Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Пацаны срочная инфа рашка спасена! http://pikabu.ru/story/vot_yeto_povorot_2028110

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Князь Лихтенштейна Алоиз в публичном телеобращении потребовал от России прекратить всяческую агрессию в отношении Украины.

"В случае невыполнения наших требований мы будем вынуждены пойти на крайние меры, вплоть до введения экономических санкций и военной интервенции на территорию Российской Федерации. Мы сделаем всё от нас зависящее, дабы защитить суверенитет союзного государства", - подчеркнул лидер Лихтенштейна.

блять вы где такое берете :lol:

Нахуя это вкидывать?

КАЖДЫЙ КТО ЗАВИСИТ ОТ МММ ЕС БУДЕТ ГАВКАТЬ, А ТАКИХ МНОГО, ЗАЧЕМ ПОСТИТЬ ВСЁ.......

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Правительство Германии видит решение

кризиса в Украине через федерализацию

годно

правительство германии больше остальных понимает что ближе к зиме их ждёт

4b8f76d132dc3b9e44268a74d2946c0f.jpg

Ничего не ждет!,у нас эксклюзивные поставки из норвегии :petro:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

потому что МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ :boss:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

1393855751_146480493.JPG

happycry.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Князь Лихтенштейна Алоиз в публичном телеобращении потребовал от России прекратить всяческую агрессию в отношении Украины.

"В случае невыполнения наших требований мы будем вынуждены пойти на крайние меры, вплоть до введения экономических санкций и военной интервенции на территорию Российской Федерации. Мы сделаем всё от нас зависящее, дабы защитить суверенитет союзного государства", - подчеркнул лидер Лихтенштейна.

блять вы где такое берете :lol:

БЛЯТЬ МЕНЯ ПОРВАЛО

ЛЮКСЕМБУРГ УЖЕ ВЫСКАЗАЛСЯ

ТЕПЕРЬ ЛИХТЕНШТЕЙН

ЗАВТРА ОСТРОВ МЕН ВЫСКАЖЕТСЯ :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Самый сок в том,что это не из-за украины :lol: :lol: :lol: тупая пропаганда :avtorklif:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Чето горжусь своей страной, Львовяни и отели Львова принимают БЕСПЛАТНО беженцев с Крыма, при мобилизации войск они будут уже составлять 1миллион. за 3 дня 900тыс. по собственному пришло в военкомат :pray: :pray: :pray::buba:

можно скзать тип майдан сколько помогали людей и что стояли против власти, но За страну это совсем другое дело, рили горжусь

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del :trollface:

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

По суи всю Окраину присоеденить к России на правах автономии так правильнее будет я думаю :buba:

Мы один народ одна семья одна нация нам нечего делить

8007_5330306F.jpg

Поделиться сообщением

Так и планировалось, Крым уходит от Украины, федерализация и русский второй государственный.

Сейчас приедут комиссии из толерантных европейцев, у которых в своих государствах по 2-3 официальных языка и вежливо спросят, ка это так получилась что у вас половина коренного населения говорит и думает по-русски, но русский до сих пор не государственный. Посмотрим как Яценюк будет затирать им про бандеровские стратегии о единой Украине и дерусификации и принудительной украинизации и про то, что как писали тут бандеры в первых топанах "на востоке и юго-востоке одно быдло, их мнение вообще никого ебать не должно, пусть работают, платят налоги и делают что скажут".

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Так а что произошло? Мы просто скинули 10 млрд и понизили цену на бакс. Это не значит же, что эти деньги заплатили. Их поменяли на рубли. И курс снизили. Ну и освободились от доллара. Нормально. Меньше доллара - меньше зависимости от их экономики. :buba:

.

ну или я хуйни сказал :trollface:

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны срочная инфа рашка спасена! http://pikabu.ru/sto...povorot_2028110

Блять это же пикабу, самый достоверный источник, по новостям нихуя зато на пикабу дохуя :pray: :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

годно

правительство германии больше остальных понимает что ближе к зиме их ждёт

4b8f76d132dc3b9e44268a74d2946c0f.jpg

Ничего не ждет!,у нас эксклюзивные поставки из норвегии :petro:

а откуда норвегия газ берет?

ФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ

ДiДЬКООООООО

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, я устал всё это читать.

Какая война?

Никто воевать не будет.

Тут у всех какой-то бзик, блеать.

Миротворцы, не более.

Успокойтесь. Никто на Ваши Окраинские территории не посягает.

Все в руках жителях Украины. Россия просто откликнулась на просьбы защиты от Украинских катапульт. Нахуй эти бурления? я не пойму.

Устроили блять тут. НАТА ПАМАГИ, США ПАМАГИ, ГВАДЕМАЛА, ЮАР, ПШЕКИ ПАМАГИТЕ. Тьфу блять. Великие Украинские войны :avtorklif:

серьёзно?

ты думаешь что Путин решил просто так помочь братьям украинцам от каких то мифических опасностей?

Ты думаешь его аналитики не предугадывали всю эту ситуацию с обвалом рубля и всякими возможными ситуациями

Есть конкретная причина которая как говорится "стоит свеч" и судя по всему игра намечается серьёзная

Ну ессно есть свои выгоды.

Все продумано офк.

Крым скорее всего станет независим. Либо с большими правами во всей Украине (чтобы свободно развивать экономические отношения с Россией).

Возможно, будут введены войска в другие области Украины. Но там уже чисто для "защиты" :trollface: Вон там уже Донецк просит помощи.

Возможно будут провокации, но войны не будет. Вот не верю я в войну. Это с обоих сторон будет глупо. И более всего это глупо будет со стороны Украины. Т.к. наши стрелять первые точно не начнут.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

у Норвегии очень много шлейфовых месторождений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...