ikmor #5921 3 марта 2014 http://hvylya.org/analytics/politics/zachem-rossiya-na-samom-dele-obyavila-voynu-ukraine.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5923 3 марта 2014 Политологи топана , когда там сборище ООН должно пройти?Соревнование в отсосе Китаю,у кого лучше получится-те и будут разбираться с украшкой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5924 3 марта 2014 кстати есть игрушка какая то вродегде идет война между 2мя союзамикитай+россия против сша+европанадо бы идти потрениться в неё RED ALERT? Правда чет я хуй знает насчет китая в ред алерт http://www.youtube.com/watch?v=9WqwFhX6Cqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5925 3 марта 2014 интересно кто нибудь уже обьяснил обосравшимся на весь мир хохолам, что по соглашению о Черноморском флоте у России может быть 25 тысяч военнослужащих в крыму» А фактически там 14 тысяч. То есть, вот, если мы перебросили в Крым 11 тысяч военнослужащих, то это как раз в рамках квоты той, которая была оговорена соглашением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5927 3 марта 2014 Для тех кто не понял всю серьёзность ситуации.Blackwater - Это наёмники. Именно они воевали во всех горячихточках. Американская армия занималасьпатрулированием и мелкими операциями. Вот эти-элита, получавшая деньги от нефтяных концернов, ивыполняла и выполняет все основные боевыезадачи. Это зверьё, работающее за деньги-постоянно публикуют факты пыток, массовых казнейместного населения с их стороны, но никто ненаказан- ибо созданы они именно для приведениерешений американского правительства в жизнь. Аесли что- это не мы, это частники. Так что,товарищи, подготовка позиций для передела мирапошла уже в открытую.на них элитные части чехов отправим чехи в горах только умеют воеватьты недооцениваешь важность безбашенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5928 3 марта 2014 Китай убедил Турцию не пускать флот США в Черное море и обещал поддержать РФ в Совбезе ООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5929 3 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=f7jSig5_N3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5930 3 марта 2014 Надо банить уже уебанов с дезой. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5931 3 марта 2014 кстати есть игрушка какая то вродегде идет война между 2мя союзамикитай+россия против сша+европанадо бы идти потрениться в неё RED ALERT? Правда чет я хуй знает насчет китая в ред алерт лолредак то я знаю прекрасноа там типа стрелялки что то, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5932 3 марта 2014 [media=] [/media]видеофоп блять :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5933 3 марта 2014 (изменено) кстати есть игрушка какая то вродегде идет война между 2мя союзамикитай+россия против сша+европанадо бы идти потрениться в неё RED ALERT? Правда чет я хуй знает насчет китая в ред алерт эта лучшеhttp://www.youtube.com/watch?v=f7jSig5_N3o Изменено 3 марта 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5934 3 марта 2014 Китай убедил Турцию не пускать флот США в Черное море и обещал поддержать РФ в Совбезе ООНПро золото забыл,уебок Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5935 3 марта 2014 Попиваю сок вишневый, рядом лежат нагетсы.Что же будет если будет войнаВедь у меня это все отберут!НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ!ты же в танке уже горел, не привыкать хуле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5938 3 марта 2014 Надо банить уже уебанов с дезой.FF[F[F[F[F СКАЖИ ЭТО МАЙДАНУ ЕБЛАН. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5940 3 марта 2014 Я уже запостил ту сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение