Kabz #5281 3 марта 2014 А я не против, кстати, чтоб крым достался рашке. Нахуй нужен полуостров который и прокормить то себя не может. Пускай расияне кормят татар, а не я. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5283 3 марта 2014 я короче живу в городе энгельсе,у нас тут самая оохуенная база ввс(чекните кому надо) жеву бувально в киллометре от летного городка,там щас самолеты чет взлетать начали,но у нас там вродь ток бомбардировщики :trollface: учения наверно Это ты создавал тему про серьезный бизнес "Купить 10 десяток и сдавать их таксистам"? сомнительная тема.вот мы с другом как-то раз купили таксистов и сдавали их, вот там прибыльа это ваши обезьянки хотели на мне сорвать изи мани и спиздить мои 10ки?блять они у меня в подвале приезжай забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5284 3 марта 2014 блядь, хохлы ну почему вы такие сука уебки, почему вы не хотите стать частью великой империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5285 3 марта 2014 зарплата 1000 и квартплата 700ну окейа теперь скажи,сколько была зп до майданав донбасе шахтерам обещаную зп в 2000 не дают, а она нас кормитдаже в россии знают что донбасс уже не кормит васВосток кормит запад, это факт. Чтобы в этом убедится, достаточно ознакомится с бюджетом страны.назови мне недотационные области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5286 3 марта 2014 (изменено) бля они уже что-нибудь сделали? заебали кудахтатьпосле грузии большая восьмёрка уже становилась большой семеркой на годNOT A SINGLE FUCK WAS GIVEN “Большая восьмерка” может быстро стать "большой семеркой", если Россия не выведет войска из Украины, - сенатор США 5439 91 Изменено 3 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5287 3 марта 2014 (изменено) The press office for the Ukraine defence ministry in Crimea confirms to the BBC that an ultimatum to surrender or face an all-out assault from Russia's Black Sea Fleet has been delivered. пизда Изменено 3 марта 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5288 3 марта 2014 Расияне, как там ваш рубль? как-то так выблядоку кого на этот раз хуй сосать будешь за кредит?это только начало, невыблядок :) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5289 3 марта 2014 э :pray: :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5290 3 марта 2014 бля они уже что-нибудь сделали? заебали кудахтатьпосле грузии большая восьмёрка уже становилась большой семеркой на годNOT A SINGLE FUCK WAS GIVEN “Большая восьмерка” может быстро стать "большой семеркой", если Россия не выведет войска из Украины, - сенатор США 5439 91вывел ему через ануспусть чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5291 3 марта 2014 я короче живу в городе энгельсе,у нас тут самая оохуенная база ввс(чекните кому надо) жеву бувально в киллометре от летного городка,там щас самолеты чет взлетать начали,но у нас там вродь ток бомбардировщики :trollface: учения наверно Это ты создавал тему про серьезный бизнес "Купить 10 десяток и сдавать их таксистам"? сомнительная тема.вот мы с другом как-то раз купили таксистов и сдавали их, вот там прибыльа это ваши обезьянки хотели на мне сорвать изи мани и спиздить мои 10ки?блять они у меня в подвале приезжай забирай я не я, и лошадь не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5292 3 марта 2014 да похуй на эту восьмерку, у нас есть двадцатка и брикс, пусть на хуй идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5293 3 марта 2014 По новостям только что передали что все базы военные украинские в Крыму если не сдадутся до 5 утра то русские начнут штурм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5295 3 марта 2014 (изменено) Расияне, как там ваш рубль? как-то так выблядоку кого на этот раз хуй сосать будешь за кредит?это только начало, невыблядок :) это курс гривны к рублю выблядок :lol: типичный какол ХОТЯ Я СОГЛАСЕНЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО Изменено 3 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5296 3 марта 2014 По новостям только что передали что все базы военные украинские в Крыму если не сдадутся до 5 утра то русские начнут штурмлучше им сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5297 3 марта 2014 Ахуеть.Столько пожаров сплошной батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5298 3 марта 2014 Расияне, как там ваш рубль? как-то так выблядоку кого на этот раз хуй сосать будешь за кредит? ах да может у вас не показывают это на ваш рубль упал на рекордно низкий уровеньи по поводу кредита - лично я не сосал и не буду сосать за кредит это только начало, невыблядок :) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5299 3 марта 2014 Расияне, как там ваш рубль? как-то так выблядоку кого на этот раз хуй сосать будешь за кредит? ах да может у вас не показывают это на ваш рубль упал на рекордно низкий уровеньи по поводу кредита - лично я не сосал и не буду сосать за кредитэто только начало, невыблядок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5300 3 марта 2014 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение