inso1ence #6761 3 марта 2014 ЕС пригрозил приостановить переговоры с Россией по визовому режиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6762 3 марта 2014 блять я не могу смотреть, этопрстпзахахахаахахаапздцц псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6763 3 марта 2014 Переводчик озвучивал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6764 3 марта 2014 Пока из того, что было все говорят об одном: нормы международного права, все для народа итд.И только Чуркин акцентировал внимание на том, что власть отнимается насильственным путем и есть угроза нашим гражданам. А Китай - единтсвенные, кто ничего не сказал про Россию и единтсвенные, кто не начали указывать России, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6765 3 марта 2014 я даже не знаю что смешнееперевод или комменты на пд по поводу переводая уже кофем захлебнулся и все через нос течет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6767 3 марта 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение