biosfllash #6281 3 марта 2014 если blackwater в украине - рашке пора сьебывать нахуй. там работают не обосрыши школьники срочники после школы, а профи, которые не 1 войну прошлину да их из Ирака вынесли ногами вперед примерно 800 человек личного составаблеквотер не воюют против регулярной армии,особенно без поддержки с воздухаэто тупая смерть, это тебе не кино про команду-Адумай о чем пишешьони на ЦРУ работают.из википедии (Основные прибыли получает от участия в военных конфликтах, около 90 % выручки составляют правительственные заказы)Если Укр. армия начнет стрелять по России, то Частные военные компании могут переодеться в военную форму Украины и дать просраться нихуево срочникам 19-ти летним в Крыму. И Россия не сможет применить какое-либо серьезное оружие, т.к. "украинская армия защищает свою територию, и наемников никаких нету. Вышоневидите?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6282 3 марта 2014 Перевода нет?там в плеере справа внизу язык переключаетсяу меня там тольке инглиш смотри на инглише , какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6283 3 марта 2014 ну я предлагаю реально в срочном порядке закупать оборудование и разворачивать производство всего того, что мы покупали в сша\европе. это - 1).2) перекрыть к хуям поставку ресурсов в европу 3) ресурсы только себе на наращивание темпов производства, научно-технического потенциала и военной мощи и союзникам 4) союз с китаем полный 5) обваливаем западную экономику 6) 3 мировая либо тотальное подчинение запада. положение рабов у населения западау вас этим в срочном порядке уже как минимум с 2008 года занимаются, Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6284 3 марта 2014 лол.так то франция ближе к россии чем к сша. по крайне мере при шираке и саркози так было.плюс там антинацисткие настроения сильные и они ни в коем случае не поддержат украину.http://www.gramota.r...=def&text=19_24мне похуй на орфографию на форуме.но раз ты настаиваешь редакт сделаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6287 3 марта 2014 ну ты понимаешь, Путин он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а Путину все похую он в эти игры не играет, он вообще специально делит Украина потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по истории????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как Обама а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6288 3 марта 2014 (изменено) наебал Изменено 3 марта 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6290 3 марта 2014 ЛИЛЬрашка всё настаивает на соглашении 21 числаебать там сикорский и та петушиная обойма что приезжала проклинают тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6291 3 марта 2014 ДИВАННЫЕ ВОЙСКА ОДЕРЖИВАЮТ ПОБЕДЫ СЕГОДНЯ БАТАЛЬОН "ПРОДОТА" ПОЛОЖИЛ САЙТ ООН СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЙСКА ИЗ ТАВЕРНЫ РЕЖУТ МИРНЫХ АМЕРИКАНЦЕВ ФАКТАМИ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #6293 3 марта 2014 чет с переводчика в голос sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6295 3 марта 2014 (изменено) блин есть с переводом стрим где? все появилась снизу русский язык при выборе http://webtv.un.org/ Изменено 3 марта 2014 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6296 3 марта 2014 БЛЯТЬ ЭТОТ РУССКИЙ ПЕРЕВОДЧИК..... АХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6298 3 марта 2014 бля там на русский переводит тот же чувак, что и фильмы в 90? ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6299 3 марта 2014 кинте с русским переводчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение