Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

(изменено)

от известного депутата партии «Истинных финнов» Рейо Тоссавайнена: "в составе Российской Империи Финляндия была более независимой, чем в ЕС"

http://rushor.com/news/2840

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сука добавилась толстуха в вк за то что я ей случайно лафкнул фотку :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

теперь спрашивает где мы могли видется и :palevo: :palevo: :palevo::fffuuu:

Серьезно???/ Дрежи в курсе

Поделиться сообщением

Польша придэ - порядок навидэ.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

сука добавилась толстуха в вк за то что я ей случайно лафкнул фотку :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

я уже съебываюсь в афган :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ну Россия,в том числе и её граждане, смогут прожить без ^ помощи^ Европы,а уж тем более сша. Сможет ли европа без нас, вот это вопрос. А хохлы, даже не нация,так хуйня из под ногтей, ни спортсменов, ни армии, ни денег, ничего нет, кроме криков о помощи ( помогите, нас тут в жопу ебут, а мы ничего поделать не можем), и всякой браваде о каких то героях (каких, кстати тоже непонятно, наверняка об этом не знают и сами хохлы,но орут громко). Хуйнули революцию, а в марте нечем пенсию платить людям. Грядёт голод и наверняка половина той студентоты, что была на майдане, через пару месяцев, может через пол года будет готова глотать малафью,дабы не подохнуть с голоду, страна нищая и всегда такой была, такой останется, ну нечего ей предложить миру, не самодостаточная, грязь одним словом.

запили стори, как ты в своей красивой дорогой машине ебешь элитных шлюх, пока жена Киселева смотрит по раисе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

фото ии пиздаол

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

тем кто не видел

видели эту хуету

не тратьте время

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

прогнивший мир ( прогнившие хохлы, жаль что китаезы зассали.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

фото ии пиздаол

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/05/2245.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Роскомнадзор вынудил «ВКонтакте» ввести «географическую сегрегацию»

Требования Роскомнадзора заблокировать ряд «экстремистских» сообществ из Украины вынудили администрацию «ВКонтакте» ввести так называемую «географическую сегрегацию» контента.

«Ранее такой сегрегации не было. Ввели буквально вчера, 2 марта», — рассказал источник, подчеркнув, что пойти на это в социальной сети решили, чтобы «не быть заблокированными вообще навсегда».

Внедрение новой системы отображения контента по географическому принципу подтверждают также и украинские пользователи «ВКонтакте». По словам некоторых из них, заблокированные на территории России сообщества националистической организации «Правый сектор» и группы Евромайдана на Украине по-прежнему открываются.

С введением «географической сегрегации» одни и те же материалы, страницы и группы могут быть недоступны для российских пользователей «ВКонтакте», но при этом открываться у всех остальных пользователей, находящихся в других странах.

3 марта чиновники Роскомнадзора отчитались о блокировке во «ВКонтакте» 13 украинских групп. Как отмечается в официальном пресс-релизе на сайте ведомства, ограничить доступ к материалам сообществ решено было по требованию Генеральной прокуратуры. В Генпрокуратуре усмотрели в постах на страницах соцсети «призывы к террористической деятельности».

http://vk.com/public62043361 не открывается правый сектор:

Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХА БЛЯТЬ ЕБАТЬ Я ОРУ

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=Y85VIxVpB_A

ЕСТЬ КОГО РУССКИМ ЗАЩИЩАТЬ. ВОТ ЖЕ ОНИ ЦВЕТ НАЦИИ.

ТОПАЗ И КОМАНДА. БРАТЬЯ.

ДАВАЙ ЕЩЕ ТАНКОВ. ДАВАЙ ЯНЫКА.

Поделиться сообщением

Китай пригрозил давить на Россию, если американцы будут требовать долги у США.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

фото ии пиздаол

ааа блять хуй вам,я вас знаю вы ее по фотке найдете мои посты здешние скинете и короч азаз рофлить начнете с меня,а я еще пизды получу

Поделиться сообщением

Китай пригрозил давить на Россию, если американцы будут требовать долги у США.

:trollface:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Правительство Никарагуа готово поддержать Россию в борьбе с бендеровскими захватчиками на территории Российской Федерации.

С официальным заявлением выступил президент республики Даниэль Ортега.

"Мы в рот ебали и будем ебать любых врагов России и лично Владимира Владимировича" - цитирует слова президента gosugamers.net

spacer.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ТОПАЗ ЖИВ БЛЯТЬ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

#ЖИВИ ТОПАЗ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну Россия,в том числе и её граждане, смогут прожить без ^ помощи^ Европы,а уж тем более сша. Сможет ли европа без нас, вот это вопрос. А хохлы, даже не нация,так хуйня из под ногтей, ни спортсменов, ни армии, ни денег, ничего нет, кроме криков о помощи ( помогите, нас тут в жопу ебут, а мы ничего поделать не можем), и всякой браваде о каких то героях (каких, кстати тоже непонятно, наверняка об этом не знают и сами хохлы,но орут громко). Хуйнули революцию, а в марте нечем пенсию платить людям. Грядёт голод и наверняка половина той студентоты, что была на майдане, через пару месяцев, может через пол года будет готова глотать малафью,дабы не подохнуть с голоду, страна нищая и всегда такой была, такой останется, ну нечего ей предложить миру, не самодостаточная, грязь одним словом.

запили стори, как ты в своей красивой дорогой машине ебешь элитных шлюх, пока жена Киселева смотрит по раисе

это самозванец

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Китай пригрозил поебаться с Россией, если американцы будут изображать дуру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...