Fr1Ze #4781 3 марта 2014 Вилат скипнул фазу кинокритика и сразу эволюционировал до биржевого аналитика Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4782 3 марта 2014 КРУПНЫЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРОКИ ВЫРАЗИЛИ ПРОТЕСТ! 14:55Новая Зеландия останавливает торговые переговоры с Россией из-за агрессии против Украины 4951 68 15:00Все опции относительно реакции на действия России - на столе, - глава МИД Литвы 1733 4что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4783 3 марта 2014 начиная с конца, у руля страны по-моему ваще никто не находится, уж точно не клички ей рулят, это как мутить дворцовый переворот в масштабах дворца, ебнуть то ебнули, только дальше загородной резиденции власть не распространяется. Власть всегда в руках чуваков с большими пушками, гвардии или чуваков с бейсбольными битами - похуй. Потому внутреннюю природу переворота я тоже не могу никак вписать в картину современной реальности, т.е. я не к тому, что госдеп финансировал, я такими категориями не рассуждаю, но и представить как группа каких-то задротов с бабками переворачивает строй, где рулит другая группа задротов с бабками - это фарс. Ну а второй пункт это ваще пуха, ну т.е. это точно не тянет на инсайд, скорее на кухне под горилку рассуждения - продаваться, ущемления, хуйня какая-то. Бля, инсайд это когда ты такой говоришь - опа, путин сделал запрос по газовой политике, а яценюк сказал - пошел нахуй, быдло, а ты видел стенограмму беседы. А так можно хоть с самим яценюком обсуждать все это, но это не инсайд, а его кукареку.то что в стране сейчас образовался хаос, не в последнюю очередь из-за крыма, не отменяет того факта что ВР+кабмин сейчас в руках батькивщины по огранизованому ими же перевороту то что у правого сектора ни одной должности в гос органах нет и не намечается говорит как раз о том, что они не у руля украина всегда была границей запада и востока, в том числе политической, кто бы ни был у власти - он всегда принимает какую-то из этих двух позиций, потому что третеьй просто не существуети что как россии, так и западу украина зачем-то нужна, то это видно просто везде, и видно было всегда. единственное чего я в этом всём не до конца понимаю, так это почему именно она им так нужнадолжности в стране где нет никакой реальной власти в данный момент никакой роли не играют, ну вот че мешает этому унтерью под чернокрасными стягами взять здание рады еще разок? Кого пиздить им ваще похую. У нынешней власти нет никакого силового аппарата, она не способна обеспечить принуждение к соблюдению законов, значит законов нет - значит нет власти, по крайней мере легитимной, ибо нет понятия о легитимности. Они могут раздать интервью всем возможным сми, но как только придет время принимать какое-либо решение, влияющие на жизнь среднего хохла - они пиздой накроются все дружно, потому что на кураже народ не согласен на полумеры. Украина никому нахуй не нужна, я базарю, вот вообще. Мифические телеги о ее самоценности можете оставить, на территории украины разыгрываются совсем иные политические карты, например, честолюбие вождей или демонстрация силы, вы как в песне нагано - зять нехуй взять, крым ваш нам тоже нахуй не нужен. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4784 3 марта 2014 КРУПНЫЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРОКИ ВЫРАЗИЛИ ПРОТЕСТ! 14:55Новая Зеландия останавливает торговые переговоры с Россией из-за агрессии против Украины 4951 68 15:00Все опции относительно реакции на действия России - на столе, - глава МИД Литвы 1733 4Щас мы заключим союз с пингвинами, вот тогда они попляшут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4785 3 марта 2014 КРУПНЫЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРОКИ ВЫРАЗИЛИ ПРОТЕСТ! 14:55Новая Зеландия останавливает торговые переговоры с Россией из-за агрессии против Украины 4951 68 15:00Все опции относительно реакции на действия России - на столе, - глава МИД Литвы 1733 4 НЕ НАДО ПЛС, ТОЛЬКО НЕ ЗЕЛАНДИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4786 3 марта 2014 изи самолётыизи лайфтам 5 машин исправных, господство в воздухе обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4787 3 марта 2014 если после этих событий кто то зайдет на стрим к сервилатузашквар на всю жизнь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4789 3 марта 2014 45]Vitalii Volochai @v1latвы намного хуже. Они хотябы нас уважаютВот он разжигатель ненависти. Нахуя я вообще зашел его почитать... Интересно, он вообще в курсе, сколько лет его среднестатистическому подписчику, и что его мнение может быть авторитетным для кого-то? Я думал, где-то внутри вилон обладает интеллектомвнутри обладаеткогда я внутри него)))ну тип в жопу ебу азазаз)))Ты шутки шутишь, а где-то под Львивом, в маленького хохленка вселилось семя ненависти к России и русским. А ведь он когда-нибудь подрастет, мб начнет ходить в качалку, и нахуярит мне по старому дряхлому пивному русскому пузу. А виной всему - необдуманный твит вилона двадцатилетней давности.с учетом, что контингент последователей вилата - это уже подросшие дети, 10-15 лет, то пиздец тебе может настать через 5-10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4790 3 марта 2014 Ребята,будет война будет такой пиздец и Украине и России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4791 3 марта 2014 а я вот с этого перла в голосину, велат идет на фронтVitalii Volochai @v1lat 2hОЧЕРЕДИ у каждого! Все мои друзья уже связались со своими военкоммами. Я в их числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4792 3 марта 2014 Гайс, расскажите, че интересного было за день (кроме горения с Майдауна офкоз), пожалуйста [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4793 3 марта 2014 контроль Черного моря, неплохой кусок трубы, двери в Россиюнасчёт чёрного моря я не уверенвот скорее всего именно газовая труба тут решающий фактор, возле газа крутятся все мутки постоянно, хотя я вот не знаю как именно контроль над украиной поможетпоследний пункт тоже да, не дай бог нато разместит ПРО в украине, то это просто крах для россии, для европы всё точно так же пиздецово будет если украина полностью откроет двери россии короче сложно всё это, на этой точке уже диванность+коллектиный разум можно включать и размышлять, но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4794 3 марта 2014 Ребята,будет война будет такой пиздец и Украине и России.и марсианам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4795 3 марта 2014 Я так любил Новую Зеландию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4796 3 марта 2014 (изменено) Сегодня командование 204-ой базы в Бельбеке заявило о её переходе на сторону крымского народа», - сказал представитель правительства агентству Интерфакс. Речь идёт о более чем 800 военнослужащих.На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт.Напомним, в течение 2 и 3 марта на сторону крымского народа добровольно перешли 5086 военнослужащих внутренних войск, Государственной пограничной службы и Вооружённых сил Украины. Вслед за пограничной заставой надводных кораблей в Балаклаве на сторону крымского народа перешёл полк Внутренних войск, дислоцированный в Севастополе, а также отдельный батальон в Ялте. За минувшие сутки правительству АРК присягнули военнослужащие зенитно-ракетных полков в Евпатории и Феодосии. Также на сторону правительства АРК перешла командно-тактическая группа «Крым» в Дергачах. Изменено 3 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4797 3 марта 2014 37 рублей за долларначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4798 3 марта 2014 КРУПНЫЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРОКИ ВЫРАЗИЛИ ПРОТЕСТ! 14:55Новая Зеландия останавливает торговые переговоры с Россией из-за агрессии против Украины 4951 68 15:00Все опции относительно реакции на действия России - на столе, - глава МИД Литвы 1733 4только не МИД Литвы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4799 3 марта 2014 (изменено) За последние две недели февраля более 143 000 граждан Украины обратились за предоставлением убежища в России. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Погранслужбу России, около 675 000 граждан Украины въехали в Россию за последние два месяца. Наибольший наплыв украинских граждан отмечается в приграничных с Украиной территориях, в частности в Белгородской, Ростовской, Брянской областях и в Краснодарском крае.Кроме того, в феврале 2014 года миграционные потоки с Украины возросли в Ростовскую область на 53%, в Курскую — на 71%. Изменено 3 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4800 3 марта 2014 уже было?норм Шустер про путена затравилпрямой эфир обсуждали И как обсудили? [media=] [/media] вот кстати точное время, чтобы не мотать Понравилось всем! Особенно метафора - Адольф Путин, также узнали что Адольф Путин - это миллиардер Гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение