JUST1Kk #5201 3 марта 2014 Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию.иди нахуй блядьсколько вас таких уже по весне оттаяло Один даун написал, а пруфов вообще нету. Это как вчера на цензоре вбрасывали, что Китай будет давить на Россию из-за каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5202 3 марта 2014 Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию.иди нахуй блядьсколько вас таких уже по весне оттаяло я сам уже ору этой фразой походу можно поджигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5203 3 марта 2014 короче вспомнил момент из фильм бинго бинго.где великий Челентано лапает деваху за все что можно говорит:"ЭТО МОЁ, ЭТО ТОЖЕ МОЁ И ЭТО МОЁ, ЗДЕСЬ ВСЕ МОЁ"вот бы этот момент вырезать и отредачить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5204 3 марта 2014 http://vk.com/video2...93f35d1afac27527.50 СУМООН ТАСМАНА СРОЧНО РАЗРУЛИ ПЛИЗ ЧЕ К ЧЕМУ блять у всех этих бандеровцев вид какой то хз,все с злобными ебальниками какие тоты бы сам такой же стал, после зп в 1000грн и квартплатой в 700 даже параши мыть в офисах и то больше платят.я хуй знает каким трудом нужно 1к в месяц зарабатывать и еще жаловаться при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5205 3 марта 2014 Пиписка дракона виноват во всей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5207 3 марта 2014 зарплата 1000 и квартплата 700ну окейа теперь скажи,сколько была зп до майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5208 3 марта 2014 (изменено) надо эту хуйню на цензор вбросить во все топики Изменено 3 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #5209 3 марта 2014 И ведь никто словно не задаётся вопросом, а почему сша и Ко, которые так яростно отстаивают везде свою 'демократию' и с абсолютно уверенным покерфейсом применяют силу по отношению к странам, где власть пытались свергнуть силовыми методами...вдруг одобрили подобный экшен на Украине. Ммм Вилат, твиттеры, военкоматы, инсайды...особенно военкоматы :trollface: ...вас всех вырежут ещё на дистанции в десятки километров, добровольцы. Это не советское кино и благородству тут не место. Разница между вами и нами лишь в том, что при всей своей хуёвости во многих моментах, как руководитель Государства ВВП оторвёт ебало любому противнику из Незалежной сейчас, с огромным запасом. А по сути всё сводится к тому, кто в итоге получит больше влияния, США или Россия....жаль, что пешкой в этой хуйне стала страна, в которой я родился и в которой сейчас живёт несколько близких мне людей. Амен LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5210 3 марта 2014 самоньте в топан урсупусть растолкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5211 3 марта 2014 о я даже нашел.http://www.youtube.com/watch?v=tyC1nO7ylBI вместо обезьяны приделать голову януковича.вместо Адриано Путина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5212 3 марта 2014 (изменено) в любом случае если китай сейчас не поддержит Россию то они пожалеют в будущем ибо у них Тибет, Гонк-Конг, Тайвань и уйгуры бушуют ещё ожидают импорта американской демократии Изменено 3 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5213 3 марта 2014 И ведь никто словно не задаётся вопросом, а почему сша и Ко, которые так яростно отстаивают везде свою 'демократию' и с абсолютно уверенным покерфейсом применяют силу по отношению к странам, где власть пытались свергнуть силовыми методами...вдруг одобрили подобный экшен на Украине. Ммм Вилат, твиттеры, военкоматы, инсайды...особенно военкоматы :trollface: ...вас всех вырежут ещё на дистанции в десятки километров, добровольцы. Это не советское кино и благородству тут не место. Разница между вами и нами лишь в том, что при всей своей хуёвости во многих моментах, как руководитель Государства ВВП оторвёт ебало любому противнику из Незалежной сейчас, с огромным запасом. А по сути всё сводится к тому, кто в итоге получит больше влияния, США или Россия....жаль, что пешкой в этой хуйне стала страна, в которой я родился и в которой сейчас живёт несколько близких мне людей. Аменскоро русские фашисты-захватчики изнасилуют всех близких тебе людей на Украине.Даже мужчин, тем более мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #5214 3 марта 2014 (изменено) зарплата 1000 и квартплата 700ну окейа теперь скажи,сколько была зп до майданав донбасе шахтерам обещаную зп в 2000 не дают, а она нас кормит Изменено 3 марта 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5216 3 марта 2014 интересно а китай может предать рашку или слишком охуенное общение у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5218 3 марта 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5219 3 марта 2014 зарплата 1000 и квартплата 700ну окейа теперь скажи,сколько была зп до майданав донбасе шахтерам обещаную зп в 2000 не дают, а она нас кормитсьеби нахуй со своими инсайдами про донбас выблядок мой дядька шахтер стабильно получает свои 4к + пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5220 3 марта 2014 зарплата 1000 и квартплата 700ну окейа теперь скажи,сколько была зп до майданав донбасе шахтерам обещаную зп в 2000 не дают, а она нас кормитдаже в россии знают что донбасс уже не кормит вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение