aac #4041 3 марта 2014 Бля пиздатый прицел, всегда хотел пострелять с коллиматорным попробывать, говорят оч. удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4042 3 марта 2014 ' timestamp='1393839155' post='13054132']Бля, эти смешные хохлы опять заливают про отстаивание прав. БОЖЕ у власти нацисты, страна разваливается экономически, политически и территориально, а они гордятся своим "отстаиванием прав" ЗАШКВАР 2014че ты знаешь о националистах ? Вы , русские , только и можете , что "кококок националисты кококок бЕндеровцы кококок фашисты" По сути вообще не разобравшись что к чему . Посмотрели Первый канал , который задвигает вам о украинцах-беженцах и о прочей ереси , а вы и рады подхватить эти тонны кала Ну расскажи, что к чему. Про националистов. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4043 3 марта 2014 ' timestamp='1393839155' post='13054132']Бля, эти смешные хохлы опять заливают про отстаивание прав. БОЖЕ у власти нацисты, страна разваливается экономически, политически и территориально, а они гордятся своим "отстаиванием прав" ЗАШКВАР 2014че ты знаешь о националистах ? Вы , русские , только и можете , что "кококок националисты кококок бЕндеровцы кококок фашисты" По сути вообще не разобравшись что к чему . Посмотрели Первый канал , который задвигает вам о украинцах-беженцах и о прочей ереси , а вы и рады подхватить эти тонны кала Ох уж этот первый канал. Тогда тебе прямой вопрос задам, расскажи мне, кто такой Ярош и организация "Правый сектор". Только без отмаз плиз. Я задал тебе конкретный вопрос - давай конкретный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4044 3 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4045 3 марта 2014 Я вот не понимаю почему в топане столько украинцев? Дезертиры чтоль? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4046 3 марта 2014 ' timestamp='1393839155' post='13054132']Бля, эти смешные хохлы опять заливают про отстаивание прав. БОЖЕ у власти нацисты, страна разваливается экономически, политически и территориально, а они гордятся своим "отстаиванием прав" ЗАШКВАР 2014че ты знаешь о националистах ? Вы , русские , только и можете , что "кококок националисты кококок бЕндеровцы кококок фашисты" По сути вообще не разобравшись что к чему . Посмотрели Первый канал , который задвигает вам о украинцах-беженцах и о прочей ереси , а вы и рады подхватить эти тонны кала ты скоро заберешь себе лавры самого хуевого в топике.даже длич в свои лучшие времена не так убого выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4047 3 марта 2014 ' timestamp='1393839155' post='13054132']Бля, эти смешные хохлы опять заливают про отстаивание прав. БОЖЕ у власти нацисты, страна разваливается экономически, политически и территориально, а они гордятся своим "отстаиванием прав" ЗАШКВАР 2014че ты знаешь о националистах ? Вы , русские , только и можете , что "кококок националисты кококок бЕндеровцы кококок фашисты" По сути вообще не разобравшись что к чему . Посмотрели Первый канал , который задвигает вам о украинцах-беженцах и о прочей ереси , а вы и рады подхватить эти тонны кала шарлиз сгорает от стыда от твоих высеровсмени аватарку плз Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4048 3 марта 2014 Я хуй знает о какой помощи ты говоришь. Мне, как жителю востока, не нужна помощь россии. А у тех ебанутых на площадях с российскими флагами лечить пора.Промышленность востока принадлежит олигархам России, так что если ты думаешь что тебе решать кому вы нужны, ты ошибаешься :clown: Ну это вообще уже пушка :pray:http://bankdirect.pro/dengi/liudi/chem-riskuyut-rossiyskie-milliardery-na-ukraine-476424.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4049 3 марта 2014 Я хуй знает о какой помощи ты говоришь. Мне, как жителю востока, не нужна помощь россии. А у тех ебанутых на площадях с российскими флагами лечить пора.Промышленность востока принадлежит олигархам России, так что если ты думаешь что тебе решать кому вы нужны, ты ошибаешься :clown: нинада так овница плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4050 3 марта 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA норм Китай КНДР за нас с Индией хз. можете сосать хуи рабы пендосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4051 3 марта 2014 ну вот опять пошло, вся суть русских, вы в говне, нато вас раздолбит. откуда в вас столько ненависти и желчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4052 3 марта 2014 какже доставляют посты рузьке ватников какие у нас тут нацисты кругом КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4053 3 марта 2014 какже доставляют посты рузьке ватников какие у нас тут нацисты кругом Скорее обезъянки с гранатами и бананами У тебя я вижу банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4054 3 марта 2014 какже доставляют посты рузьке ватников какие у нас тут нацисты кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4055 3 марта 2014 ну вот опять пошло, вся суть русских, вы в говне, нато вас раздолбит. откуда в вас столько ненависти и желчи? :lol: тут рузьке прям захлебывались желчью к "урине и каклам" пару топиков назада щас вы опять песню про братские народы запоете? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4056 3 марта 2014 ' timestamp='1393839155' post='13054132']Бля, эти смешные хохлы опять заливают про отстаивание прав. БОЖЕ у власти нацисты, страна разваливается экономически, политически и территориально, а они гордятся своим "отстаиванием прав" ЗАШКВАР 2014че ты знаешь о националистах ? Вы , русские , только и можете , что "кококок националисты кококок бЕндеровцы кококок фашисты" По сути вообще не разобравшись что к чему . Посмотрели Первый канал , который задвигает вам о украинцах-беженцах и о прочей ереси , а вы и рады подхватить эти тонны кала все верно он сказал.Меньше смотри российские каналы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4057 3 марта 2014 Предлагаю вешать клеймо долбоёба каждому кто пишет хоть слово о защите русских в крыму. Я хз как можно быть такими отсталыми и не понимать что цель всей крымской акции в том чтобы заставить новую власть продаться россии как это сделал янукович. Реально же нихуя не смыслят в том что в украине происходит.Да это понятно всем. Мне не понятно почему хохлы изначально не хотят играть с Россией, почему хохлы стремаются нас как прокаженных и готовы подставить жопу любому, готовы вариться в беззаконии и безденежье, лишь бы не с Россией, готовы умирать за зеков, неонацистов и одноклеточных боксеров, преступным путем рвущихся к власти по головам лишь бы не с Россией, готовы развалить свою экономику, добить промышленность, сидеть на жопе без работы, оказаться в полном экономическом упадке лишь бы не с Россией. Неужели так трудно понять что Россия единственная большая страна которой не похуй за ваше будущее, по тому что мы близкие соседи, по тому что наши экономики сплетены, рубль падает в том числе и по вине нестабильности со стороны хохлов. России выгодна сильная платежеспособная Украина, способная вести взаимную торговлю, товарооборот между соседями это гораздо лучше простого экспорта сырья по тому что ведет к взаимному укреплению экономик, но хохлы этого не хотят они хотят стать рынком сбыта для европейцев, уничтожив любое производство у себя в стране т.е. главное средство роста экономики(и как следствие средство роста уровня жизни) лишь бы не быть с Россией. Почему хохлы согласны сидеть без зарплат/пенсий с казной в которой мышь повесилась, лишь бы не быть с Россией(нет, деньги сами по себе то они охотно возьмут). Не понимаю хохлов, Белоруссия и Казахстан давно осознали выгоды торговли и дружбы с Россией и сейчас даже не просто банально богаче Украины в 2-3 раза, в этих странах хотя бы есть чем заплатить зарплаты, почему же хохлы спят и видят как бы разорвать все отношения с Россией? Экономический упадок ваш из за того что вы пытались усидеть на двух стульях и в итоге вы оказались на полу. Все что сейчас происходит в Крыму и на востоке Украины это все от начала и до конца вина хохлов, у России нет другого выхода кроме как защищать себя когда в соседней стране к власти пришло прозападное правительство, и если в ближайшее время его не удастся сместить то повториться осетинский и абхазкий сценарий(бтв, для абхазцев и осетин ничего плохого в этом не было, я был в Абхазии там все здорово), с отделением востока, по тому что отдавать еще больше черноморского побережья шавкам Нато Россия не имеет права, ради защиты своих граждан(я говорю не про Крымчан и т.д. а про нас россиян). Все это по воле Украины и ее народа, если она хочет быть врагом России то это и получает, неужели не понятно что Россия не хочет вас порабощать, не хочет ваших ресурсов(каких лол?) все что Россия хочет - это дружить по тому, что Россия одинока на мировой арене, и должна защищаться, а маленькие страны не могут быть независимы по определению, по этому если вы не с нами то вы против нас, мы(Россия) сделали для вас все что могли. Холлы вы тупицы. потому что Путин вас обсасывает до косточки, рабы ебаные, хуилы тоталитарныеу вас драгоценный камень на Урале новый нашли, смесь бриллианта и изумруда а вы до сих пор по уровню жизни хуй сосете на 2-3 позиции выше Мозамбика , Уганды и Украины :lol: на хуй нам ваш пухнущий изо дня в день Путя нужен, пускай он остается у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4058 3 марта 2014 какже доставляют посты рузьке ватников какие у нас тут нацисты кругом Так ты один из них, разве нет? Ведь если ты не националист, то Яценюк застрелит тебя лично, таковы уж заветы Степки Бендеры. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4059 3 марта 2014 ' timestamp='1393839746' post='13054192']' timestamp='1393839155' post='13054132']Бля, эти смешные хохлы опять заливают про отстаивание прав. БОЖЕ у власти нацисты, страна разваливается экономически, политически и территориально, а они гордятся своим "отстаиванием прав" ЗАШКВАР 2014че ты знаешь о националистах ? Вы , русские , только и можете , что "кококок националисты кококок бЕндеровцы кококок фашисты" По сути вообще не разобравшись что к чему . Посмотрели Первый канал , который задвигает вам о украинцах-беженцах и о прочей ереси , а вы и рады подхватить эти тонны кала Ох уж этот первый канал. Тогда тебе прямой вопрос задам, расскажи мне, кто такой Ярош и организация "Правый сектор". Только без отмаз плиз. Я задал тебе конкретный вопрос - давай конкретный ответэто долбоёбы с западаили даже не с запада но короч самое смешное что они не у власти сейчас даже) только на майдане и петушатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4060 3 марта 2014 ебаные русаки идите вы нахуй, дауны с промытыми мозгами! назомбировались в своем ящике и пиздите чтото тут на нас, ебанаты. вы же кацапы, у вас интернета ни хуя нету, хули вы пиздите если вы ничего не понимаете и только кисилева слушаете. идите нахуй, диванные аналитики. вы не чета нам, великим украм, сидящим на форуме по игре в доту, прямо с майдана. что вы знаете о националистах?да идите вы нахуй ебал вас в рот, тупоголовые! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение