Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

vejlivie-550x412.jpg

Бля пиздатый прицел, всегда хотел пострелять с коллиматорным попробывать, говорят оч. удобно.

Поделиться сообщением

' timestamp='1393839155' post='13054132']

Бля, эти смешные хохлы опять заливают про отстаивание прав. БОЖЕ :lol: у власти нацисты, страна разваливается экономически, политически и территориально, а они гордятся своим "отстаиванием прав" ЗАШКВАР 2014

че ты знаешь о националистах ? Вы , русские , только и можете , что "кококок националисты кококок бЕндеровцы кококок фашисты" По сути вообще не разобравшись что к чему . Посмотрели Первый канал , который задвигает вам о украинцах-беженцах и о прочей ереси , а вы и рады подхватить эти тонны кала :avtorklif:

Ну расскажи, что к чему. Про националистов.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Бля, эти смешные хохлы опять заливают про отстаивание прав. БОЖЕ :lol: у власти нацисты, страна разваливается экономически, политически и территориально, а они гордятся своим "отстаиванием прав" ЗАШКВАР 2014

че ты знаешь о националистах ? Вы , русские , только и можете , что "кококок националисты кококок бЕндеровцы кококок фашисты" По сути вообще не разобравшись что к чему . Посмотрели Первый канал , который задвигает вам о украинцах-беженцах и о прочей ереси , а вы и рады подхватить эти тонны кала :avtorklif:

Ох уж этот первый канал. Тогда тебе прямой вопрос задам, расскажи мне, кто такой Ярош и организация "Правый сектор". Только без отмаз плиз. Я задал тебе конкретный вопрос - давай конкретный ответ

Поделиться сообщением

123477_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю почему в топане столько украинцев? Дезертиры чтоль?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ты скоро заберешь себе лавры самого хуевого в топике.даже длич в свои лучшие времена не так убого выглядел

Поделиться сообщением

шарлиз сгорает от стыда от твоих высеров

смени аватарку плз

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Я хуй знает о какой помощи ты говоришь. Мне, как жителю востока, не нужна помощь россии. А у тех ебанутых на площадях с российскими флагами лечить пора.

Промышленность востока принадлежит олигархам России, так что если ты думаешь что тебе решать кому вы нужны, ты ошибаешься :clown: :clown: :clown:

Ну это вообще уже пушка :pray: :pray:

http://bankdirect.pro/dengi/liudi/chem-riskuyut-rossiyskie-milliardery-na-ukraine-476424.html

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я хуй знает о какой помощи ты говоришь. Мне, как жителю востока, не нужна помощь россии. А у тех ебанутых на площадях с российскими флагами лечить пора.

Промышленность востока принадлежит олигархам России, так что если ты думаешь что тебе решать кому вы нужны, ты ошибаешься :clown: :clown: :clown:

нинада так овница плиз :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну вот опять пошло, вся суть русских, вы в говне, нато вас раздолбит. откуда в вас столько ненависти и желчи?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

какже доставляют посты рузьке ватников какие у нас тут нацисты кругом :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Скорее обезъянки с гранатами и бананами

У тебя я вижу банан :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну вот опять пошло, вся суть русских, вы в говне, нато вас раздолбит. откуда в вас столько ненависти и желчи?

:lol: :lol: :lol:

тут рузьке прям захлебывались желчью к "урине и каклам" пару топиков назад

а щас вы опять песню про братские народы запоете? :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

все верно он сказал.

Меньше смотри российские каналы

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Предлагаю вешать клеймо долбоёба каждому кто пишет хоть слово о защите русских в крыму. Я хз как можно быть такими отсталыми и не понимать что цель всей крымской акции в том чтобы заставить новую власть продаться россии как это сделал янукович. Реально же нихуя не смыслят в том что в украине происходит.

Да это понятно всем.

Мне не понятно почему хохлы изначально не хотят играть с Россией, почему хохлы стремаются нас как прокаженных и готовы подставить жопу любому, готовы вариться в беззаконии и безденежье, лишь бы не с Россией, готовы умирать за зеков, неонацистов и одноклеточных боксеров, преступным путем рвущихся к власти по головам лишь бы не с Россией, готовы развалить свою экономику, добить промышленность, сидеть на жопе без работы, оказаться в полном экономическом упадке лишь бы не с Россией. Неужели так трудно понять что Россия единственная большая страна которой не похуй за ваше будущее, по тому что мы близкие соседи, по тому что наши экономики сплетены, рубль падает в том числе и по вине нестабильности со стороны хохлов. России выгодна сильная платежеспособная Украина, способная вести взаимную торговлю, товарооборот между соседями это гораздо лучше простого экспорта сырья по тому что ведет к взаимному укреплению экономик, но хохлы этого не хотят они хотят стать рынком сбыта для европейцев, уничтожив любое производство у себя в стране т.е. главное средство роста экономики(и как следствие средство роста уровня жизни) лишь бы не быть с Россией. Почему хохлы согласны сидеть без зарплат/пенсий с казной в которой мышь повесилась, лишь бы не быть с Россией(нет, деньги сами по себе то они охотно возьмут). Не понимаю хохлов, Белоруссия и Казахстан давно осознали выгоды торговли и дружбы с Россией и сейчас даже не просто банально богаче Украины в 2-3 раза, в этих странах хотя бы есть чем заплатить зарплаты, почему же хохлы спят и видят как бы разорвать все отношения с Россией? Экономический упадок ваш из за того что вы пытались усидеть на двух стульях и в итоге вы оказались на полу. :petro:

Все что сейчас происходит в Крыму и на востоке Украины это все от начала и до конца вина хохлов, у России нет другого выхода кроме как защищать себя когда в соседней стране к власти пришло прозападное правительство, и если в ближайшее время его не удастся сместить то повториться осетинский и абхазкий сценарий(бтв, для абхазцев и осетин ничего плохого в этом не было, я был в Абхазии там все здорово), с отделением востока, по тому что отдавать еще больше черноморского побережья шавкам Нато Россия не имеет права, ради защиты своих граждан(я говорю не про Крымчан и т.д. а про нас россиян). Все это по воле Украины и ее народа, если она хочет быть врагом России то это и получает, неужели не понятно что Россия не хочет вас порабощать, не хочет ваших ресурсов(каких лол?) все что Россия хочет - это дружить по тому, что Россия одинока на мировой арене, и должна защищаться, а маленькие страны не могут быть независимы по определению, по этому если вы не с нами то вы против нас, мы(Россия) сделали для вас все что могли. :nate:

Холлы вы тупицы. :zloy:

потому что Путин вас обсасывает до косточки, рабы ебаные, хуилы тоталитарные

у вас драгоценный камень на Урале новый нашли, смесь бриллианта и изумруда а вы до сих пор по уровню жизни хуй сосете на 2-3 позиции выше Мозамбика , Уганды и Украины :lol: :lol: :lol:

на хуй нам ваш пухнущий изо дня в день Путя нужен, пускай он остается у вас

Поделиться сообщением

Так ты один из них, разве нет? Ведь если ты не националист, то Яценюк застрелит тебя лично, таковы уж заветы Степки Бендеры.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

' timestamp='1393839746' post='13054192']

Ох уж этот первый канал. Тогда тебе прямой вопрос задам, расскажи мне, кто такой Ярош и организация "Правый сектор". Только без отмаз плиз. Я задал тебе конкретный вопрос - давай конкретный ответ

это долбоёбы с запада

или даже не с запада

но короч самое смешное что они не у власти сейчас даже) только на майдане и петушатся

Поделиться сообщением

ебаные русаки

идите вы нахуй, дауны с промытыми мозгами!

назомбировались в своем ящике и пиздите чтото тут на нас, ебанаты. вы же кацапы, у вас интернета ни хуя нету, хули вы пиздите если вы ничего не понимаете и только кисилева слушаете. идите нахуй, диванные аналитики.

вы не чета нам, великим украм, сидящим на форуме по игре в доту, прямо с майдана.

что вы знаете о националистах?

да идите вы нахуй

ебал вас в рот, тупоголовые!

:lol:

имбирь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...