаете что мировая война будет из-за ебаного крыма ебаной украины? пофиксил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3797 3 марта 2014 (изменено) Аахахах нихуево так полыхают парни от вброса о китай+рашка :DВы че реально думаете что мировая война будет из-за ебаного крыма? хохлы не понимают что для европы+сша их страна это что то вроде ливии или нигерии/мексики/кубы. Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3798 3 марта 2014 Аахахах нихуево так полыхают парни от вброса о китай+рашка :DВы че реально думаете что мировая война будет из-за ебаного крыма? Так они этого хотят лол.Ведь таким образом все вокруг хохлов будут жить не лучше чем они, а это у них в крови.Сами готовы жрать дерьмо ведрами, лишь бы у соседей не лучше было бы.Вся суть хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3799 3 марта 2014 Предлагаю вешать клеймо долбоёба каждому кто пишет хоть слово о защите русских в крыму. Я хз как можно быть такими отсталыми и не понимать что цель всей крымской акции в том чтобы заставить новую власть продаться россии как это сделал янукович. Реально же нихуя не смыслят в том что в украине происходит. Цель крымской акции в том, чтобы американские власти, которых поставили тупые хохлы с майдана, не навернули пиздой черноморский флот, поставив туда нато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #3800 3 марта 2014 ебать каклы активизировались на пдпочуствовали поддержку пиндостанахахахаха Сказал тот кто говорит "С Китаем мы непобедимы"дай мне одну хоть квоту.я ж не больной,какая война нахуй?кому вы блядь нужны? Из за полуострова который всегда был частью россии,где 60%+ этнических русских,которые после гос переворота в урине, вышли с российскими флагами. Никто в жизни из за этого войну не начнет.This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение