Soniq #4681 3 марта 2014 А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречалсъезди во львiв или ровно, потом расскажешьНу я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? да о чем вы блять.родственники по дедовской линии из ровно отказываются нас признавать, потому что мы блядь русские.расскажите мне еще про мирных западенцев :lol:Блядь такого долбоящера я бы тоже не признавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4683 3 марта 2014 (изменено) А что, реально есть украинцы ,ненавидящие русских, и русские, ненавидящие украинцев? Ну прям сильно, чтобы кровь при встрече к лицу притекала. Я вот за пределами интернетов такого не встречалсъезди во львiв или ровно, потом расскажешьНу я серьезно, правда. Ладно на пд шуточки типа "кококо урина кококо руски свиньи", но за что кому-то из львiва или ровно меня не любить? да о чем вы блять.родственники по дедовской линии из ровно отказываются нас признавать, потому что мы блядь русские.расскажите мне еще про мирных западенцев :lol:Блядь такого долбоящера я бы тоже не признавалкретин, они меня даже не видели.они отказываются общаться с самим дедом и его женой (моей бабушкой)а также братом деда из одессы и всей его семьей тоже. Западная украина ненавидит русских на подсознательном уровне. Изменено 3 марта 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4684 3 марта 2014 поехалиинформационная изоляцияhttp://censor.net.ua/news/273903/krupneyishiyi_nezavisimyyi_telekanal_v_krymu_otklyuchili_ot_efira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4685 3 марта 2014 Что там за инсайд кзд дедскин вкдиывал? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4686 3 марта 2014 поехалиинформационная изоляцияhttp://censor.net.ua...uchili_ot_efiraинтересная фраза, понравилась"независимый телеканал"гордо звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4687 3 марта 2014 Что там за инсайд кзд дедскин вкдиывал?удваиваю реквест, я не умею пользоваться уебищным форумом и не знаю как найти посты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4689 3 марта 2014 бля, сольюсь лучше отсюдапока фриц как обычно не отовнил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4690 3 марта 2014 :trollface: http://censor.net.ua/video_news/273902/za_nami_narod_ukrainy_ofitser_ne_prodaetsya_i_vybiraet_edinyyi_put_umeret_za_rodinu_shtab_vms_ukrainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4691 3 марта 2014 поехалиинформационная изоляцияhttp://censor.net.ua...uchili_ot_efiraвчера знатно половил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4692 3 марта 2014 поехалиинформационная изоляцияhttp://censor.net.ua/news/273903/krupneyishiyi_nezavisimyyi_telekanal_v_krymu_otklyuchili_ot_efira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4693 3 марта 2014 (изменено) Смотрите также: Очередная провокация российского ТВ: Украинцы "массово" бегут в Россию... через границу с Польшей. ФОТО+ВИДЕО :pray: Изменено 3 марта 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4694 3 марта 2014 для тех кто вчера пропустилhttp://vk.com/feed?z=video23155135_167751249%2F16a1a85e4d05e9989c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4695 3 марта 2014 называть кзд дедскином зашквар же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #4696 3 марта 2014 Что творит путин, ебаный кгбшник, как фашисты оккупировал Крымесли они полезут на остальную часть Украины я их лично буду расстреливатьи что больше всего удивляет, что 90% процентов россиян поддержали его дейсвиящас везде пишут какой красавчик, а как до этого его свергать собирались забыли уже?с репостов кадырова вообще вголосрадует что есть, хоть и малая часть, понимающих людей Я лично против правого сектора и прямо говоря майдан не поддерживал(нельзя такими методами власть менять)Еще в голос с повода - защита русских граждан в крыму)))00песдос, а если в США вот иммигранов русских пиздят, почему он туда десант не высаживаетШокирует еще то что захват производили без каких либо предупреждений или условий, как надо в любой конфликтной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #4697 3 марта 2014 Vitalii Volochai вы намного хуже. Они хотябы нас уважаютВот он разжигатель ненависти. Нахуя я вообще зашел его почитать... Интересно, он вообще в курсе, сколько лет его среднестатистическому подписчику, и что его мнение может быть авторитетным для кого-то? Я думал, где-то внутри вилон обладает интеллектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4698 3 марта 2014 ахаха блять кто вилона и его (нас) уважает? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4699 3 марта 2014 45]Vitalii Volochai @v1latвы намного хуже. Они хотябы нас уважаютВот он разжигатель ненависти. Нахуя я вообще зашел его почитать... Интересно, он вообще в курсе, сколько лет его среднестатистическому подписчику, и что его мнение может быть авторитетным для кого-то? Я думал, где-то внутри вилон обладает интеллектомвнутри обладаеткогда я внутри него)))ну тип в жопу ебу азазаз))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4700 3 марта 2014 Что там за инсайд кзд дедскин вкдиывал?удваиваю реквест, я не умею пользоваться уебищным форумом и не знаю как найти постыпопробую краткий пересказ:1) госпед финансирующий майдан - бред сивой кобылы, переворот с захватом власти делали изнутри бандой из лагеря тимошенко-яценюк-турчинов-кличко2) войска вводят в крым потому что новая власть отказалась продаваться россии так, как это сделал янукович, никаких ущемлений со стороны власти или радикалов там не было и не могло быть3) ультра-правые (фашики/нацики) не находятся у руля страны, а занимаются не более чем демагогией на остатках майдана, их заявления вообще нет смысла хоть как-то всерьёз воспринимать вроде из основного всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение