TheSappL #5021 3 марта 2014 ссыль на стрим плз, и убери эт лошадь с авы, похуй на повторяющиеся посты, но у меня блять табун пронесся перед глазамиhttp://timer.od.ua/news/k_zdaniyu_oga_podoshel_praviy_sektor_852.html про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5022 3 марта 2014 Надо бы дать всем хуевого, у кого больше 10 постов в прошлых дискуссиях и в этом топанея надеюсь ты посчитал кол-во своих постов в этом топане? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5023 3 марта 2014 (изменено) да все норм будет, у нас все, что южнее Одессы - болгары и гагаузы, а эти 2 народа на 99% настроены на сотрудничество с Россией. Так что ситуация в Одессе - лишь верхушка айсберга Изменено 3 марта 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5024 3 марта 2014 тем временем оффтопСпустя четыре года сооснователь Microsoft Билл Гейтс вернулся на первую строчку в рейтинге самых богатых миллиардеров мира по версии Forbes. Сейчас его состояние оценивается в $76 млрд — на $9 млрд больше, чем год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5025 3 марта 2014 «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».Интересно, Бисмарк рили такое говорил, ил фейк?Нет,это Джейсон Стетхем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #5026 3 марта 2014 (изменено) Надо бы дать всем хуевого, у кого больше 10 постов в прошлых дискуссиях и в этом топанея надеюсь ты посчитал кол-во своих постов в этом топане? Не разводи меня на посты, Хуевый Изменено 3 марта 2014 пользователем wonder child Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5027 3 марта 2014 Россия взрывает пердаки.http://censor.net.ua/news/273922/rossiya_schitaet_bezosnovatelnym_boyikot_sammita_g8_v_sochi_eto_politicheski_uscherbnoe_reshenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5028 3 марта 2014 Надо бы дать всем хуевого, у кого больше 10 постов в прошлых дискуссиях и в этом топанея надеюсь ты посчитал кол-во своих постов в этом топане? Не разводи меня на посты, Хуевый азазазаз изи урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5029 3 марта 2014 «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».Интересно, Бисмарк рили такое говорил, ил фейк?Нет,это Джейсон Стетхем. Так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5031 3 марта 2014 югославия v2.0 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #5032 3 марта 2014 го кличко против валуева, думаю тут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5033 3 марта 2014 (изменено) го кличко против валуева, думаю тут изихалк,крушить Изменено 3 марта 2014 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5034 3 марта 2014 Где Дличъ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5036 3 марта 2014 Мне интересно, а какого хохлам осознавать свою убогость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5037 3 марта 2014 Это неловкое чувство, когда назначаешь командующего ВМС, а твоего флота уже не существует.Это неловкое чувство, когда можешь лишится всей восточной промышленности, а отдавать долги возможно лишь шлюхами.Это неловкое чувство, когда объявляют всеобщую мобилизацию, а никого сейчас нет дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5039 3 марта 2014 блять валуев на изичах разъебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5040 3 марта 2014 го кличко против валуева, думаю тут изи Будет авиация и ВМФ России против Украины . Поверь будет еще легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение